Я умру?

apelsynovaya devushka

02 мар 2006, Чт, 14:41

в смысле хожу много..
и зарабатываю себе на развлечения и всё.
мне мою зп,5 лет копить на один укольчик таких лекарств...
Drugman

Тапка, ты я смотрю бывалая марафонщица? ;)

А может не все мы умрем от цирроза?
рыжий оцинкованый тапок

марафонщицца передозницца. заслуженая. даже где то 2 грамоты сотоварисчами написаные завереные и выданые до сих пор валяются.
где то еще была грамота за способность всегда баблос вымутить. надо анйти отсканить посмеятся. 99 год шел на дворе :))))
apelsynovaya devushka

Забавная девушка,и не в Лилле этом ты движушничала так?в Мск,полагаю.
И столько всего знаешь,кабута доктор или просто умница...-заинтересованное лицо.
Ты уехала лечиться или отсюда подальше?кованый оцинкованый тапок писал:

> где то еще была грамота за способность всегда баблос вымутить.
> надо анйти отсканить посмеятся. 99 год шел на дворе :))))
>
Аркадий

Опять пошли убожеством гордиться. У вас брачный период, что ли?
apelsynovaya devushka

эээ слуш,здесь не убожеством гордятся,ясно?!
А избавлением,благодаря сильной воле,от серьёзного психического и физического заболевания-наркомании. Все знают что таких людей единицы.И пускай говорят об этом здесь. И я не буду смотреть вокруг на бывших "товарищей" и жалеть их какие несчасные ребята...А буду знать,что есть крутые девчёнки и мальчишки,которые способны противостоять дряни.И я теперь уверена в том,что и я такая... Вот только вылечусь. Укольчики там.Биопсию только не буду. А так,я всё смогу вытерпеть.
Вон там парень сказал: наше спасение в нашем наказании. точно так.
рыжий оцинкованый тапок

Аркадий иди совей дорогой. у нас АДмин есть что бы все подчищать ночами долгими.
убогих с узким сознанием :)))))

не в москве а в киеве :) я в 99 году жила.

в лилле наркотик нет по определению. поэтому я тут и живу :)) уезжала подальше, учиться. заразилась уже когда во франции жила и в киев ток на каникулы ездила. доездилась :))))
apelsynovaya devushka

А теперь значит,замуж выходишь?
мариночка

Умру, не умру. Вот у меня ПЦР отрицательный, а был положительный. Ничего не делала, т. е. не лечилась, но и не пила. Стала паинькой. Дожила, меня теперь в пример ставят. Друзей полно. Радоваться надо.А не могу. Люблю одного человечка, а он меня нет. Болезнь помогла хоть в чём-то очеловечиться. Но быть без любимого так не просто. Не, я не жалуюсь, но если бы мне предложили вернуть всё назад, я бы(знаю, что дура)согласилась. Когда узнала,что геп. просила у Бога:"Сделай чудо,пусть я останусь одна,но сделай чудо!!!" Сделал. И даже если я и не до конца выздоровела, то всяко шансов стало больше. Но не нужны мне такие шансы. Главное:ЖИТЬ!!! ЕХ, ЛЁХА, КАК МНЕ БЕЗ ТЯ ПЛОХО. ПОЙДУ НАПЬЮСЬ ВАЛЕРЬЯНКИ!Боритесь за себя мальчики и девочки. Люди с этим долго живут. Дай вам Бог чуда. А может скоро врачи что-нибудь хорошее изобретут и для нас, и для тех,кому хуже нас. А вообще по-настоящему жаль детей. Вот это трагедия!
apelsynovaya devushka

каких детей? которые больны?Ну вот у них кра больше шансов вылечиться,изобретут ведь нормальное лекарство,от которого не выпадают волосы.
А без любви знаешь...Это скорей привычка.Думаю. Надо стараться забыть и искать новую. Это же так прекрасно когда всё только начинается!
А если думаешь,что это судьба твоя значит надо бороться! Ты ж не хочешь всю жизнь прожить без любимого человека? Зависнуть на одном..Надо идти вперед. придётся.И мне придётся.
мариночка

Нет,милая, у детей гепатитик развивается быстрее, чем у взрослых. Да вот ещё,представь, того нельзя,этого нельзя.А всего хочется! А насчёт любимого...Просто я мадам с претензиями. Мне ничаго другого не надо, а ему меня не надо. Щас понесусь стихами выражаться. Ой, чувствую победю на конкурсе поэтов про это. Стану знаменитой. Спасибо Лёха,из-за тебя мне пишется неплохо!
apelsynovaya devushka

Мадам,Вы вредите себе своими капризами.
Знаешь же что неп хочет.Надо постараться.
мариночка

Ой,да. Завтра милый придёт сурьёзно разговаривать.Ладно, давай, не болей. Ты, вижу,девушка серьёзная. Удачи тебе! Всё фигня на самом-то деле.
Мила

Такого не может быыыыыть, не переживай, все лечиться, просто мы об этом не знаем. ТЫ будекшь жить долго и счастливо
Кояшгел

Вся проблема человека - это его образ мышления, отсюда и дипрессии и слабости.....Измините просто отношение к этому, а желательно иметь большую мечту, которая будет двигать пожизни. . . Болезнь не сломает, пока вы не будете готовы к этому....
Саня

Аркадий, я думаю сдесь не один десяток человек прошедших через наркоту, и я один из них, это не проблема людей, повально взявшихся за шприц, это проблема государства, кто и где нам вправил бы мозги в 1998г. Да и не было их тогда у 17 летнего подростка. А сейчас приходиться пожинать плоды бурной молодости. Между прочим из моих 5 друзей осталось 2, я и еще 1. Остальным царство небесное. У 2 друга тоже ничего хорошего Вич+С+Б и еще астма для кучи, и никто, поверь этим не гордиться. Нету понимаешли повода.
Marusya

Саня, Аркадий говорил о том, что не надо ЭТИМ гордиться. Вот и всё.

________
Кстати, всем привет. Давненько что-то я сюда не заходила))))))
Саня

Да никто этим и не гордиться. Разве только рыжий тапок, только у нее на такое хватит. Вот тебе ее слова: "марафонщицца передозницца. заслуженая. даже где то 2 грамоты сотоварисчами написаные завереные и выданые до сих пор валяются.
где то еще была грамота за способность всегда баблос вымутить. надо анйти отсканить посмеятся. 99 год шел на дворе :))))"
И поверь мне. кто через это действительно прошел. годиться никогда не будет, чем гордиться? Тем что из дома последнее унес, или друга лучшего развел?
Сталкер

мы все умрем, это точно. но не надо говорить об этом с пафосом, за которым все равно кроется страх. его не надо скрывать, смеяться можно. страх - это хорошо, он держит нас в тонусе и заставляет двигаться, а движение- это жизнь. я ЛЮБЛЮ страх.
Stalker

извиняюсь, теперь я stalker, только что зарегистрировался. а писал я вообще всем по поводу темы. как кстати эту тему отслеживать?
Сталкер

druzya, pishu v translite t.k. ne uveren chto pravilno ponyali moe soob.(stalker). delo v tom chto ya obschajus s mobily. please, otvedte mne somebody.
рыжий оцинкованый тапок

Саня а я горжусь тем что из дома кроме своих побрякушек не вынесла НИЧЕГО родительского, ни одной купюры, ни одной маминой побрякушки хоят их там десятки были не сосчитать.

и одну единственую подругу никогда не кинула. зато она меня нагрела на всю мою лаванду однажды. так что я лишилась единственой подруги децтва моего :)
да и вообще на весь киев можно спросить у наркотов кто на меня зуб держит? никто :) безупречная репутация. всегда отдавала то что должна была. даже бабушки на улице сигаретами торгующие у кого в долг брали ,подтвердят - всегда отдавали что должны были :)

ах да замечу мои родители не в курсе что я торчала. свое нежитие в родительском доме я обосновала другими причинами.

так что вся семья довольна.
друзей нет.

я счастлива и горжусь безмерно собой :)

а то что знакомые кто помер кто в тюрьме кто с вичухой. так что . письма я им пишу и на хону. и в монастырь.

Каждому свое :)
Сталкер

тапок, ты просто ангел. а я вот натворил таких вещей, ой-ой. и вич и геп поймал. но волей всевышнего еще жив, и думаю еще покопчу этот мир. жалею что детей не оставлю, ведь я всем сразу признаюсь о вич, не люблю прятаться, вот и проблем на личном фронте хватает, даже моя девушка побаивается меня, хотя тоже нар и понимает мою ситуацию. кстати с герой я завязал, иногда травлюсь кодеином аптечным, но думаю и с этим справлюсь. всем: бросайте герыч!
Аватар

По поводу антидепрессантов были исследования
В НЕТе имеются результаты
Ответить