и снова выпадение волос...

Ответить
ольга9

28 фев 2006, Вт, 21:46

проблема поднималась не один раз, понимаю, что ничего нового может и не узнаю, НО - мне предстоит терапия... совсем скоро уже, я женщина и у меня роскошные вьющееся волосы, теперь я читаю как девушки покрываются лысинами, вынуждены срезать волосы и стричься коротко (блин... а у меня форма головы нестандартная-(смеюсь) мне коротко нельзя!!!
так вот - это аксиома что волосы полезут и это происходит у всех?
или есть кто то у кого это прошло незаметно... меня это волнует очень, так как лишиться волос для меня значит лишиться покоя и сна на добрых пару лет!!! и восстанавливаются ли волосы после терапии, сколько нужно времени для этого?
подскажите!
Катюн

Мне самой интересно, да, здесь много писали об этом, что восстанавливаются вроде, страшновато как-то...может правда кто-ньть еще разок поделится впечатлениями...
Кира

Выпадают.Особенно страшно, когда моешь голову - отваливаются на глазах .Причем меняется еще и структура волос ( во всяком случае у меня)-стали жесткие как солома. Сейчас все в норме - хоть опять отращивай:)
интерферон

Да, девченки проблема серьезная, вот нам хорошо - побрился на лысо и все в порядке, хоть какой-то плюс!
ольга9

Кира, а расскажи плизз, ты уже закончила терапию? сколько времени понадобилось на восстановление волос? и играет ли возраст роль на восстановление потом, после терапии? я просто имею ввиду что мне 30-ка и я боюсь, что в силу возрастных особенностей могут быть необратимые процессы...
Катюн

да , и сколько времени требуется на восстановление? И они восстановятся?
Кира

Думаю, что возраст роли не играет.Мне столько же. Через полгода будут как новые. Просто у меня уже год прошел после окончания терапии, так что точнее не скажу.Помню только, что проблема волос меня волновала только вначале.
ольга9

Кира, а чем лечилась? какой результат? какой генотип?
Кира

Гнотип 2, лечилась реафероном, а до результатов пока никак дело не дойдет. Антитела есть , а ПЦР я так еще и не сдала.
Doutdes

парик одевайте,чтоб такие мелочи не волновали.
Ответить