Синька
Я сегодня забухал только что приехал со свадьбы своего боевого тоарища.У меня 4-ый мес. терапии , и я осозновал что делал потому-что ... . Закинул щас 6 колёс рибов можно на "синию " поставить себе щас прямо 2-ю дозу феронов чтоб меньше реда печенюге было. МНЕ БОЛЬЩЕ НЕ КОМУ ОБРАТИТЬСЯ КРОМЕ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Прощай форум. Поставил 6 млн . А дальше что судьбой дано . УДАЧИ ВСЕМ С "ЗАГЛУШКОЙ ВИРУСА.".
Орп
оклимаешься
дай знать как твоя печенюга после синего MIXa.
оклимаешься
дай знать как твоя печенюга после синего MIXa.
гыыы....6ю МЛН удавиться собрался) я тут давеча передоз неаянный сделала в 10,5..ничего оклималась
насколько я знаю, что передоза от феронов не бывает... я слышала как один пацан поставил себе 40 млн!!!!! ( не знаю - правда или нет) хотел покончить самоубийством, так вот... не вышло!!! пришел в себя.. при геп В начальная доза на начало терапии составляет по 6 млн через день, это я читала на медицинском сайте, так что все будет пучком Орп, а вот с синькой завязывай, хотя бы на терапии
Пугают такие люди...а вдруг мой тоже во время терапии сорвется....не понимаю таких людей, @#$% им что ли на себя??????
Катюн есть антидепрессанты... это процесс нормальный что нервы не выдерживают, просто на это время может понадобится помощь таблеток, если все серьезней чем предполагалось
ко врачу лечащему и пусть рекомендует антидепрессанты на это время...а вообще побольше положит эмоций
ко врачу лечащему и пусть рекомендует антидепрессанты на это время...а вообще побольше положит эмоций
Ольга ты правильно говоришь нервы ни к чёрту.Буду надеяться что с одного раза ничего не будет и плюс не вылезет.А сегдня печёнку переодически потягивало.Стараюсь больше жидкости пить.