папиломавирус

Катюн

28 фев 2006, Вт, 21:34

Народ, а кто-нть знает, на терапии по поводу гепС от вируса папиломы человека можно избавиться?
Иришечка

Меня тоже этот вопрос очень интересует. Некоторые врачи говорят что да, а там фиг его знает.
Doutdes

можно конечно-я знаю два способ по генекологически:стандартный прижигают разрядом тока-это самый дешеый и рубцы оставляет потом при рождении ребенка кровоточить могут.2-й покупаешь солковагин стоил 2 года назад 550р несколько млгр-нада 2 или 3 ампулы,смотря как вылечиваться эта бородавка будет.все всрач делает на приеме,а потом домой скачешь,ниче не болит,еще свечи иногда прописывают.
парасолька

Можно ещё проще...В аптеке купить чистотел(маааленький такой пузырёчек) и оч аккуратно нанести на папилому,стараться не попасть на кожу вокруг.Малость пощипит,но через несколько дней попиломы не будет.Это если конечно у вас их несколько-можно таким способом,а не целый рассадник.
Иришечка

Да, но вирус в крови все равно останется и через какое-то время снова бородавки появятся наверное. Надо наверное внутрь что-то принимать. Парасолька, а не вредно чистотелом, вдруг какое-нибудь заражение будет, я когда их с корнем выдираю, у меня оттуда кровь ручьем льет, подумывала о чистотеле, но побоялась, вдруг попадет в кровь и заражение будет. Хотя бородавки на пальцах ног я так вывела, теперь они у меня в другом месте появились.
Катюн

Так мы не совсем про то спрашивали. Хочется, чтобы этот вирус тоже ушел из крови. Вот мы и интересуемся, загасит ли его терапия заодно с вирусом гепатита? просто прижигание проблемы не решит.
красивая

а я и не знала, что бородавки вызывает вирус... девченки расскажите, пожалуйста, поподробнее, у моего ребенка на руках они ни с того ни с сего стали появляться, думала сходить прижечь их, но теперь думаю, что этим не поможешь
Иришечка

Я не знаю, все ли бородавки от вируса, но в любом случае снаружи их тоже надо удалять, а препараты от вируса папиломмы существуют, только их врач должен назначить. сейчас даже прививку изобрели от вируса папилломы. Лучше ее делать, так как легко заразиться, если был контакт с кожей больного в местах, где бородавки.
парасолька

Я ж о себе писала...Было две штучки на спине,муж мне намазал чисотелом и всё.Больше нигде нет с тех пор.Кстати это мне сестра посоветовала,у неё тоже всё прошло.Чистотел рулит!)))))))))))))
парасолька

Катюн

Уже писали,что папиломовирус при терапии уходит.
красивая

чистотел может и поможет при единичных , а если размножаются быстро, то вряд ли.
ну вот, опять к врачу... мне уже при слове врач дурно становится
парасолька

Юля так я и писала,если всего несколько "штук",а не рассадник.
Катюн

Спасибо за ответы.
А вот бородавки на руках и вирус папиломы человека (ВПЧ)- это , по-моему, разные вещи. ВПЧ передается половым путем. От него, в зависимости от типа, могут быть остроконечные кандиломы на половых органах. Есть типы, которые на коже вызывают появление небольших папиломок, это типа сосулечки такие маленькие. Их как-то надо лечить, а то они могут со временем перейти в рак. Лично мне враяч прописал какое-то лечение, но я как-то не доверяю ему и решила пока отложить.
рыжий оцинкованый тапок

за год терапии феронами точно исчезают.
проверено на себе.
Иришечка

Исчезают у тех, кто от гепатита вылечился после лечения или даже при положительном ПЦР? Я правда полгода лечилась, но у меня ничего не исчезло.
рыжий оцинкованый тапок

ПЦР гепС не имеет никакого отношения к папиломам.

может у тя паленый ферон был, некачественый с нарушеным режимом хранения? так что даже несчастные папиломы не исчезли не говоря уж о гепС.

у мя за год ни гепС ни всего лишнего что в оргаизме водилось.
Иришечка

Да, я его на самом деле неправильно хранила, не в холодильнике, врач не сказала. Дура!!! Ненавижу ее за это.
Helga

Иришечка, как обидно! А инструкцию почитать? Там же написано!!!
рыжий оцинкованый тапок

Иришечка так отчего ты удивляешся? фероны то померли. ты трупики вколола а хочешь что бы папиломы исчезли :))) ферон нежный. то замерзнет и умирает (я пеги переморозила убила один раз свои :)
то переегреется бедный и опять де помрет. нежная тварь :)
Иришечка

Я бы в инструкции увидела, если бы там словами было написано - хранить в холодильнике, а там просто температурные данные, на что я внимания не обратила. На то она и врач, чтобы подсказать несведущему пациенту. Полгода лечилась и даже не в курсе была. Неудивительно, что ПЦР +. А она мне - "Ты сделала все, что могла"
рыжий оцинкованый тапок

ну посмотрев что температура указана +2-+8 можно было догадаться что это Прохладно :)
Helga

Тапок, а как ты их заморозила? Пеги в смысле?
парасолька

Иришечка и побочек не было никаких???Температуры и всё такое????
Дишка

нет, ну самом деле..должен врач о таких вещах говрить, чтоб в холодильник положили....это ж реально так обидно...када ты лечишься и просто по глупости , у тебя плюс..просто потому что врач не сказала, а ты сама не догадалась....обидно же...
Иришечка

Побочки были где-то первые два дня, после 1 укола, но я его вколола сразу после того, как привезла домой из больницы. Ну в смысле температура, а так все лечение прошло нормально.
Ответить