Срочно нужен невролог!
Ребяты! Кто знает где можно посетить граммотного невролога (в Москве) и чтоб не очень дорого? Может в клиниках где есть гепатологи есть и неврологи? Посоветуйте плизззз....Погибаю от головных болей, на руках уже есть результаты обследований, нужен только врач, но представления не имею куда податься.((( Помогите! Скоро начну на людей бросаться, чувствую как она (головная боль) опять подкрадуется к моей несчастной голове.((
Лучшие неврологи (считается) находятся в "Клинике головной боли академика Александра Вейна."(Москва. Ленинградский проспект,26.корп.2.тел.933-45-25,933-45-24.
Я там была у Артеменко Ады Равильевны. У меня мнение о клинике не сложилось. Я была по другим причинам - (в лечении зуба подозревалось повреждение нерва лица и от этого боль десны). Т.к. диагноз у меня был непонятный и сложный, никто не знал, что нужно проверять в моём случае,то меня там "раскрутили" на массу обследований - проверяли работу каждой мышцы лица и каждого нерва.Мне это обследование обошлось в 6000.Приём около 1500.Я както потом не продолжила это дело - т.к. сказали придти на повторное такое же исследование через месяц и т.д.
Но на табличке на двери кабинета там написано "Ф,И,О,к.м.н. специалист по головным болям, мигреням и т.д."
И ещё раньше,лет 8 назад, когда я лежала в больнице со стрессом, мне сказали - что лучшего места по неврозам,невралгиям, головным болям всех типов в Москве нет, чем клиника Вейна. Посмотри их страницу в инете. Я свою врач видела пару раз по телеку в "умных передачах" про ботокс,инъекциями которого они лечат самые тяжёлые случаи головных болей и т.д..
Я там была у Артеменко Ады Равильевны. У меня мнение о клинике не сложилось. Я была по другим причинам - (в лечении зуба подозревалось повреждение нерва лица и от этого боль десны). Т.к. диагноз у меня был непонятный и сложный, никто не знал, что нужно проверять в моём случае,то меня там "раскрутили" на массу обследований - проверяли работу каждой мышцы лица и каждого нерва.Мне это обследование обошлось в 6000.Приём около 1500.Я както потом не продолжила это дело - т.к. сказали придти на повторное такое же исследование через месяц и т.д.
Но на табличке на двери кабинета там написано "Ф,И,О,к.м.н. специалист по головным болям, мигреням и т.д."
И ещё раньше,лет 8 назад, когда я лежала в больнице со стрессом, мне сказали - что лучшего места по неврозам,невралгиям, головным болям всех типов в Москве нет, чем клиника Вейна. Посмотри их страницу в инете. Я свою врач видела пару раз по телеку в "умных передачах" про ботокс,инъекциями которого они лечат самые тяжёлые случаи головных болей и т.д..
Перечитала ещё раз твоё письмо, раз у тебя уже есть результаты обследований, то тебе только приём нужен. Позвони - узнай.Это единственный институт в Москве, который занимается головной болью.
Ох, Люсек, спасибо, видела уже их сайт, цены очень уж не порадовали.((( Головная боль, это ж какое обширное поле для выкачивания денег,могу себе представить сколько они мне всего назначат, так никакой зарплаты не хватит. А ничего подешевле нету, а?)))))
Не знаю...Может кто откликнется...Я больше не сталкивалась.Мне бы самой хорошего психоневролога - от невроза депрессивного курс назначить. А то мой уволился и адресок не оставил...Я не знаю, как их искать. Тоже не хочется на раскрутку и лекции по психоанализу, а только подбор подходящего антидепрессанта.
Обратитесь в институт неврологии он находиться на Волоколамском ш.д.80.Платный прием у невролога стоит 1000р.Но можно попасть бесплатно по направлению от невролога из районной поликлиники.Этот институт занимается только неврологическими заболеваниями и врачи там сплошь кандидаты наук. Желаю удачи.
Наталья, у меня по-прежнему только тот адресок. Понимаешь, если у тебя сильные боли, то ,наверное, одними консультациями ты не излечишься:нужно обследовать мышцы и нервы лица. А это вряд ли дёшево где-то есть. По крайней мере, когда по телеку передача была о головных болях,то именно из клиники головной боли все высказывались. А цены там не очень-то.. Я сама сходила, оставила за обследование 6 тысяч и на повторный не пошла,жалко. Как подумаю - ничего же не изменилось, а опять надо обследовать за те же деньги...
А у тебя как голова болит - как нервная боль(при защемлениях и воспалениях) или как сосудистая? Может быть пойди просто к невропатологу хорошему. А лучше - как нибудь в больницу лечь на обследование общее - и всё-всё там пройти у невропатолога.
А у тебя как голова болит - как нервная боль(при защемлениях и воспалениях) или как сосудистая? Может быть пойди просто к невропатологу хорошему. А лучше - как нибудь в больницу лечь на обследование общее - и всё-всё там пройти у невропатолога.
Люсек, спасибо, я уже была в НИИ неврологии. Предварительный диагноз "панические атаки" и чего-то там еще. Врач сказал, что это не болезнь, а состояние, не приятное, но не смертельное. Сказал, сделать еще ЭЭГ, выпишит таблеточек и буду совсем как новая. А голова болит преимущественно из-за шеи. Какие-то узлы на шейных мышцах и как результат нарушенное кровообращение. Но это уже не к неврологу.
Ну будем надеяться. Потом расскажешь. У меня сейчас в больнице тоже обнаружилось защемление шейными позвонками сосудов шеи. От этого кровеносные сосуды перенапряглись с правой стороны.(Увидела ЛОР при осмотре сосудов носа,во как. И направила на рентген и УЗИ сосудов шеи) Теперь мне тоже со всем этим "добром" - к невропатологу сказали идти. Надо искать хорошего. Вот тоже,что ли ,тему дать - нужен хороший невропатолог...Или к твоей теме присоседиться.
)

панические атаки....
а когго ты атакуешь?))))
или это тебя аткуют?))))
инопланетяне, наверное....зеленые человечки.....))))или хто-нить другой?))))
а ты,наверное, Аркадия.....)))
вот видите, Аркадий, до чего девушку довели...Вам не стыдно?)))))
а когго ты атакуешь?))))
или это тебя аткуют?))))
инопланетяне, наверное....зеленые человечки.....))))или хто-нить другой?))))
а ты,наверное, Аркадия.....)))
вот видите, Аркадий, до чего девушку довели...Вам не стыдно?)))))
Люсек, присоединяйся.)))) Буду рада, что не мне одной невропатолог нужен.)))))
Дишка, ты как всегда в своем репертуаре.)))
Грешно смеятся над больным человеком.))
Я никого не атакую, зеленых человечков тоже нет.)))) Мой собственный милейший организьм периодически проглючивает и мне становится страшнаааааа
.)))
Дишка, ты как всегда в своем репертуаре.)))
Грешно смеятся над больным человеком.))
Я никого не атакую, зеленых человечков тоже нет.)))) Мой собственный милейший организьм периодически проглючивает и мне становится страшнаааааа