Центр в питере по спиду и инфекционным заболеваниям

Ответить
АндрейМуж

13 мар 2006, Пн, 10:20

Здравствуйте.

У меня к вам возник вопрос.

Ситуация такая: у моей супруги и жены ее брата нашли гепс. Так вот, жена брата (живет в Мочегорске, 100км от Мурманска) 4 раза сдавала анализы и результат был положительный. Потом, когда она собралась лечиться, ей знакомые посоветывали обратиться в "Городской центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями" г. Санкт-Питербурга. Какая-то, ее знакомая там успешно пролечилась за 30-40 т.р.. Она туда приезжает, сдает анализы и результат - отрицательный.

Так вот, всвязи с тем, что мою супругу тоже надо начинать лечить, я хочу узнать, насколько спициализируется этот центр по гепсу, насколько можно доверять этому анализу, и стоит ли предпочесть этот центр при выборе лечебного учереждения.

За любые советы и информацию буду очень благодарен.
маня

На сколько я понимаю это центр на метро "Балтийская" наб.Обводного канала.Я там лечилась и здавала анализы.Отношение врачей нормальное(т.к. бесплатно)есть и грубияны.Советую последовать моему примеру,познакомится поближе с лечащим врачом,дать немного денег или призентик и должно всё быть получше.Мне очень повезло с врачом,но она там уже не работает,но не смотря на это я езжу только к ней.Удачи в лечении.
АндрейМуж

Да, именно этот центр.

Насколько я понял по "Официальному сайту администрации Санкт Петербурга" там один врач: Романова Светлана Юрьевна. Разве там их несколько?

Если можно, я хотел бы узнать, а как у вас проходило лечение? Сколько стоило?
ДАН

насчет Центра СПИД в Питере.
Сам только оттуда. Лет 5 (!!!) назад успешно пролечился отец- у него В и С были вкупе.
До сих пор все нормально, притом образ жизни не самый праведный.
У меня "австралийский антиген" обнаружили лет 10 назад, но особых проблем он мне не доставлял. С тех пор только щас созрел к лечению. Кроме того, нашли TTV, который, по- мнению некоторых гепатологов- вирусологов, присутствует у очень многих азиатов (в географическом, а не национальном плане), каковым я и являюсь.
В означенном центре сделана диагностика, назначено лечение на 12-14 месяцев. Со слов уважаемого моей семьей доктора, успех лечения практически 100- %.
Так что рекомендую.
ДАН

я Питер плохо знаю, но центр находится на ст. м. Пл. Александра Невского, на Тележной улице в Боткинской больнице, в 8 отделении.
Врач Романова, кажись, есь там, но я у др. доктора наблюдаюсь.
Лика

Романова светлана Юрьена - великолепный врач, но она работает в Центре на Обводном.
ДАН

Дело в том, что в Боткинской научная кафедра, у доцентов там отдельная комната, еще есть учебные. Естественно, что работать она может в какой-то др. клинике и не одной. Мой доктор, например, принимает где-то еще, помимо Боткинской.
Никлас

Да, так и есть. Доктора на Обводном (там внизу доска с фамилиями и часами приемов) еще практикуют на своем рабочем месте - опять же учебные нагрузки. В Боткинской много кафедр. При этом так лучше все таки брать денюшку за прием, а не бесплатно. Это правильно.

Единственно - надо выбирать, сходить к 2-3 врачам с анализами и инфой и послушать их.

Кстати, какие анализы "отрицательны"? Если только ПЦР, то это еще ничего не значит.
Виктор

Внимание!
Будьте внимательны к этой информации.
Достигнут прогресс о воздействии иммунитета на вирус ВИЧ.
1) 10% - заболевших СПИДом в первые 2-3 года(быстрое развитие),
2) 5-10% ВИЧ инфицированных остаются клинически бессимптомными спустя 7-10 лет и имеют стабильный уровень Т4 клеток в периферической крови (не заболевающими),
3) те ВИЧ-инфицированные, которые заболевают СПИДом в течении 10 лет с момента приобретения вируса (типичные заболевающие).
Статистика показывает, что спустя 20 лет после инфицирования 10-15% ВИЧ инфицированных не заболевают СПИДом. Следовательно, у лиц не заболевающих СПИДом наблюдается иммунная реакция на ВИЧ, которая качественно и количественно превосходит анти-ВИЧ-имунные реакции у ВИЧ-инфицированных, обнаруживающих быстрое развитие болезни.
Поняв ход иммунитета на ВИЧ, это будет иметь решающее значение для излечения от ВИЧ-инфекции путем усиления иммунитета против данного вируса. Иммунитет функционирует и он может окончательно уничтожить вирус. На бесплатных условиях могу взять 10 человек инфицированных, чтобы доказать, что эта болезнь может поддаваться лечению (выздоровление). Вы заинтересованы в этом то пишите на почтовый ящик viktor_lyulinski@mail.ru
Никлас

Как всегда экспериментаторов подводит жадность. Почему, если ты лечишь имунные заболевания, у тебя нет сраных прости господи 5 баксов на нормальный ящик, а не на бесплатном хостинге?
Почему не представиться и не обозначить свой статус?

А те проценты, которые ты привел, ни для кого не секрет, и если найти причину иммунитета. но шагом марш за Нобелевкой и остаток жизни можно нехотя онанировать в теплом кресле, живя на барыши. :-)

Суть этой разводки такова - то что существуют какие то 15 процентов, это да. но лечащиеся тут туда не попадут.

Только в роботе надо было поменять ВИЧ на Гепс, а так все правильно!
Но античеловечно. Надеюсь, Вас всегда будут штрафовать гайцы и нечестно заработанные деньги будут отбирать все - начиная от налоговой до фулюганов в подворотне.
Откуда нелюди беруться, если на кировском заводе полно рабочих мест у станков? За приличные бабки?
Ответить