Может кто знает?

Саня

01 мар 2006, Ср, 08:57

Кто нидь, как регуляроное употребление конопли влияет на печень при гепе С? Может кто знает статистику.
Кат?нок

Мне кажется это скорее влияет на мозги)))
Саня

А на печень? С мозгами разберемся
Кира

На печень это влияет еще хуже, чем на мозги.
рыжий оцинкованый тапок

Кира а ты гепатолог-нейрофизиолог и нарколог в одном лице?

Саня судя по тому что и как ты спрашиваешь на мозги точно влияет конопля. на твои.
интерферон

Вроде нет, по крайней мере после травы у меня печень точно не болит
FARMAZONE

а ГепС ты от конопли зацепил?
рыжий оцинкованый тапок

у мя и после водки печень не болит.

она бы и рада да нет в ней нервных окончаний. не умеет она болеть.

так что не показатель.

кстати от псилоцибов и лсд тож печень не болеит. а между тем вещества для нее токсичные.
FARMAZONE

прально Тапка, все то, что действует на мозги - на печень действует не меньше...

:main/v11ani-2:
рыжий оцинкованый тапок

тогда расскажи мне как канабиноиды действуют на клетки печени.
учитывая что в голландии на терапии прописывают траву :)

молчу о канаде.

вообщем курить траву не стоит. но на печень она токсчино не влияет. не больше чем сигареты. но ведь народ толпой не бросил курить.
crazykex

тогда чур я нейрохирург!
Саня

Спасибо всем, курил курю и курить буду. "Саня судя по тому что и как ты спрашиваешь на мозги точно влияет конопля. на твои." Рыжий тапок, слушай, грубить я смотрю ты грамотно научилась, а еще больше научилась строить из себя профессора, хотя те же профессора до сих пор расходяться во мнениях по поводу и гепатита, и влияния травы на печень. Поэтому если есть что сказать, говори, а комментарии по поводу моих умственных способностей оставь при себе.
Саня

Не ну действительно. нагрубила уже всем сдесь по-моему. А ответа так и не слышно. Что то берут меня жуткие сомнения, что никто этим не интересуется. Мне казалось сдесь как минимум 10% бывшие и нет наркоманы, включая меня конечно. (Ни в коем не горжусь, не подумайте), но коли нельзя пить, есть почти все, то хоть курнуть то изредка можно. В общем задал я этот вопрос врачу, когда был на терапии, ответ был: можно все, но в меру. Хотелос бы ваше ИМХО послушать.
Рыжий тапок, а ты случайно не инфекционист-гепатолог-психолог - и пи...лок в одном лице?
canabis

В меру все можно, поддрерживаю, а перекуры постоянные нужны, как покурю аж жить охото!!!
Саня

Ну да. Без травушки вообще бы скучно стало.
рыжий оцинкованый тапок

Саня курить можно. и вреда нет для печени.
ток вот изза таких тупых вопросов аДМИН ПАНИКУЕТ И СТИРАЕТ ТЕМЫ. ПРИЧЕМ ВСЕ ПОДРЯД ГДЕ УПОМИНАЕТСЯ СЛОВО КОНОПЛЯ.

если б ты потрудился почитать старые темы о конопле на том форуме то увидел бы что АДмин против, что он нервничает, и что он против того что бы МЫ обсуждали ЭТОТ вопрос на форуме.
Лирик

Гепсу не более 8 лет (а может и около 2-х лет), особо не бухал никогда, так - пара литров пива в неделю или раз в месяц праздник с воткой)...а вот по юности ганджубасил не хило (в универе вместо сигарет курили)....

итог - 3 фиброз (это правда не цирроз, но очень недалеко) ... и всего то за 2-8 лет.

(правда у меня 3а генотип - он через стеатоз, быстро к фиброзу приводит... ну и на работе химия есть вредная, ну и пожрать я любил фкусно, ну и пару лет по выходным амфики, кислота,грибы... ну и опиаты, чтоп сняцца со стимуляторов, но без фанатизма)

но по любому - без ганджи - мой фиброз не обошёлся...ибо больше всего употребляли именно её....

потом не потреблял ничего много лет...

сейчас на терапии.... так, бывает курну пятачку...раз-два в месяц... но сказать, чтоп это мне очень помогало от побочек - нифига... помоему даже наооборот... на утро становишся ещё злее, тупее и нервеннее...а пока ганджа прёт, так - вапще фигово, сушняк и без нёё мрачный... а с ганджей - суставы болеть начинают.....

правда раньше и ганджа другая была... сейчас сплошная @#$% генетически модифицированая...

Так что я б, так легкомысленно к ганджже не относился.... тем более к современной... Белая Вдова - это вам не шалушка чуйская.... на каких нитратах её ростили, чем поливали, и чей ген привили - одному Расте иль Джахве известно........
Саня

Ну да, только @#$% это способ выращивания. а не трава. И химию ей потреблять корнями без разницы откуда, из воды или из земли. Но пользы от курения точно нет. Всем спасибо за ответы.
Чимпампос

слышь дружище не знаю как там на счёт пользы,но вреда от неё не более чем от сигарет(сам шаблю каждый день)шмаль-форева!!!
Саня

Ну и хорошо, я так и думал(или хотел думать) :)))
Люся

Каждый верит в то, во что хочет верить и свято эту веру охраняет, невзирая на здравый смысл. Не всем это , правда, помогает. Желаю удачи в заблуждениях.
Саня

Люська, ты права как никогда, я это прекрасно знаю. Просто без релакса вообще хреновато.Даже бильярд не спасает(каждый день по 8 часов).
Ответить