страницы дневника
Ты нравишься мне. Я вижу, что нравлюсь тебе. Нас влечет друг к другу.
Сегодня во время обеда ты пригласил меня на чашку кофе, а вечером подвез меня домой. Этот чудесный день должен был закончиться логичным поцелуем, но я уклонилась от него.
У меня даже голова закружилась от желания прикоснуться к тебе, но в голове сидит мысль, что если ты однажды узнаешь, что у меня гепатит, то тебя передернет от мысли, что ты целовался со мной.
Я знаю как это бывает, увы...знаю.
Как хорошо, что впереди несколько дней выходных, и у меня есть шанс привести мысли в порядок. А через 3 дня снова на работу, я снова увижу тебя... я даже не могу не флиртовать с тобой, я делаю это неосознано...
Ты такой красивый, один из тех, кто всегда окружен женским вниманием, тебе не нужны сложности, ты не будешь любить меня вечно...мы вообще не будем вместе...никогда.
Как все просто, кагда ты такой как все, такой, какой и я была когда-то...
Прости........
Сегодня во время обеда ты пригласил меня на чашку кофе, а вечером подвез меня домой. Этот чудесный день должен был закончиться логичным поцелуем, но я уклонилась от него.
У меня даже голова закружилась от желания прикоснуться к тебе, но в голове сидит мысль, что если ты однажды узнаешь, что у меня гепатит, то тебя передернет от мысли, что ты целовался со мной.
Я знаю как это бывает, увы...знаю.
Как хорошо, что впереди несколько дней выходных, и у меня есть шанс привести мысли в порядок. А через 3 дня снова на работу, я снова увижу тебя... я даже не могу не флиртовать с тобой, я делаю это неосознано...
Ты такой красивый, один из тех, кто всегда окружен женским вниманием, тебе не нужны сложности, ты не будешь любить меня вечно...мы вообще не будем вместе...никогда.
Как все просто, кагда ты такой как все, такой, какой и я была когда-то...
Прости........
забей, ты что, он будет во внимании, но ты о себе подумай, хорош гнать что ты болеешь, это ты как все! а он...
Прекрати... не стоит...
Дух перехватывает от возмущенья!!!
Слов нет ты меня убила!
Прекрати... не стоит...
Дух перехватывает от возмущенья!!!
Слов нет ты меня убила!
Действительно бред,какой то нельзя так себя мучить.От куда знаешь,что он здоров?Может тоже не всё в порядке.Может это судьба,твоё счастье?А ты сама его отталкиваешь,обеими руками.Любящий человек не отвернётся,а поддержит и будет рядом.А вдруг это он???
Парасолька, он не тот, кто ищет сложностей, если б ты его видела, Он - Аполлон! Он легко берет то, что хочет, а потом так же легко оставляет. Но так хочется в ому в головой!!!
ну а если тебе попробовать, презики... то никто не отменял?
Не пойму, че такого то?!
Не пойму, че такого то?!
Ну и пусть.Ныряй,чё тебя останавливает?Презерватив-это реальный выход!Или ты теперь вообще решила отказаться от секса из за гепСа?
Да, а у многих в детсве были @#$% и острицы. Так теперь и орально-ротовыми ниййзя? 
Хотя опус такой хороший, жизненный, асилил.

Хотя опус такой хороший, жизненный, асилил.

Блин! Чего это вы девочку глупостям учите.
Если парень легко берет то, что хочет - она будет одна из многих. Наоборот нужно. Флиртуй, но не давай (даже целовать). Он взбесится и когда, наконец, все случится, пофиг ему будет гепатит...
(презики пусть будут).
Если парень легко берет то, что хочет - она будет одна из многих. Наоборот нужно. Флиртуй, но не давай (даже целовать). Он взбесится и когда, наконец, все случится, пофиг ему будет гепатит...
(презики пусть будут).
А кто тебя просит ему все рассказывать то?и не вздумай!он не твой муж и тем более не мама и не папа!!!а вообще это хорошая проверка людей,кому ты не нужна и безразлична-отвернуться.Так и зачем они ТАКИЕ нужны!советую не говорить,т.к. судя по тому что ты написала особых чувств он к тебе не испытывает.Меньше знает лучше спит.
А может у него куча других инфекций пострашнее гепатита, как наградит тебя, а разх он лавелас такой, то тем более будь осторожна! Думай не о нем, а о себе прежде всего!
Конечно, флиртуй! Но не говори про гепС, лишняя инфа ему совсем не к чему, Айболит прав. Главное сама не забывай про презики!
Мне кажется, про гепС можно рассказывать только оч близким людям, которые любят тебя такой какая ты есть, не взирая на всякие болячки. Люди в нашей стране плохо информированы об этом, будут шарахаться как от проказы, придётся каждому объяснять, что гепС только через кровь передаётся.. Оно тебе надо? Меньше знают - лучше спят)))
Мне кажется, про гепС можно рассказывать только оч близким людям, которые любят тебя такой какая ты есть, не взирая на всякие болячки. Люди в нашей стране плохо информированы об этом, будут шарахаться как от проказы, придётся каждому объяснять, что гепС только через кровь передаётся.. Оно тебе надо? Меньше знают - лучше спят)))
Делай так ,как лучше тебе.Самопожертвование нынче не в моде.Если он тебе нравится,то почему бы не попробовать?Вдруг чего хорошего получится.Предохраняться не забывай, но говорить о своих проблемах не стоит.Зачем?Вылечишься,он ничего и не узнает.А себе в удовольствии отказывать не нужно.
Люди, всем спасибо!!!
ОН позвонил мне сегодня!!!
"Такие длинные выходные...бла-бла-бла... может куда сходим..."
Мне кажется, что мое скромное поведение его только заводит...
ОН позвонил мне сегодня!!!
"Такие длинные выходные...бла-бла-бла... может куда сходим..."
Мне кажется, что мое скромное поведение его только заводит...
все приехали-уже не знаем как с мужчинами общаться-заболели капут-я лично себя из общества выкинутой не считаю,но так романтично написано.!:)
Ленке-Лисе, парасольке и все остальным небезразличным.
Ну так вот, вчера - был супер-пупер классный день!!! Где были-говорить не буду, потому что вам это все равно ничего не скажет (я не в Москве живу), но все было классно. Сразу скажу - до презиков не дошло, но вечера это не испортило.
Сегодня утром ОН заехал за мной на работу и мы вместе туда пришли... поползли слухи. По-моему, я нажила себе пару неприятельниц вреди женской части коллектива.
Вчера я была немного удивлена его поведением, я думала, что ОН мачо, знает что где сказать и как произвести впечатление, а оказалось, что ОН совершенно нормальный человек, иногда ведет себя немного неловко и даже стесняется. Так мило.
Но главное - мы ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Фантастика!
Что будет дальше - посмотрим.
Ну так вот, вчера - был супер-пупер классный день!!! Где были-говорить не буду, потому что вам это все равно ничего не скажет (я не в Москве живу), но все было классно. Сразу скажу - до презиков не дошло, но вечера это не испортило.
Сегодня утром ОН заехал за мной на работу и мы вместе туда пришли... поползли слухи. По-моему, я нажила себе пару неприятельниц вреди женской части коллектива.
Вчера я была немного удивлена его поведением, я думала, что ОН мачо, знает что где сказать и как произвести впечатление, а оказалось, что ОН совершенно нормальный человек, иногда ведет себя немного неловко и даже стесняется. Так мило.
Но главное - мы ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Фантастика!
Что будет дальше - посмотрим.
девчат...ну вы чего?)))
ну опять развод очередной...
ну вы что первый год замужем что ли?
ну опять развод очередной...
ну вы что первый год замужем что ли?