диета на похудение

Ответить
Tanchik

01 мар 2006, Ср, 00:38

Сижу на долгосрочной диете для похудения месяц и всё думаю не вредит ли это моей печёнке?Диета почти не включает запрещённые при гепС продукты,но знаю что практически все диеты влияют на почки и печень.Не знаю насколько серьёзный вред.Хотелось бы узнать чьё-нибудь мнение.
Ксения

Интересно что за диета, на которой ты сидишь, а вредит или нет, зависит только от того, что за продукты и в каком колличестве, а вообще в любой толстой книге по кулинарии есть диета пятого стола, тоесть там все расписанно, по граммам ,сколько и чего можно есть, если сесть на эту диету, ты и похудееш, и печень будет в целости и сохранности.
Tanchik

В моей диете всё расписано по дням(вредные продукты для печени:сваренные вкрутую яйца и кофе,но они в меню не каждый день)Пятый стол просматривала,но только в общем виде.Щас поищу полную версию.Спасибо.
алена

Привет я тоже на диете 2.5 мес.Но вобщем даже не диета,а ограничение в питании,не знала что кофе вредно для печени,я пью его банками.Толчком было то,что на день рождение подарили мне пароварку,теперь сковородки все выкинула,а до этого вообще не соблюдала "больную" диету.
Ксения

Да, это проблематично, особенно первое время, помню, в детстве заболела гепом А, и все эти диеты, ужас, в гости со мной не ходили, дома почти все ели тоже, что и я.
И конечно, когда я узнала что у меня гепС, первые мысли, конечно, что, от куда, и кого я, но следующая мысля, это диета, я пол года сопротивлялась, прежде чем приняла это как должное на всю оставшуюся жизнь. Но самый прикол оказался что, это даже лучше для меня, поскольку я не люблю готовить, и если делать, диет меню, не каких хитростей, бросил в воду, покипело, выключил и все готово.
Tanchik

Да,Ксения,всё без усилий.Но вкуснооо?!А что делать....
Tanchik

А что касаеться кофе:исключить чёрный(посмотри повнимательней в инете диета?5).Это к Алёнке.
Tanchik

Алён,какие результаты после 2,5 мес?
алена

я 14 кг скинула,которые после родов набрала.Тяжелое было время,т.к.у меня,брата,мужа и сына в этом периоде дни рождения+новый год и сопутствуюющие праздники,но мне в принципе не привыкать,я как шарик воздушный,то наберу,то на диете
Tanchik

Прикольно!!! А ты на какой диете?Я за 1мес.-5,5кг
Tanchik

Прикольно!!! А ты на какой диете?Я за 1мес.-5,5кг
Helga

Ребята, а кто вам сказал, что кофе - вредно при гепС? Диета ?5? Ха-ха. Наших врачей послушать, так диета ?5 от всех гастроентерологических проблем спасет.
Кофе пью, пила и буду пить. Тока не растворимый, а натуральный. И, кстати, если в поиске забить, Тапок писала о научно доказанном факте полезности кофе при гепСе. Вот так!
Иришечка

Я на сайте больных СПИДом читала, что и грибы полезны при гепатите С, но ведь это не так.
Helga

Лично я считаю, что мой организм сам понимает, что ему полезно, а что нет. Вот еще не знала я про гепС, а меня стало от свинины воротить. И от баранины. Потому что она жирная. И без всякой диеты ?5, я их есть перестала.
Помидоры, огурцы маринованные - тоже самое.
Сок почему-то персиковый полюбился, хотя лет 5 назад пила исключительно лимон-лайм. Теперь он для меня кислятиной кажется. И не из-за того, что я сознательно его не пью по причине гепСа, а просто потому что мой организм перестал его любить.
Но правда вот на днях (то есть в пятницу вечером) мой организм потребовал жаренной картошки. Я её в жизни не ела. Не говоря уже о собственноручном приготовлении! Но самое интересное, что картошечка удалась (хоть и впервые в жизни!) и душенька моя успокоилась.
Наверное это побочка терапии :)
Nat@

А подскажите - на какой диете кто сидит? Мне надо срочно сбросить 4-5 кг перед терапией, а затягивать не хочется!
Helga

Nat, а что так критично перед терапией похудеть?
Nat@

Врач сказала что лучше похудеть. Сейчас 81 (о ужас!!!), после родов никак не похудею.
Helga

Тогда ясно.
Тебе врач говорил, чем он тебя лечить собирается? Просто некоторые препараты (пегинтрон и ребетол, например) рассчитываются по весу. И в инструкции к ребетолу написано, что до 75 кило 5 таблеток в день, после 75 кило 6 таблеток в день.
У меня 63 кило, но при этом 6 таблеток в день! И врач мой турецкий ни в какую меньше не соглашается, а врач мой украинский кричит, что при моем весе 4 таблетки вообще достаточно и она не понимает, почему 6, ведь побочек может быть больше.,
А какой срок до терапии? Ну за сколько времени 5-6 кило надо скинуть?
Tanchik

http://www.nedug.ru/lib/lit/cosmet/02ja ... cosmet.htm это долгосрочная диета,особо не напрягает(т.е. после завтрака,когда приходит время обеда ещё есть не хочеться).За месяц 5,5 кг-тоже после родов хочу вернуться к бывшему весу.
Кира

А я за 6 мес. терапии сбросила 10 кг.Видимо , один из побочных эффектов :)Хоть это радует.
Nat@

Helga, будут лечить пегинтроном. Почти все анализы собраны, осталось только вирусную нагрузку узнать. Осталось дело за мной - похудеть!
Наталья ©

А если человек не полный, на терапии все равно худеть будет? Если я похудею на 10 кг. на скелет похожа буду, если вообще ходить смогу.
Ксения

Да, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Извени Наталья, шутка.
алена

Я просто ограничиваю себя в питании,а конкретнее не кушаю после двух часов дня(до 2х ем раза 4,но по-малу),ем только сыр(любой какой найдется)и пью очень много жидкости,в среднем 1 кг в день после общих подщетов за нед,но это какой у кого организм.
Ответить