как быть?
только недавно узнала что уменя ГепС. Я замужем. На н.г. изменила мужу со своим другом - это был дружеский секс и мы не собираемся обременять друг друга отношениями. Но как мне теперь быть? Есть маленькая (но вероятность) что я могла его заразить. Сегодня мы общались и он сказал что у него какое-то странное состояние, как будто он разгружал вагоны всю ночь а при этом ничего не делал. Боюсь сказать, потому что если скажу а у него ничего нет...боюсь что он не захочет со мной общаться. вообще голова идет кругом...боюсь потерять друга, вдруг он не поверит что я не знала о том что больна ...
я вот тоже думаю..это было бы слишком жестоко..мы 8 лет ждали эту ночь...она наступила (при том что я уже замужем...и так совесть мучала и до и после) и еще + если я его заразила бы....
то есть при гепС можно не предохраняться? (простите за глупые вопросы - я не давно со всем этим столкнулась)
да, уж...не приятная ситуация.
ну если кр.дней не было и спины до крови не царапали, то все ок!
ну если кр.дней не было и спины до крови не царапали, то все ок!
можно вобще не парится и не предохранятся только потом дети будут родится и от твоих дружеских отношений у мужа с кончика потечёт
как вариант лайт
как вариант лайт
Я тебе советую, сказать что у маникюрщици клиентка, заразилась гепом, и ты хочешь чтоб вы сходили проверить кровь, но если, ты начнешь выдовать всю правду одним махом, рескуешь потерять и мужа и любовника и получить дополнительные травмы.
это вопрос сложжный на самом деле..говрить или нет...маленькая вероятность, что ты его заразила,НО все равно она есть...
как бы вопрос твоей порядочности раз
и твоих отношений с ним, два
вы можете же вообще после этого с ним не общаться....
один момент
а другой, если ты его заразила, то у него щас острая стадия будет, и он вылечится, а если он узнает потом, то хронь-а это уже другой разговор....
так что тут нет трафарета-говрить или нет...
только тебе решать....
как бы вопрос твоей порядочности раз
и твоих отношений с ним, два
вы можете же вообще после этого с ним не общаться....
один момент
а другой, если ты его заразила, то у него щас острая стадия будет, и он вылечится, а если он узнает потом, то хронь-а это уже другой разговор....
так что тут нет трафарета-говрить или нет...
только тебе решать....
угу. народ по 10 лет спит с гепСными без резинок и заражется 1 из сотни.
а тут прям с одного ртаза и уж такие риски.
слабость у негО ?
под любым предлогом пусть сделает анализ крови биохимию.
если никак не сподвигнуть кайся другу. если друг то ты его не потеряешь. а если ты 8 лет думала что огн друг а он свалит узнав о гепСе то фиговые у тя друзья.
а тут прям с одного ртаза и уж такие риски.
слабость у негО ?
под любым предлогом пусть сделает анализ крови биохимию.
если никак не сподвигнуть кайся другу. если друг то ты его не потеряешь. а если ты 8 лет думала что огн друг а он свалит узнав о гепСе то фиговые у тя друзья.
извините,но фраза мы ждали этого 8 лет,можно отнести в отдел анекдотов-удачно получилось то?(извините,но не могу не смеяться)
иммунитет если слабый ,то прямиком в 5%....(во время гриппа....и т.д.)
Если у него сейчас острая фаза, то признание в гепсе, а не в любви, спасет его от многих неприятностей. Вероятность очень невелика, но она есть. Поэтому все-таки надо предложить сдать ему на антитела, ПЦР и биохимию.
Кстати, у него гепс и от другой причины может быть - нельзя исключать и такой вариант.
Кстати, у него гепс и от другой причины может быть - нельзя исключать и такой вариант.
Такое ощущени что сдесь полный форум бл..ей
"Это был дружеский секс
) " А что бывает еще и вражеский?
"Это был дружеский секс

Секс бывает разный, смотря какую он несет эмоциональную нагрузку. Бывает секс- как спорт, бывает секс - как психологическая защита и многое другое.
девушки никто еще по дружески перепехнуца нехочет ? ))) так чисто по дружески обещаю никаких отношений после ))))
Если кто хочет чисто и без последсвий перепихнуться в режиме спорт, или просто без эмоциональной нагрузки, пишите в личку (шутка).
Нет, ну не глупость ли писать на весь мир что изменила своему мужу, и еще совет при этом спрашивать.
Нет, ну не глупость ли писать на весь мир что изменила своему мужу, и еще совет при этом спрашивать.