Волосы (прическа)

Ответить
ЛеляЧайникова

02 мар 2006, Чт, 00:43

Скоро начинаю терапию и кроме прочих проблем мя занимает вопрос облысения. Кто терапиился, ответьте на след. вопросы:
1. Всегда ли выпадают волосы?
2. Что лучше сделать - отпустить или коротко, чтобы меньше заметно? (брюнетка)
3. Получается при терапии окрашивание волос (краска держится?)
4. Может есть какие-то хитрости, поделитесь.
рыжий оцинкованый тапок

брюнетка красилась в блондинку на терапии. Тата :)

влосы лезут но не окончательно и не бесповоротно.

я коротко стриглась
ЛеляЧайникова

спасибо. Значит у брюнеток кожа головы светится. А если ее карандашиком черным подрисовать?
рыжий оцинкованый тапок

ну можно и маркером перманентным. на год. и голову не мыть :Е)

некие залысинки видны на шевелюре. пореже волосы. но в общем терпимо. кроме пучков волос конечно в ванной каждое утро. меня это в шок долгое время приводило.
Rika

Леля, у меня личный вопрос. Как тебя зовут по паспорту? Мне это имя симпотизирует.
Я просто сына называю Леля, а он мальчик Леня. Ну это так для интереса.
АЙБОЛИТ

А после терапии волосы вновь отрастают?старинный способукрепления и хорошего роста волос:натереть луковицу на терке,отжать сок и втереть в кожу головы на 1 час,можно и больше но не меньше.После рождения ребенка думала облысею,только этим и спаслась,правда не знаю поможет ли при терапии но хуже точно не будет.Главное почаще это делать.Эффект,как говориться,на лицо-через некоторое время становиться видно как маленькие волосики вырастают!правда они потом начинают торчком стоять,но это стоит того!дешего и эффективно.
рыжий оцинкованый тапок

говорят на терапии ни одно йсредство не гарантирует невыпадения волос.

а антенки через полгода после терапии проклюнутся. смешно :))) выглядят :)))
Аркадий

Леля, а ты до сих пор не терапиилась?
Andy

posle 3 mesezew est nemnogo ,redeüt
ne bojsa menj toge bolsche pugali,koro4e
terpimo
Demi

приветик у меня вот 2 месяц пошел терапии, волосы сегодня обесветила ну вообще то я брюнетка 2 года крашусь в блондинку...и ничего все тихонько .......пока правда....:)
Лендра

Я 5 месяцев на терапии. Раньше моим волосам все завидовали.А теперь 1/3 осталось от того что было, пока еще длинные, но вот думаю стричься. Жалко очень!!! Интересно после терапии полностью восстановятся???
Я всем шучу: лучше бы на ногах выпадали или в тех местах где брить надо!
Кира

После терапии волосы восстанавливаются. Но во время... мне пришлось коротко подстричься. А какие были волосы...!:)
Анна

У меня еще до терапии, как положили в больницу стали сильно выпадать волосы. Навекрное, от стресса. Но меня лечат пока циклофероном. От каких именно лекарств выпадают волосы???
care

У знакомых ребёнок был на химиотерапии, правда по другому поводу. Они поили соками свежевыжатыми, каждый день по стакану - из фруктов, морковки. Результат, по сравнению с другими детками был. Конечно, это другая терапия, но причина потери волос, наверное, похожая? Может стоит попробовать? Только не перебарщивать с морковкой - кожа от перебора желтеет, можно доктора напугать...
Анна

Так, соки могут приостановить выпадение волос? Какие еще меры можно принять?
Маська23

народные рецепты - помогают точно. проверено на себе!!! :)
Анна

Не могу зайти на сайт по такому адресу. Пишут неудалось найти сервер
Маська23

Анна, скинула тебе на почту, попробуй, мне очень помогло! :)
рыжий оцинкованый тапок

циклоферон гепС не лечит.
ЛеляЧайникова

Аркадию
До сих пор -нет. Думала что закончу свои важные дела и с лета начну. Но, как выяснилось, дела не кончаются, а ощущение все хуже. Так что придется сочетать дела с побочками.
Ксения

Каждый день свежевыжатый сок, особенно желтых фруктов или оващей нельзя.
ЛеляЧайникова

Ольга, смотри тему про волосы...
Ответить