вернулась домой после лечения
вот я и дома. терапия кончилась. правда через 3 месяца опять будут класть на 3 недели, еще раз беталейкин будут капать.
интерферон при чем тут ты со своими реафероном когда речь идет о БЕТАЛЕЙКИНЕ
и вопросы относятся к снусику с ее новой терапией.
и вопросы относятся к снусику с ее новой терапией.
в среду пойду сдавать пцр. самочувствие не очень.т.к. очень тяжело переносила лечение. у меня все время после капельницы температура 40 была и все тело ломило дико. сейчас вроде и получше, а вроде и измоталась вся.
to анна лежала я в больнице 3 недели. у меня геп с, 3а. 3 года был минус, теперь был + и назначили лечение.
в общем, если сравнивать, то интерфероном было лечиться легче
to анна лежала я в больнице 3 недели. у меня геп с, 3а. 3 года был минус, теперь был + и назначили лечение.
в общем, если сравнивать, то интерфероном было лечиться легче
СВЕЖИЙ !!! ОСТРЫЙ!!! гепс 3а, с очень малой вирусной нагрузкой лечили Ронколейкином - вышел минус за несколько недель....искать по нику Yasya, на форуме HCV.RU (тема "Ронколейкин для Валька" в советах бывалых...)
Там же Winner добавлял Бэталейкин к бешеным дозам феронов, но у него некий суперживучий 1Б... ничто его не берёт, но с Бэталейкином вышел минус вроде....(тема - "И с нова в бой" там же)
Там же Winner добавлял Бэталейкин к бешеным дозам феронов, но у него некий суперживучий 1Б... ничто его не берёт, но с Бэталейкином вышел минус вроде....(тема - "И с нова в бой" там же)