ВСЕ, у меня тоже "+"

Ответить
Катюн

26 фев 2006, Вс, 17:47

Вот и я получила результат сегодня. Был сомнительный, а теперь положительный, подъезжайте доплатить 500 р. за генотип...блин, а я так надеялась...теперь у меня тоже гепатит С!
яна

а я и не надеюсь что будет "-", уже морально готова... ко 2 марта. вот только завтра будет рез. мужа готов ...вот к чему я не готова так к этому...
Катюн

Ничего, меня тоже мой парень заразил и , походу дела, пережил это нормально...
яна

меня во время беременности похоже в ЖК, но если заражу мужа буду мучаться по-любому... натура у меня такая ))Что теперь делать будешь? к врачу?
Катюн

Да, собираю анализы уже, у моего парня 3а, думаю у меня тоже. Может, на неделе биохимию сдам и в гепцентр надо дуть. Вряд ли ты его заразила, если при месячных сексом не занимались, у меня просто скорее всего так и вышло...
яна

надеюсь что не заразила. удачи тебе!
рыжий оцинкованый тапок

Катюн вот ты удивишся елси у тя генотипа не 3 будет : )))

а таких ситуациях сразу разборки начинаются :)))
парасолька

Тапок
Умеешь ты млин утешить!!)))))
рыжий оцинкованый тапок

поздно утешать. уже шутить пора :)
а что меня всегда умиляла когда муж орет на жену что она его заоазила а у него другой генотип. мило :) оригинально :)
Катюн

Знаешь, Тапок, опасения всегда есть, но я не наркоманка, в больницах гость редкий,маникюр в салоне не делала, если тока у стоматолога могла...ну не знаю, посмотрим...
Завтра мой парень поедет за анализом, страх есть небольшой, он в этом мало понимает, но сообразить может, если вдруг другой генотипчик-то будет...
Ответить