когда геп С ,как знакомиться?

Ответить
ezrollers

26 фев 2006, Вс, 22:40

Вот тут думаю как знакомиться то ? Знакомишся ,а потом надож сказать.А она убежит.
И такой вопрос как детей то заводить, они тожа с геп С будут штоль? При половой связи в 20 % передаётся?
ezrollers

у себя ( в подмосковье) анализы здаю, а они мне из года в год он у тебя в состоянии ремиссии, и всё. А у вас тут стока всяких параметров этого гепатита, что я аш начинаю думать,что они (врачи) сами у нас тут чучуть не догоняют.... Скажите, может ли обычный терапевт обьективно оценить обстановку с печенью?
anny

А ты в подмосковье,где именно?
ezrollers

нескажу палево........ на севере....
Кира

Обычный терапевт объективно оценить обстановку с печенью НЕ может.Больше того, это и не всякий инфекционист сможет.Потому, что в поликлиниках обычно полные чайники сидят.:)
Майк Безухов

берёшь и знакомишься. не стоит по этому поводу грузиться. Если чего серьёзное в отношениях будет со временем проклёвываться-тогда и скажешь. Только сказать это надо правильно)) Побольше трагизма:) Чтоб человек ещё больше полюбил)) Но потом.. Главное следи за тем, чтоб не заразить человека. Половым путём он передаётся в 5% случаях. Если предохраняться, то вообще не передаётся.
Катюн

Сразу выпаливай - точно ни с кем не познакомишься! Мне вот мой так и не сказал, я сама через 1,5 года узнала по анализам.
norka

Я знакомлюсь без проблем. Но как только дело доходит до серьезного, то начинаешь любимому человеку объяснять что да почему. В итоге получается, что ты сам отговариваешь его на какие-то серьезные отношения. А самой не хочеться быть проблемой для любимого человека.
Но есть прекрасный выход - разведеные у которых есть уже дети. Т.е. у вас не возникнет большой проблемы заводить совместных детей.
ezrollers

Спасибо ,,, но какова вероятность завести своего ребёнка без гепатита С.?
Серж

Катюн-

"Мне вот мой так и не сказал, я сама через 1,5 года узнала по анализам."

по своим анализам или по его?
Катя+

процент передачи гепСа ребенку очень невысок! читайте инфу и не наговаривайте на себя!
ЛеляЧайникова

Проверено на себе за 16 лет жизни с геп С:
1. половым путем С почти не передается, даже если в критические дни без презиков.(У мя по кр мере не передалось)
2. Папаша своему ребенку гепС при зачатии не передает.
3. мамаша может передать свой гепС ребенку если они будут маникюр делать одними кровавыми щипцами.
Ответить