Острый гепатит C

Анна

01 мар 2006, Ср, 20:48

Привет. Полтора месяца назад моя жизнь резко изменилась. У меня выявили острый гепатит С. Назначили лечение: циклоферон и эссливер форте. Пожалуйста, откликнитесь у кого тоже острая форма вируса. Как вы лечитесь?
pregnant-by

где такие лекарства берут? не в одной клинике мне таких не назначали..для лечения еще.
интерферон

Эти лекарства продаются в любой аптеке, а какие тебе назначали?
Анна

А какие назначали тебе??? Напиши, поалуйста.
Я и боюсь, что просто теряю время зря, т.к. это очень слабые препараты
интерферон

Реаферон+рибаверин
Анна

А у тебя тоже был острый гепатит?
интерферон

У меня хранический Це
Никлас

Если действительно острый, определяемый по анализам , то надо интерфероном в больничке пролечиться и вылечится!
А не плавно переводить в хронь трудноизлечимую.
Не теряй время.
Анна

А действительно можно вылечится? Можно надеяться? А вместо интроферона можно реаферон???
Никлас

Не можно а нужно. Интерферон человеческий - это лекарство от гриппа, от сопелек.
Если форма острая, а это повышеные АЛТ, + вроде маркеры IgG (правильно?), то по результатам анализа крови ставиться диагноз острый геп, 3 мес больняка , уколки монотерапии можно даже бесплатно надыбать, но можно и купить, и вперед.

Короче, давай сейчас быстро, сегодня же к грамотному гепатологу, сразу же анализы крови, и если упустишь реально острую стадию, то долго потом кусать будешь все что локти и ниже их. :-)
Анна

Так какие лучше уколы. Прошло полтора месяца, мне только колят циклоферон. И говорят полюбому перейдет в хроническую. Мне , кажется , я теряю время.
Что делать????
парасолька

Анна к гепатологу тебе надо.СРОЧНО!Иди к платному специалисту,даже не иди,а беги!Ты только прикинь,как будет обидно,если передёт в хронь!И по деньгам жуткие расходы на терапию и организм долбать!Так,что поторопись!
сколопендр

ты че девочка ??? (дун-дун)
тебе надо срочно идти не просто к обычному инфекционисту в пол-ке, а в центр какой-нить
(могу посоветовать - 1-я инфекционная, находится на волоколамке там этой проблемой плотно занимаются, а вообще их по москве много, только лучьше гос-нный).
там у тебя должны взять все необходимые анализы и если необходимо сделать пункцию (кусочек печени оторвут))), это не страшно не бойся, только после этого тебе могут назначить какое-то лечение и НИКАК ИНАЧЕ !!!
а спрашивать на форуме чем тебе лечиться это просто глупо !!!!!!!!
Анна

Мама утверждает, что меня и так лечат. Мол, что в больнице -дураки???
В поликлинике мне сказали, что нужен постельный режим, вот я и сижу дома, чтобы печень была в покое. Не знаю кому верить.
интерферон

Тебе не постельный режим нужен, а диета, если печень беспокоит
Анна

Я не из Москвы. Я лежала в больнице, там мне сделали все анализы. И назначили лечение-циклоферон. После выписки из больницы я сейчас на больничном и наблюдаюсь в поликлинике. Просто я хочу узнать как лечатся другие люди у кого тоже острая форма!!!!!
парасолька

Анна ну ё моё!
При чём тут постельный режим и печень в покое? Надо вирус придушить и сделать это легче на острой стадии. А гепатолог у вас в городе есть???
рыжий оцинкованый тапок

Анна ты дура?
иди в аптеку купи реаферон и коли сама дома.
по 3МЕ через день.
от таких доз не умрешь а гепС вылечишь.

если во время Острой стадии при терапии интерфероном шансы 90% вылечится то при хроническом удовольствие вылечиться сводятся к 50% и 20 000 у.е.

нет гепатолога коли сама.
нет гепатолога позвони в москву гепатологу из списка. скажи анализы.
парасолька

Тапка
Наконец то пришла!!!Может хоть ты вразумишь ...))))))))))
рыжий оцинкованый тапок

это все если гепС действительно Острый.
потому что врачи которые циклоферон назначили вполне могли и диагностировтьао неправильно.
моэжет там обострение хрони гепСа.
там ни фероны не помгут в низких дозых ни циклофероны тем более.
Иришечка

Анна не слушай маму. Нельзя настолько доверять врачам, как это делает твоя мама. Если на самом деле острый, почитай все, что здесь тебе было написано и быстрее действуй.
CANABIS

Полностью согласен с вами Иришечка
Мурат

Привет!Где в России лечат гепатит С и какие льготы при лечении гепатита С существуют для участников событий в ДРА?
vampir пьющий зараж?нную

льготы те-же что и участников ВОВ
,А лечат по всей РОССИИ,В столицах дороже)))
pregnant-by

2 Тапка: я вообще поражаюсь познаниям врачей не в центральных городах..офигеть..а ты зря ее дурой-то..грубо. она не знает ничего, врачи говорят одно, мама-другое. Попробуй разберись.
Ответить