Пить или не пить?
Скажите... На сколько вреден прием алкоголя (не более 1 раза в месяц) примерно 300 грамм водки при гепатите С хроническом?
У меня гепс уже 2 года, пьем постоянно - живы здоровы! Водку пьем,пивом запиваем.
Я вот тоже изрядно выпиваю, ничего -нормально, ничё не жмет, не трет, не давит. Как-то и завязывать не планирую.
лучше 300 грамм водки растянуть на 6 раз, тогда вообще не вредно никак при гепсе даже..
Интерферон 2 лет маловато, пройдет лет 5-6 вот тогда начнтся боли, покрайней мере от желчного точно
2 интерферон: ой, я посмотрю ты в каждом топике кичишься, то бухаешь и жив -здоров (! здоров , насмешил (-а)) Чем хвастать-то?
2 Кат,нок: и это не говорит о том, что твоему организму нормально, что продвигаете, уважаемые?
2 Кат,нок: и это не говорит о том, что твоему организму нормально, что продвигаете, уважаемые?
Нет, а что делать? У меня лично жизнь на этом не кончается и не останавливается. Все равно рано или позно все там будем и больные и здоровые. так уж лучше жизнь прожить весело!!!
2 Кат.нок: ну, выпить так по праздникам или на вечеринке -это одно дело, а вот все время пить и думать, что это и есть жизнь на всю катушку -это глупо.
Так я не пью постоянно. Я скорее редко, но метко. У меня и другие развлекалочки канают.
это называется - прожигать жизнь, я вот как о гепсе узнал, так и забыл это выражение. я серьёзно отношусь к терапии, а мой лечащий врач сказал, что можно всё есть и всё пить, главное знать меру, а точнее не злоупотреблять, а лишь чуть-чуть позволять себе, хоть каждый день коньяк, но не более 50 грамм..
Всякое в жизни бывает. Живем то один раз. А по поводу 50 грамм - это же скукотища!!! В чем прикол?!
Вот вы меня удивляете.Ведь давно уже ДОКАЗАНО,что пить при гепатите ВРЕДНО!
Правда это не означает,что нельзя.
Правда это не означает,что нельзя.

Сразу по вам видно у кого чего болит. 
Кто бухает,кто курит,а кто колется.
Слово "винт" имеет несколько значений,так чтож вы так палитесь на весь форум?
Винт-это "винчестер",жёсткий диск на компьютере.

Кто бухает,кто курит,а кто колется.
Слово "винт" имеет несколько значений,так чтож вы так палитесь на весь форум?
Винт-это "винчестер",жёсткий диск на компьютере.
еси пью то в слюни . правда последнее время чё то эффект удивительный. а так еси мало выпью то всё болит пузо. так скоро у кориша день рождение набираюсь сил