постоянная усталость!
Как начал терапию (интерферон + рибавирин) 1 месяц назад, стал ужасно уставать, частая сонливость, больше ничего не беспокоит.. Как с этим бороться???
Я пью витамины. Плюс к этому состоянию прибавь грудного ребенка. И вот со всем этим я пью витамины. Если хочешь, можешь написать мне на мыло, расскажу какие, что б тут типа не реклама) Мне помогают хорошо. Я на 6м месяце терапии, когда побочки усиливаются.
нее, грудного ребенка я не хочу пока, а вот витамины пропил бы с удовольствием.. давай здесь рекламируй, обсудим какие лучше, а то мой активный бывший образ жизни превращается в мультик про великого нехочуху.. )))
я те просто говорю, наскольо эффективны витамины эти, то есть плюс ко всей усталости и прочим радостям, малыш на руках. Да я не хочу тут дебаты устраивать. Если тебе серьезно надо, то могу помочь.
спасибо конечно, я в твоих знаниях не сомневаюсь, но я лучше я у лечащего врача совета спрошу, какие витамины мне нужно пить.. так какие витамины ты пьёшь?!!
Ааа, конечно, это правильно, что у врача сначала)
Принимаю комплексы Vision.
Мой врач дала добро=)
Принимаю комплексы Vision.
Мой врач дала добро=)
ОК, МЕРСИ-С-С!
..интересно, а как ещё можно бороться с этой ежедневным недугом?!!

pregnant-by писал:
>> Принимаю комплексы Vision.
шляпа эти комплексы как гербалайф, не витамины а БАДы голимые! продается эта шняга через сетевой маркетинг, а эта еще большая и огроменная шляпа из всех @#$%!
Не причесывайте!
>> Принимаю комплексы Vision.
шляпа эти комплексы как гербалайф, не витамины а БАДы голимые! продается эта шняга через сетевой маркетинг, а эта еще большая и огроменная шляпа из всех @#$%!
Не причесывайте!
Терпеть. Из-за таких пустяков химию лучше не применять. Будут более серьезные побочки - тогда надо компенсировать химией. А недомогание и утомляемость терпеть. Отдыхать, беречь себя.
перед тем как витамины пить надо проверить red cell folate,если зашкаливает или в норме комплексы не помогут,потом В12 и ferritin,если и они в норме....щитовидка,падение гемоглобина или просто побочки рибавериновые...
я не как не боролся...ток ем нрмально(не похудел вообще за 8 мес. терапии)и организм привык наверное...внимание на это не обращаю,хотя спать хочется всегда...
я не как не боролся...ток ем нрмально(не похудел вообще за 8 мес. терапии)и организм привык наверное...внимание на это не обращаю,хотя спать хочется всегда...

я тоже не знаю как бороться - иногда вроде бодренькая, а иногда еле таскаю себя!!! усталость безумная, да и еще мотор ревет ужасно...
ем я тоже оч.хорошо правда вкусовые пристрастия оч.изменились, но кушать хочу практически все время. за 3 месяца терапии не поправилась
ем я тоже оч.хорошо правда вкусовые пристрастия оч.изменились, но кушать хочу практически все время. за 3 месяца терапии не поправилась