Уважаемые помогите.
Здравствуйте уважаемые!
Вы уж меня извените я буду откровенен-мне 22 я наркоман и гепатит С у меня 3 года,сейчас сижу дома перекумариваю...у меня такая проблемма,сильно опухли лимфатические узлы, особенно ярко выраженно в паховой области.
Хочу спросить следующее:
-это как то связанно с гепатитом C?
-может ли это означать что у меня ВИЧ?
-как это лечить?
помогите пожалуйста...
Вы уж меня извените я буду откровенен-мне 22 я наркоман и гепатит С у меня 3 года,сейчас сижу дома перекумариваю...у меня такая проблемма,сильно опухли лимфатические узлы, особенно ярко выраженно в паховой области.
Хочу спросить следующее:
-это как то связанно с гепатитом C?
-может ли это означать что у меня ВИЧ?
-как это лечить?
помогите пожалуйста...
ля у тебя ведь инет есть пробей . но заранее тебе говорю еси в паху опухло это не вич. при вич в паховой области узлы не дают о себе знать. одно скажу железно раствор был грязный. вот теперь всё и рпухло. кипятить надо и через вату выберать. а вообще лучше нюхай и никаких заморочек. еси винтишся то щелочи
Лимфа - это не шутки, если они воспалены, значит в крови, что-то неладное. Однозначно нужно идти к врачу. А по поводу наркотиков обращайся - я знаю выход (сам уже 5 месцев ниче не употребляю).
crazykex, ты я смотрю - ума палата, советы такаие давать. Ни ВИЧ ни ГепС, ни другая зараза не умирают при кипячении...
crazykex, ты я смотрю - ума палата, советы такаие давать. Ни ВИЧ ни ГепС, ни другая зараза не умирают при кипячении...
одно знаю Вася что при вич лимфаузлы паховые не воспаляются . а кипятят чтоб иную заразу не подцепить кроме.
мне 21, я тоже на системе, гепс С уже 2 года, пьем, гуляем, отдыхаем, и ни че не болит! Так что не парься все уедем!!!!!
FARMAZONE, а кокой выход ты знаеш по поводу наркоты, очень уж хотелось бы бросить всю эту шнягу.За эти годы самый большой срок который который я не травлюсь-сейчас-6 дней.
Вот ещё вопро:что вреднее при гепсе колоться или бухать.
Вот ещё вопро:что вреднее при гепсе колоться или бухать.
Бросай, друг, пока не поздно. Я завязала в 1999 году. Из тех кто тогда был - остался только один человек. Остальные умерли лет в 20-25 или отсидели и мы не общаемся.
Выйти из системы можно.
Проблема наркотиков - это не только ВИЧ, гепС и проч. Организм изнашивается и стареет. Я это понимаю только теперь.
И сходи к врачу. Воспаление лимфотических узлов действительно говорит о том, что есть какие-то проблемы.
Выйти из системы можно.
Проблема наркотиков - это не только ВИЧ, гепС и проч. Организм изнашивается и стареет. Я это понимаю только теперь.
И сходи к врачу. Воспаление лимфотических узлов действительно говорит о том, что есть какие-то проблемы.
Бросай ето легко сказано, беги от этого, я в системе около 10 лет, и перерывы были больше года но все равно возвращался, много знакомых умерло (друзей в этом нет). FORMAZON, что за выход может я не знаю, хотя думапю что все перепробовал.
Просто надо пересмотреть свою жизнь...
отказаться от этого, найти для себя другой кайф, жрать барбитуру, чтобы не кумарило, а еще лучше уехать от всех своих друзей далеко и навсегда, и вообще об этом не думать...
3 года прошло, как я бросила, а курить траву регулярно и иногда раз в 3 месяца я могу себе позволить...
Характер многое решает!
Твои мысли, а не мысли кайфа в тебе!!!
Только ты решаешь бросать тебе или нет!
если нет, то ты сам думаешь о своих кумарах завтра! только ты сам решаешь продолжать или сорваться и остаться нисчем!
отказаться от этого, найти для себя другой кайф, жрать барбитуру, чтобы не кумарило, а еще лучше уехать от всех своих друзей далеко и навсегда, и вообще об этом не думать...
3 года прошло, как я бросила, а курить траву регулярно и иногда раз в 3 месяца я могу себе позволить...
Характер многое решает!
Твои мысли, а не мысли кайфа в тебе!!!
Только ты решаешь бросать тебе или нет!
если нет, то ты сам думаешь о своих кумарах завтра! только ты сам решаешь продолжать или сорваться и остаться нисчем!
Ну, ты вообще, молодец! И много времени потребовалась? А трава у вас по чем?
часик в радость,-вы тут все чтоли-либо-бывшие, либо до сих пор....
а траву при гепсе вредно курить, я ведь её тоже регулярно курю-с 13 лет.
а траву при гепсе вредно курить, я ведь её тоже регулярно курю-с 13 лет.
не ну я не ангел, но разборчивая, как мне казалось, млин завтра получаю ответ, на биохимию, и думаю как жить дальше!
До понедельника, лягу не лягу в свою хирургию? х знает, тока потом фторого числа ПЦР и все... дальше туман... как в кайфе до фторого прожить, и не думать о гепсеЦ...
Отчаинье...
До понедельника, лягу не лягу в свою хирургию? х знает, тока потом фторого числа ПЦР и все... дальше туман... как в кайфе до фторого прожить, и не думать о гепсеЦ...
Отчаинье...
прекратите,какая травка?)))))о чем вы. воля есь и желание и цели,пройдет;нет-не выйдет! и фсе тут!!
у меня один дружбан апосля армии пришел-глядит все друзья торчки-сам систему миновал,потому что передозировал оказался в подъезде раздетым-хорошие люди помогли откачали,а у него почки в отказ,пока до склифа на гемодиализ везли опухал-ужасти думали не довезут ,там проехали 8раз через искуственную почку-ноги отказали на костылях кандыбал,а пока лежал девицу привезли с передозом-прямой массаж сердца,а шторку перед ним не закрыли он сей процесс как увидел,что сердечко то тук тук и усе в морг-очухался апосля и более не того,тока недавно с собой покончил-мозги отказали.