Как перейти черту?
Краткая история: Была девушка, узнав, что у меня Геп С она ушла!Как перейти ту черту когда надо сказать что ОН у меня есть(Ведь любовь предполагает искренность! или нет?) Не хочется повторять ЭТУ боль!
Увы, это завсегда проверка. И говорить надо, и риск, что человек уйдт - есть.
Не любовь, у меня у самой такие же дела сейчас происходят, тока круче, он живет со мной, мне поставили гепС, а он анализы не сдает, и я не знаю, есть он у него или нет, он говорит, что любит, а я спрашиваю, будешь ли ты со мной всегда жить? он отвечает: вот ты в воскресенье анализы получи и тогда видно будет!
Как мне с ним дальше жить? я сама не знаю, и как слушать про такую любовь... тоже.
Мне кажется, что не стоит думать о себе, что вот у меня гепС, и я тут как инопланетянин, нет помни о том, что самое главное, на мой взгляд, это оставаться ВСЕГДА человеком, давать остальным пример, а с болезнью найти силы в себе и обязательно бороться!!!
Как мне с ним дальше жить? я сама не знаю, и как слушать про такую любовь... тоже.
Мне кажется, что не стоит думать о себе, что вот у меня гепС, и я тут как инопланетянин, нет помни о том, что самое главное, на мой взгляд, это оставаться ВСЕГДА человеком, давать остальным пример, а с болезнью найти силы в себе и обязательно бороться!!!
Бл..а я ведь тоже со своей тёлкой так парился-не говорил- она медецински й закончила-ей работать в этой сфере.
Сейчас разбежались-я так сам решил.
колюсь, курю-полное безответствие...
Сейчас разбежались-я так сам решил.
колюсь, курю-полное безответствие...