Выкидыш...
Только что выписалась из больницы.В смысле сегодня.Выкидыш.Такое вот короткое слово.За что? Пока я лежала,привезли девушку-рожать.Обколотую на хрен!Родила и ребенка в роддоме оставила.Почему?Почему тем, кто не хочет-дается,а мне нет.У меня есть уже двое детей, но от этого не легче...Хочется выпить.Очень.Муж не дает(он конечно прав,но все равно хочется)...Скажите, пожалуйста,за что?
Дорогая,я очень Вам сочувствую,но не стоит отчаиваться.Не вводите себя в уныние вопросами "за что"-это не поможет.Посторайтесь выдержать это испытание и Бог Вам в помощь!Здоровья и любви Вам!
SE-nedra - никто тебе не скажет за что!!! воспринимай это как некое испытание...
я не знаю чего тут сказать. у самой миллионы раз возникал именно такой вопрос - почему, за что, и как так получается что у "уродов" или тех, кому дети не нужны получается, а те, кто мечтает об этом, кто точно сможет дать своим детям любовь, нежность, знания и т.д.... у них не получается...
у меня была внематочная, искромсали всю...
как пережила - не знаю. два года вообще как в тумане, потом уже возвращялась в себя.
до этого детей не было, да и до сих пор так и нет... и не известно будут когда или нет.
подруга моя - на 24 неделе (на прошлой неделе) поставили порок сердца плода и сказали - родить родишь, а жить он не будет... я как заново пережила свою трагедию...
и тоже вопрос - за что??? она - прекрасный человек, муж у нее замечательный... любовь, дом, уют... так хотели ребенка...
так что ты соберись в кулак, обними своих малышей с мужем и живи дальше!!! а ответы на твои, да и на мои вопросы - вряд ли где мы найдем...
УДАЧИ!
я не знаю чего тут сказать. у самой миллионы раз возникал именно такой вопрос - почему, за что, и как так получается что у "уродов" или тех, кому дети не нужны получается, а те, кто мечтает об этом, кто точно сможет дать своим детям любовь, нежность, знания и т.д.... у них не получается...
у меня была внематочная, искромсали всю...
как пережила - не знаю. два года вообще как в тумане, потом уже возвращялась в себя.
до этого детей не было, да и до сих пор так и нет... и не известно будут когда или нет.
подруга моя - на 24 неделе (на прошлой неделе) поставили порок сердца плода и сказали - родить родишь, а жить он не будет... я как заново пережила свою трагедию...
и тоже вопрос - за что??? она - прекрасный человек, муж у нее замечательный... любовь, дом, уют... так хотели ребенка...
так что ты соберись в кулак, обними своих малышей с мужем и живи дальше!!! а ответы на твои, да и на мои вопросы - вряд ли где мы найдем...
УДАЧИ!
Милая, перестань, выпить, выпей, но это тебе не поможет!!! Не отчаивайся!
Это проверка тебе, все возвращается, плохо сама знаешь долго не бывает, помни сейчас черная полоса, потом белая...
Это проверка тебе, все возвращается, плохо сама знаешь долго не бывает, помни сейчас черная полоса, потом белая...
Что-то черная затянулась слишком.И конца ей не видно.А это меня просто добило.
никто кроме самых близких людей тебя не утешит, да и все-равно, пока время не пройдет, пока ты не "проживешь" эту трагедию - легче не станет
у тебя есть семья, дети, муж - думай сейчас о них, будь с ними, не уходи в себя!!!
у тебя есть семья, дети, муж - думай сейчас о них, будь с ними, не уходи в себя!!!
За что,только ОН в ответе.Та девушка может больше никогда не родит,неизвестно какие ей уроки приподнесет жизнь(дай бог ей здоровья)
А у тебя УЖЕ двое,да ты должна каждую минуту благодарить судьбу за такое счастье! кто-то расплачивается за ошибки молодости многие годы,ты не из них и спасибо скажи за то ,что уже дано.Нам дано по вере нашей,желаниям и возможностям,кто знает,что лучше для нас?
Напейся,если очень хочется.муж должен понять
А у тебя УЖЕ двое,да ты должна каждую минуту благодарить судьбу за такое счастье! кто-то расплачивается за ошибки молодости многие годы,ты не из них и спасибо скажи за то ,что уже дано.Нам дано по вере нашей,желаниям и возможностям,кто знает,что лучше для нас?
Напейся,если очень хочется.муж должен понять
не могу я близким людям плакаться.Не получается.Самой их успокаивать приходится.Я всегда самой сильной, смелой,надежной была.Эти самые близкие слез-то моих никогда не видели, даже мама.Вот и не знаю куда себя деть.Хочется как страус с перепугу.
Детей своих я до следующей недели не увижу.Они у мамы моей в другом городе, а я пока хожу плохо-больно очень(3-е кесарево).На грани смерти, говорят с этой беременностью была.Теперь трубы перевязали на фиг и детей у меня больше не будет...
Где ты, белая полоса моей жизни?АУ!
Детей своих я до следующей недели не увижу.Они у мамы моей в другом городе, а я пока хожу плохо-больно очень(3-е кесарево).На грани смерти, говорят с этой беременностью была.Теперь трубы перевязали на фиг и детей у меня больше не будет...
Где ты, белая полоса моей жизни?АУ!
когда я вернулась из больницы - меня муж "вел" по жизни... да, и ему досталось, но если б он тогда не был рядом, если бы он тогда меня не поддержал - я не знаю что сейчас было бы со мной...
ищи у него поддержку! на то они и близкие люди, чтобы рядом быть в горе и радости
ищи у него поддержку! на то они и близкие люди, чтобы рядом быть в горе и радости
Да вот на депрессию это как раз не похоже.На полноценный психоз больше походит.
Если муж увидит,что я плачу,У него будет инфаркт.Это точно.(он просто не знает,что я это делать умею).А плакать хочется.
Если муж увидит,что я плачу,У него будет инфаркт.Это точно.(он просто не знает,что я это делать умею).А плакать хочется.
Трудно, конечно, но постарайся чем-то заняться. Лучше уже не сделаешь, но хуже - можно - переживаниями. Поэтому надо постараться от этой темы отдалиться, чем-то заняться через "не могу", найти что-то, для чего ты нужна. Держись.
Ты и не представляешь какое может быть безвыходное положение.Если бы ты тысячу раз подряд испытала нечто похожее на твое теперяшнее,поняла бы,что хомосапиенс способен выжить в любой ситуации. Просто поверь,что это урок для тебя.ты должна решить сама для чего он дан? что можно вынести из него?. Если поймешь, жди ребеночка,если хотся,а то и двойню сразу .не далее чем через 9,5 месяцев!)
Дорогая, ну пусть психоз, пусть истерика, все что угодно, но выплесни, то что у тебя внутри! Не надо щадить мужа в данной ситуации! Если ты думаешь, что у него будет инфаркт - очень ошибаешся. Вы иногда считаете нас мужчин слабыми, но это не так -))Тебе надо на кого то оперестся!!!
Это не наказание...Может испытание, может это просто жизнь. Не думай об ЭТОМ ТАК.
Будет и другая полоса, белая, светлая!... Ну может завтра она начнется, может чуть позже. Ты же знаешь это сама!
Это не наказание...Может испытание, может это просто жизнь. Не думай об ЭТОМ ТАК.
Будет и другая полоса, белая, светлая!... Ну может завтра она начнется, может чуть позже. Ты же знаешь это сама!
НЕ МОЖЕТ У МЕНЯ БЫТЬ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ!ВСЕ!
расплакаться не могу-не получается.Не знаю почему-не получается!Кроме как за компом сидеть ничего не могу-больно!Муж уже хотел скорую вызывать-говорит у меня выражение лица жуткое!Прям прибить хочется, чтоб не мучался страдалец мой.Знаю, что когда-нибудь все наладится.Как до этого "когда" дожить-не знаю
расплакаться не могу-не получается.Не знаю почему-не получается!Кроме как за компом сидеть ничего не могу-больно!Муж уже хотел скорую вызывать-говорит у меня выражение лица жуткое!Прям прибить хочется, чтоб не мучался страдалец мой.Знаю, что когда-нибудь все наладится.Как до этого "когда" дожить-не знаю
Прекрати истерику,разорви подушку зубами,побей мужа,в конце концов! отвлеки себя от ненужных мыслей. представь себе,что у тебя нет мужа,нет детей и никогда больше не будет;нет родных с кем ты можешь общаться, нет НИКОГО,совсем, только ты и пустота внутри,впереди-ничего, и позади не на что оборачиваться.жутко,правда? Так вот,это совсем не ты, и тебе еще можно завидовать.посути-ты счастливый человек;время залечит твои раны .Все пройдет, и это тоже
anny
Поддерживаю!Нужно ценить,то,что имеешь!И всегда помнить,что кому то ещё хуже!Есть люди без рук,без ног.Кто то потерял всех близких,в какой нить катастрофе и остался совсем один и т.д.То,что случилось уже не изменишь.Нужно жить дальше для своих близких,для детей.Если совсем трудно справиться,пусть врач пропишет антидепрессанты или успокоительные препараты.
Поддерживаю!Нужно ценить,то,что имеешь!И всегда помнить,что кому то ещё хуже!Есть люди без рук,без ног.Кто то потерял всех близких,в какой нить катастрофе и остался совсем один и т.д.То,что случилось уже не изменишь.Нужно жить дальше для своих близких,для детей.Если совсем трудно справиться,пусть врач пропишет антидепрессанты или успокоительные препараты.
Ребята, спасибо.Вчера все-таки нахрюкалась.Легче не стало.На мужа наорала,вот тогда полегчало.Сегодня приволок мне ново-пассит.Не знаю пить-не пить.А муж говорит, что пока не выпью, он ко мне подходить не будет (боится).Вот сидит весь день в другой комнате, а мне его жалко...
новопассит пей. там ничего страшного в нем нет.
а мужа и вправду жалко. он же не виноват в произошедшем а выгребает за всех.
а мужа и вправду жалко. он же не виноват в произошедшем а выгребает за всех.
Знаешь, тапочка(ничего, если я так просто?),я думала общее горе людей сближает, а оказалось наоборот.Сейчас сижу, болею за сборную по хоккею, смотрю на мужа.И понимаю, что ему по хрену все, что со мной случилось.Что это касается только меня, а его ни коим образом.Ужасно злюсь на себя и на него.У него гепатит-мои проблемы,денег нет-мои проблемы,у меня выкидыш-см.пункт 1,2.Вот так.
хм.
ты же сама говорила в начале что никогда не заплачешь. сама всё и везде.
"Я всегда самой сильной, смелой,надежной была.Эти самые близкие слез-то моих никогда не видели, даже мама.."
муж то может и не знает что ты в нем так нуждаешся. он то привык к тому что ты ему показывала до этого. ты самая сильная и никто тебе не нужен в помощь.
я думаю как тебе странно было бы перед ним плакать так и ему кажется странным к тебе лезть успокаивать.
вообщем сплошное непонимание.
ты же сама говорила в начале что никогда не заплачешь. сама всё и везде.
"Я всегда самой сильной, смелой,надежной была.Эти самые близкие слез-то моих никогда не видели, даже мама.."
муж то может и не знает что ты в нем так нуждаешся. он то привык к тому что ты ему показывала до этого. ты самая сильная и никто тебе не нужен в помощь.
я думаю как тебе странно было бы перед ним плакать так и ему кажется странным к тебе лезть успокаивать.
вообщем сплошное непонимание.
Ты держись. Радуйся тому,что у тебя уже есть дети. Я вот сейчас после кесарева жду,когда 2 года пройдет,чтобы подумать о ребенке. Вот Бог меня пока только обижает.Первый умер сразу после кесарева. Вот так. Не знаю,как у меня получится,ведь долго не могла забеременнеть. А вот так вот судьба распорядилась. Так что ты еще счасливая, сама того не понимая.
Какой ужас!Просто нет слов,как жаль!Здоровья тебе и не терять надежды.У тебя ещё будут дети!
Я вот тоже сказала нужно ценить,то что имеешь и не испытывать судьбу...
Я вот тоже сказала нужно ценить,то что имеешь и не испытывать судьбу...
2 Парасолька - да не будет у нее больше детей, она писала ж
(
Но Бог ей дал ДВУХ!!! Надо жить ради них!!!

Но Бог ей дал ДВУХ!!! Надо жить ради них!!!