Привет.
Лечусь три месяца реафероном и рибавироином. Так надоело эти уколы. Продал тачу из за лекарств. Самому 22 года. Но самое стпашное я 6 лет люьил и люблю одну девушку, она мне как сестра была, и есть, у нас сней небыло секса и дажу не целовались ни разу. Я без нее не могу. Короче я сказал ей про мой геп С , а она заявила что не сможет быть со мной, запрещала прикасаться к себе.говорит что все. короче полный п-ц!!!!!!!!!
Лечусь три месяца. Бросила любимая.
печальная история братан. ты давай ищи с которой и секс и целоваться можно и забей на неё мой те совет. аль может сия барышня не просвящённая?
Посоветуй ей зайти на форум.пусть познакомится с такими же как ты "заразными" и убедится,что ничем мы от обычных людей не отличаемся.Если любит, никакой заразы не испугается,если нет- а нафига такая девушка?
не можт она замуж хочет?! и цену себе просто ради понтов набивает!?
или тебе самому нужно забить на нее!!!
Люби себя,
Чихай на всех,
И в жизни ждет тебя успех!!!!
Смотри просто у тебя и так стресс остался парень без тачилы, геп ЦЭ, и еще эта сучка не дала?!
Спокойней относись!
Найди себе человека, который поймет, выслушает, с которой ты сможешь целоваться! и будет у Вас секс-кекс!!!!
))) +))) 3-)))
или тебе самому нужно забить на нее!!!
Люби себя,
Чихай на всех,
И в жизни ждет тебя успех!!!!
Смотри просто у тебя и так стресс остался парень без тачилы, геп ЦЭ, и еще эта сучка не дала?!
Спокойней относись!
Найди себе человека, который поймет, выслушает, с которой ты сможешь целоваться! и будет у Вас секс-кекс!!!!

Привет Иван!
Я так думаю, что ее в принципе можно понять.
Даже когда очень любишь человека не очень хочется чем-то заразиться и подохнуть раньше времени. А тебе желаю поскорее выздоравливать!!! Тебе обязательно надо выздороветь!!!!! Найти себе другую девушку, жениться и нарожать кучу здоровых ребятишек!!! Вот тогда-то она и умоется. Мне тоже не так то просто.. у моего мужа обнаружились положительные антитела на гепС как раз в тот момент када мы решили завести ребенка. В начале мне было страшно, а теперь нет. Ведь жили же мы с ним до этого (еще не зная) и все вроде нормально. И не болтай нигде лишнего, а то малопросвещенные граждане будут шарахаться от тя как от чумы. Я вообще думаю что с такой проблемой как у тя здесь многие сталкивались. Не ты один!
Я так думаю, что ее в принципе можно понять.
Даже когда очень любишь человека не очень хочется чем-то заразиться и подохнуть раньше времени. А тебе желаю поскорее выздоравливать!!! Тебе обязательно надо выздороветь!!!!! Найти себе другую девушку, жениться и нарожать кучу здоровых ребятишек!!! Вот тогда-то она и умоется. Мне тоже не так то просто.. у моего мужа обнаружились положительные антитела на гепС как раз в тот момент када мы решили завести ребенка. В начале мне было страшно, а теперь нет. Ведь жили же мы с ним до этого (еще не зная) и все вроде нормально. И не болтай нигде лишнего, а то малопросвещенные граждане будут шарахаться от тя как от чумы. Я вообще думаю что с такой проблемой как у тя здесь многие сталкивались. Не ты один!
тут про ЛЮБОВ,а вы про похоть.Не в сексе дело,парень девушку в жены ждал и вот дождалси) терзаться рано,набраться терпения и проинформировать как следует,если даж дотронуться боится,можно вместе с ней к путевому врачу сходить,чтоб значит успокоил,страшного то ведь ниче нет!Может в другом все дело? могла ведь и обидиться просто,блюла блюла себя 6 лет, а тут такая новость, как пыльным мешком по голове) Может думает,что ты нагулял с кем эту заразу? Короче, все в сад-на форум,проще всего.
млин, да не то, чтобы на форум...инфы ей надо грамотной почитать о гепатитах...о способах передачи
что она не сможет от тебя заразиться никак, если тока твой станок брать не будет)))
вот и све...
это первая реакция может быть такая...шоковая...
если такие отношения, то человек тебя не кинет...
испугалась мож просто...
пусть на этом сайте инфу почитает...
а если и после этого шарахаться будет, то дура она просто и не нужен ты ей....
а о таких людях и жалеть не надо...
что она не сможет от тебя заразиться никак, если тока твой станок брать не будет)))
вот и све...
это первая реакция может быть такая...шоковая...
если такие отношения, то человек тебя не кинет...
испугалась мож просто...
пусть на этом сайте инфу почитает...
а если и после этого шарахаться будет, то дура она просто и не нужен ты ей....
а о таких людях и жалеть не надо...
Держись дружище. У тебя цель замочить вирус!
А потом здоровенький со всем разберешься.
Если любит и испугалась- это одно, как на раз
проверишь временем, никуда она от тебя не денеться, а если нет любви нафиг тебе такая?
Если любовь без взаимности получаеться в основном большая фигня.
Поверь опыту... Сам 40 дней на терапии и офигенные развалы... Скоро тож подумываю точилу продавать;)))
А потом здоровенький со всем разберешься.
Если любит и испугалась- это одно, как на раз
проверишь временем, никуда она от тебя не денеться, а если нет любви нафиг тебе такая?
Если любовь без взаимности получаеться в основном большая фигня.
Поверь опыту... Сам 40 дней на терапии и офигенные развалы... Скоро тож подумываю точилу продавать;)))
Попытайся девушку ознакомить с информацией по ГепС. Если согласится - шанс есть, а если откажется ... мое мнение - не нужна она тебе! Может это и правда шок был, но...
Ни в коем случае не пытайся ознакамливать ее с информацией по ГепС. И вообще не контактируй и забей. Чего то ты не догонял в ваших отношениях по моему. Крепись - прорвесся.