С праздником всех!
Две недели назад закончил институт и теперь нужно 1-2 месяца откосить от армии на время поступления в аспирантуру.
В августе 2005 у меня нашли гепатит G. Прошел обследование в двух клиниках: биохимия в норме, узи печени нормальное --печень без нарушения функций, гепатит не активный. Лечиться не стал и вообще на это дело забил.
Теперь читаю статью 59. С военной кафедры я ушел -- значит рядовым. Вот этот параграф меня смущает: "Наличие хронического гепатита должно быть подтверждено обследованием в условиях специализированного отделения и результатами пункционной биопсии, а при невозможности проведения биопсии или отказе от нее - клиническими, лабораторными, инструментальными данными, свидетельствующими о стабильном поражении печени, и результатами диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев."
Что это значит? Мне надо было пол года в стационаре пролежать?
Гепатит G и армия
Лучше всего обратиться в Комитет Солдатских Матерей.
Они все знают лучше всех!
Успехов и берегите себя!
Они все знают лучше всех!
Успехов и берегите себя!
Ты главное не переживай, в армию тебе пути нет!
У меня такая же прабла была. В больничке три дня подержали, анализы взяли, сказали ничего страшного и можно сказать нахрапом от туда пнули. А через три месяца военник выдали.
У меня такая же прабла была. В больничке три дня подержали, анализы взяли, сказали ничего страшного и можно сказать нахрапом от туда пнули. А через три месяца военник выдали.