Сегодня 23февраля! Хочу напомнить, что сегодня мужской праздник " День защитника Отечества". Всвязи с этим, поздравляю всех мужчин с праздником! Желаю всем крепкого здоровья, бодрости духа, человеческого взаимопонимания, всего самого хорошего! Я уверен что если наступит такой момент,когда Отечеству понадобится наша помощь, то каждый уважающий себя, будь то мужчина или женщина,отдаст все силы для оказания этой помощи.
С уважением, Дима.
23 февраля
Милые и дорогие наши МУЖЧИНЫ-С ПРАЗДНИКОМ!ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ!А еще взаимной любви и мирного неба!А еще,чтобы наши,например,хоккеисты стали чемпионами!!!!!:)
И вас всех поздравляю с праздником! Будьте мужественными и сильными, будьте во всем нашей опорой (я имею ввиду лучшую и самую обаятельную половину общества:-) ) Счастья, здоровья и всего всего вам и побольше и по чаще 

Да чтоб ВЫ ВСЕ стали ЧЕМПИОНАМИ!...каждый в своем весе(для своих дам стественно))
ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И НАСТРОЕНИЯ ВЕСНЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И НАСТРОЕНИЯ ВЕСНЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я считаю что тот кто в армии не служил не заслужил. я например не служил
защитники отечества - это не те кто в армии служил, а те кто родину защищал или будет защищать и готов защищать, а не в кустах отсиживаться, а если в армию не взяли по состоянию здоровья это еще ни о чем не говорит...
crazykex
согласна
праздник называется "день защитника ОТечества", а не день мужчины....
это праздник в первую очередь людей, дело жизни которых защита нашей страны.
но те, кто служил в армии, то же попадают под защитников....
8 марта-это женский день. не день матери, например, а вообще женшин...
а 23 февраля- ЗАЩИТНИКА....
так что так....мужчина не равно защитник Отечтевства
ИМХО еще лет с 15
согласна
праздник называется "день защитника ОТечества", а не день мужчины....
это праздник в первую очередь людей, дело жизни которых защита нашей страны.
но те, кто служил в армии, то же попадают под защитников....
8 марта-это женский день. не день матери, например, а вообще женшин...
а 23 февраля- ЗАЩИТНИКА....
так что так....мужчина не равно защитник Отечтевства
ИМХО еще лет с 15
Давайте мужчин не обижать, они же тоже люди, даже те кто в армии не был*) И вообще с таким подходом НАС поздравлять некому буит-обидятся;-) Все они защитники-своих семей,жен,детей,матерей...! И всех мы их ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу вклиняться в вашу тему и сказать:Молодцы,кто в армии не служил,сейчас это не армия.Моему сыну 16 лет,я продам всё,я останусь в одном халате,чтоб мой сын в такой армии как у нас не служил,отправлять человека а получать матери пол человека.Жалко ребят, спрашно всё это.
парни из стали защитники отечества
ARMADA-для избранных
с праздником!!!
PS..
В АРМИЮ не ЗАСАСАЛО
ARMADA-для избранных
с праздником!!!
PS..
В АРМИЮ не ЗАСАСАЛО
Хочу поздравить всех мужчин,служивших или не попавших в армию по каким-то причинам.Ведь в трудную минуту ОНИ наша защита и опора.Поздравляю вас,наши настоящие МУЖЧИНЫ!!!
_______
сама я кстати тоже военнообязанная,т.к. имею мед.образование и если нужно будет,то....
_______
сама я кстати тоже военнообязанная,т.к. имею мед.образование и если нужно будет,то....