Новенькая!

Ленка-Лиса

24 фев 2006, Пт, 15:25

Вчера узнала, что у меня гепЦ, жизнь остановилась, не знаю, что делать дальше, сами наверное понимаете, что денег на лечение нет, и цифр за лечение я не знаю, все ничего только 2 проблемы:
1. мне ложиться 27 числа в больницу в отделение травмы кисти, и врачи еще не знают, что у меня такая хрень, палец у меня на правой руке, указательный негнется, но надежда есть, что после операции у меня все будет ок!
и вот вопрос: возьмут ли меня на эту операцию?!

2. Молодой человек в шоке, и мягком ахуе, после того как я сказала, что у меня Ц, он сказал что думает только о себе, и мы конечно же не предохранялись....
вопрос 2: он то теперь наверное тоже болеет!

Пипец я в шоке и вообще не знаю что делать дальше!
Helga

2. 5% вероятности тока. Но пусть МЧ тоже пойдет и сдаст анализы. Тогда вопрос: "наверное болеет" прояснится.
Маринка

На операции это не скажется!
Парень не факт что болеет половым путем передается в 5%.
Неволнуйся сдай все анализы и сходи к гепатологу он скажет что делать, только к инфекционисту не ходи, у них устойчивое мнение что гепС не лечиться.
Пусть парень поможет финансово с лечением.
Но если ты недавно заболела то может и не надо лечить. Сдай ПЦР, биохимию, генотип, клинику и дуй к врачу. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Катя+

Процент передачи половым путем всего 5% - так что может ничего и нет! НО!!!! есть вероятность, что не ты его заразила, а он тебя заразил!
Ленка-Лиса

Да огромное спасибо, Всем кто знает и помогает, он и сегодня собирался, сдавать анализы тока, 23 ФЕВРАЛЯ, ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!
и лабора-я не работает седня!

а еще: где работают нормальные гепатологи???
и у Вас будет возможность и желание помочь мне, пишите lena2772@mail.ru или в асю стучите 268-406-648

Всем всех БЛАГ!!!!
Ленка-Лиса

да последние новости: мой парень теперь говорит что надо узнать 3 новых места приема анализа, разных, подешевле и поближе к дому,
а то что 5% не успокаивает т.к. мы простите за выражение трахаемся и спим, короче живем вместе с 14 октября!!!
эля

А мы живем вместе 4 года и я ничем не заразилась от него, так что это не показатель
Катя+

не надо ориентироваться на подешевше! езжайте в НИИ эпидемиологии и там сдавайте анализы!
Ленка-Лиса

мля ну это не успакаивает!!! 4 года или 4 месяца, я его уже за эти 2 дела дня возненавидела почти, он мне так кровь сварачивает, угрожает физ. рассправой, а сам утром руки ко мне тянул!
вот думаю че делать, руки на себя налажить(ПОКА ОН УШЕЛ) или жить дальше??? и решает че со мной сделать!!!
колпак рвать начало!!!
эля

собирать вещи и сваливать от него быстренько надо
эля

ни фига себе, у тебя живет, еще и физ.расправой угрожает. И главное, за что? За то только, что ты болеешь!
crazykex

да он на измене что он тоже более . утюги
Ленка-Лиса

да за свой зад волнуется!
эля

Когда я была как ты говоришь на измене, чтоя тоже болею,не припомню, чтоб угрожала кому-то. На фиг вместе жить, если тока о себе думать??
crazykex

я бы тоже чёньть подобное выкинул. но это честно сказать были бы галимые понты
Катя+

а почему ты уверена что ты его заразила, а не он тебя???????
crazykex

я тоже кстати так думаю катюха
эля

ага, вполне возможно. Во и бесится теперь, лучший способ защиты - нападение
Ленка-Лиса

ну х... его знает, вскрытие покажет!!!
завтра буду здавать еще разок и ему тоже предложу, анализ на ТОТАЛ гепЦ сдать!
или он меня зарубит топором! ночью!
crazykex

кожанным топором со сменными насадками
Ленка-Лиса

ты что он наврядли сможет додумаца до презиков, а потом чего я действительно хожу куни....
у нас его (куни) не бывает!!!
Ленка-Лиса

Это я правильно поняла, что после того как я получила анализ на анти АШЦЭВЭ-ТОТАЛ положительный, мне теперь надо сдать вот такой? Вирус гепатита С, определение РНК (качественное) (HCV-RNA)--------------------
да?
lusek

Копирую твою речь -"анти АШЦЭВЭ-ТОТАЛ". Теперь перевожу - "anti-HCB total "
Если ты ничего не напутала - то это про гепатит В.И это другая тема - другие анализы.
...Или же утебя всё же нашли anti-HCV ???
Ответить