Катя, я правильно поняла, что первый анализ ты сдавала через 2 недели (клинический анализ крови), а не через неделю.
У меня попросили в течение месяца сдавать общий анализ крови каждую неделю, потот в конце этого месяца терапии + АЛТ / АСТ. ПЦР сказали через 3 месяца.
Но я себя отлично чувствую первую неделю (завтра будет второй укол). А так как врач мой все равно укатил куда-то и анализы до сл. пятницы не посмотрит (и ничего в терапии не поменяет), я не знаю: сдавать завтра общую кровь. Или сдать в сл. пятницу?
6 часов после первого укола... на работе
я сдавала после первого укола, т.е. перед вторым!!! я не знаю как тебе быть, раз врач уезжает. Но - лучше сдать - ты ж сама увидешь критично там что-то или нет!!! ну и в конце концов - ты ж сможешь с ним созвониться? мне мой профессор сразу дал телефоны второго врача, на случай если он уезжает куда-нить в командировку!
а ПЦР - через четыре недели - я слышала что и другим также назначали. Может это и для самоуспокоения меня и моего врача, но - сразу можно сделать предварительный прогноз. У меня был минус - значит ответ на лечение есть! ну а что дальше будет - можно только надеяться!!! я в воскресенье поеду сдаваться.
а ПЦР - через четыре недели - я слышала что и другим также назначали. Может это и для самоуспокоения меня и моего врача, но - сразу можно сделать предварительный прогноз. У меня был минус - значит ответ на лечение есть! ну а что дальше будет - можно только надеяться!!! я в воскресенье поеду сдаваться.
Ладно, завтра пойду утром сдам. Это ж кажется из пальца общий анализ. Не смертельно.
А через месяц после начала я буду в Питере. Так что ПЦР мой врач мне физически не назначит, потому что нас будут тыщи км разделять.
А через месяц после начала я буду в Питере. Так что ПЦР мой врач мне физически не назначит, потому что нас будут тыщи км разделять.
Сдавай и пиши - че там у тебя 
а я сдаю общий из вены. мне и лучше что из вены - из пальца боюсяяяя! Удачи!!!

а я сдаю общий из вены. мне и лучше что из вены - из пальца боюсяяяя! Удачи!!!
Хелга, с ПЦР не спеши, анализ все равно информативен к трем месяцам. Т.е там и будет видно продолжать или нет, а сейчас все равно ничего решено быть не может, вдруг еще в минус не ушло, будешь зря переживать, а в минус може только на третий месяц уйти.
Helga,прочитала твою тему и как сама пережила всю ситуацию.Целый день думала.Я хоть здесь человек и новый,но внутри что-то бьётся и сострадание не чуждо,тем более все мы одной ниточкой повязаны.Ты крепись и иди вперёд!!!Всё обязательно получиться!!!
Утро доброе!
Сегодня (неделя после первого укола) на руке, куда кололи, появилось красное пятно, где-то 5 см. диметром. Чухается, зараза!
Позвонила своему украинскому гепатологу, потому что мой турецкий уехал, а моб. выключен (может летит где-нить).
Ну, про пятно она сказала - ничего страшного.
Но вот другой момент.
Мне прописали 6 таблеток ребетола (1200 мкг в день), но она говорит что при моем весе доза 800 мкг, то есть 4 таблетки в день.
Я говорю, может больше - это лучше. Ну чтоб вирус замочить быстрее. А она мне в ответ: а ты подумай, что чем больше доза, тем больше побочек.
Вот я и задумалась.
Волосы выпадают на рибавирин? Или на ферон?
Сегодня (неделя после первого укола) на руке, куда кололи, появилось красное пятно, где-то 5 см. диметром. Чухается, зараза!
Позвонила своему украинскому гепатологу, потому что мой турецкий уехал, а моб. выключен (может летит где-нить).
Ну, про пятно она сказала - ничего страшного.
Но вот другой момент.
Мне прописали 6 таблеток ребетола (1200 мкг в день), но она говорит что при моем весе доза 800 мкг, то есть 4 таблетки в день.
Я говорю, может больше - это лучше. Ну чтоб вирус замочить быстрее. А она мне в ответ: а ты подумай, что чем больше доза, тем больше побочек.
Вот я и задумалась.
Волосы выпадают на рибавирин? Или на ферон?
Хельга мне прописывали тож 4 колеса. но у мя в пачке весгда с десяток лишних оставалось кажды ймесяц, и я их подкушивала. то есть полмесяца на 6 колсах. пол на 4.
ксттаи мне вот коханого летом-осенью прийдется в киев везти с маман знакомить. жениха то. ладно купола, каштаны прикроют грязь. ценрт красивый.
но жить то у маман на теремках
))) москвоский раойнчик спальный .атас полный. там вечером на улицу не выйдешь. меня уже забыли. забьют ножками то. молодежь подросшая.
подумываю отель в центре поискать... дык маман обидится.
Наталь, продуктов многих "наших" нет но ведь есть огромное количество других вкусностей.
ксати манка у нас есть, опять же арабская
)) хорошо хоть арабы завезли сюда халву. кефир. манку.
)) и на том им спасибо.
ксттаи мне вот коханого летом-осенью прийдется в киев везти с маман знакомить. жениха то. ладно купола, каштаны прикроют грязь. ценрт красивый.
но жить то у маман на теремках

подумываю отель в центре поискать... дык маман обидится.
Наталь, продуктов многих "наших" нет но ведь есть огромное количество других вкусностей.
ксати манка у нас есть, опять же арабская

Дозвонилась своему врачу. Сказал, что они все правильно посчитали и чтобы я ему голову не морочила. Генотип 1. Надо бить по полной!
А по поводу Киева: у меня очень многие знакомые приезжая в Киев не в гостинице живут (гостиниц нормальных нету!!!). Мир, Киевский, Россия (или Москва, ну который на кресте) - они все совок.
Один хотель нормальный, но там цены такие!!!
Живут в квартирах посуточно. Прилично. В центре.
Как раз сейчас одна знакомая моя в Киеве (они на выставку поехали). Как вернется - могу спросить через какую фирму они квартиру снимают. И скока стоит.
А мама и теремки - ну объяснишь, что коханый не хочет маму стеснять.... Заботится типа о ней!!!
А по поводу Киева: у меня очень многие знакомые приезжая в Киев не в гостинице живут (гостиниц нормальных нету!!!). Мир, Киевский, Россия (или Москва, ну который на кресте) - они все совок.
Один хотель нормальный, но там цены такие!!!
Живут в квартирах посуточно. Прилично. В центре.
Как раз сейчас одна знакомая моя в Киеве (они на выставку поехали). Как вернется - могу спросить через какую фирму они квартиру снимают. И скока стоит.
А мама и теремки - ну объяснишь, что коханый не хочет маму стеснять.... Заботится типа о ней!!!
дык там 3х комнатная и одна мама
которая меня 2-3 года не видела уже.
отели знаю что дрянь. у мя подруга тут 2 год назад со своим французом ездила в киев, снял он там крутую се гостиницу. и прозрел
от цены которую заплатил и от того во что его поселили
(впрочем от ресторанов, точнее от сервиса он тоже прозрел, тоже мне вздумал бутылку вина обратно отослать , некачественое видител ди
)))) ему официант доступно обяснил что оплатить все равно прийдется. итак до скандала
)
цирк будет. полный.
квартиру в центре снять хорошо бы. но думаю вряд ли полуичться маман успокоить. хорошо что коханый по рус ни бум бум (кроме матов)
а маман по фр ни бум бум.
но на всяк случай напишешьо контору черезх которую снимают квартиры посуточно.

которая меня 2-3 года не видела уже.
отели знаю что дрянь. у мя подруга тут 2 год назад со своим французом ездила в киев, снял он там крутую се гостиницу. и прозрел

цирк будет. полный.
квартиру в центре снять хорошо бы. но думаю вряд ли полуичться маман успокоить. хорошо что коханый по рус ни бум бум (кроме матов)
а маман по фр ни бум бум.
но на всяк случай напишешьо контору черезх которую снимают квартиры посуточно.