Вопрос-опрос
Ребятки хотелось бы услышать тех кто лечил и вылечил 3а.. Как лечили,чем лечили и вообще все что считаете важным пишите.. Дело в том что пустые цифры и проценты из научных отчетов не вдохновляют,хотелось бы "живую" статистику провести.. Я понимаю,что похоже вылечившиеся этот форум покидают,но все же если таковые имеются отзовитесь,расскажите свою историю,за тем что я считаю на форуме нехватка инфы от успешно прошедших терапию..
Всем удачи и скорейшего выздоровления!
Всем удачи и скорейшего выздоровления!
Я лечу 3а ничего конкретного сказать немогу, но через 16 дней ПЦР-. Пегасис+рибоверин (РОШ)
потому что все вылеченые ушли втихую давно. обычно после 3 мес окончания терапии сдают ПЦР елси минус то на форуме больше не показываются.
пока ПЦР плюс не выскочит опять
))
пока ПЦР плюс не выскочит опять

Тоже лечу 3а. Через 7 дней (3 укола альфаферона+копегус)ПЦР минус. Как сказал врач при таком быстром ответе шансы неумолимо стремятся к 100%
У подавляющего большинства на первые 2-3 недели.Может месяц у всех поразному
Просто я думаю, может зря все это.Полгода насмарку. Может, если температуры не было - не было и эффекта?
а может реаферон хранился не при +8 а при +20 и был давно попорчен.
Кира нужно на биохимию смотреть что бы знать действыует раферон или нет. а не на температуру.
если биохимия в норму пришла значит действует. знаичт хоть непорченый.
а там уже поможет или нет другой вопрос.
Кира нужно на биохимию смотреть что бы знать действыует раферон или нет. а не на температуру.
если биохимия в норму пришла значит действует. знаичт хоть непорченый.
а там уже поможет или нет другой вопрос.
Кира у меня на пегасис небыло темпиратуры две недели после третьего укола 3 дня была и то не факт что от него были другие причины, а результаты есть значит не факт что у всех должна быть темпиратура!
Пол - Мужской, возраст 29, Ген 3а
фиброз F3 + стеатоз, кнодэль 1+1+3+3=8, на терапии 3 месяца... лечусь в Риге, по госпрограмме получаю литовский Реальдирон + Олайнский рибавирин (из ращёта 3 млн Ме х раза в неделю, на 24 недели), но по началу докалывался пегасисом, а сейчас просто колю простые фероны каждый день по 3МЕ....(+5 таблов рибов)
13 неделя началась, минус зафиксирован на 6-ой (раньше не сдавал)...
- смотрю статистику по форумам - с 3а стало много неответчиков.....есть повод задуматься.
фиброз F3 + стеатоз, кнодэль 1+1+3+3=8, на терапии 3 месяца... лечусь в Риге, по госпрограмме получаю литовский Реальдирон + Олайнский рибавирин (из ращёта 3 млн Ме х раза в неделю, на 24 недели), но по началу докалывался пегасисом, а сейчас просто колю простые фероны каждый день по 3МЕ....(+5 таблов рибов)
13 неделя началась, минус зафиксирован на 6-ой (раньше не сдавал)...
- смотрю статистику по форумам - с 3а стало много неответчиков.....есть повод задуматься.
Я лечилась беталикин+интроферон, ничего не изменилось... Даже показатели количественного ПЦР до и после лечения почти одинаковые... Теперь уже потеряла всякую надежду..
Колю каждый день, за 3 месяца температура поднималась только 2 раза.... (если хранишь правильно - непарься)
Кира значит на ПЦР смотри. минус значит подействовало. плюс значит нет.
а биохимия АЛт Аст в норме были до терапии?
дык на кой вообще терапию начинала
))
а биохимия АЛт Аст в норме были до терапии?
дык на кой вообще терапию начинала