ГепС, 1б, 1месяц, ПЦР---------!!!!!!!!!!!

Ответить
Nutik

23 фев 2006, Чт, 02:09

Ребята, хочу поделиться с вами своей радостью (Маринке не стала портить тему, все же это её радость, пусть наслаждается))))))) Идет 2 месяц терапии, после первого - ПЦР - (вирус не обнаружен!!!!!!!), терапия: пеги+копегус, биохимия в норме, только вот сегодня получила общий анализ: там лейкоциты упали немного 3.17, и лимфоциты тоже 49, а вот гемоглобин в порядке, завтра к врачу - приговор выслушивать. Генотип конечно не ахти 1б, но побочки пока терпимые - НЕ ХОЧУ СЛЕЗАТЬ С ТЕРАПИИ!!!!! ХОЧУ ДОБИТЬ ЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!

А при моем анализе меня могут снять с терапии? Что-то подтрясывает меня, волнуюсь! Поделитесь кто чем может (советом, имею в виду)
pregnant-by

Во народ пошел...
а вы трубите тут в каждом топике, а о тех, кто не может добиться минуса вы не подумали? вот пройли всю терапию и пиши сколько хочешь.

Дай, БОг здоровья тебе, но плюй на каждом углу, что б не сглазить себя..
Nutik

Да при чем тут сглазить или нет! Я и не радуюсь пока особо, просто совет нужен, при моих показателях тут народ говорит с терапии снимают - а знаешь, что это значит? Значит все бесполезно, все усилия зря, деньги на ветер, надежды коту под хвост!!!!
Xoxa

Nutik гратс! ты их не слушай. круто все.
У меня тот же генотип, та же терапия , тот же срок - тот же результат.
Предлагаю посоревноваться!)))
pregnant-by

кТО ЭТО С ТЕРАПИИ снимает? Все врачи говорят, что терапию (хоть минус на первой недели) до конца надо проходить.
Маринка

Я так за тебя рада и тему ты бы мне не испортила!!! Неволнуйся я думаю врач придумает как продержаться на терапии без терь!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

поpregnant-by Так что теперь не писать людям о своих достяжениях и радостях!!!??? А как же давать надежду своим примером начинающим терапииться??? Или на вторую попытку. Если все только плакать будут, то никто точно не вылечится! У меня первая попытка неудачная была, ничего набралась сил и вот второй заход!
inna

Маринка,а какой перерыв между терапиями был и почему неудачная первая?
Маринка

Где то я сегодня это писала.
Перерыв гдето 4 года, А доктор "умный" был просто интерфероном лечил + несказал что в холодильнике надо хранить, а не на нем! Целый год лечилась.
Nutik

То pregnant-by:
знаешь, с терапии очень даже снимают, когда твой общий анализ не удовлетворяет врача, т.к. если показатели сильно скачут, то действие препаратов можно расценивать как губительное для организма и тогда врачи запрещают дальше терапииться, чтобы не заиметь себе ещё больше проблем помимо ГепСа! У всех организмы разные и реагируют на терапию тоже по-разному, видимых побочек может и не быть, а вот изменения состава крови налицо, узнать это можно только сдаваю каждый месяц терапии общий клинический анализ крови!!!!
Урфин

Nutik извиняюсь за вторжение, но тоже напишу раз топик такой радостный.
ГепС 3а. Терапия 3разх3МЕ в неделю альфаферон (вассерман)+копегус. Перед первым уколом количествен:3,9*10^6ME/мл(1,58*10^7 комий/мл), через неделю ПЦР минус!!!АЛТ было-333,ч/з неделю-120. Как увидел действительно радость неописуемая.Всем удачи!
pregnant-by

просто мне жалко ребят, у которых ПЦР плюс, а они постоянно читают , что у кого-то сразу же минус наступил ..
рыжий оцинкованый тапок

беременная, у большиства тех у кого плюс после терапии он появился ПОСЛЕ терапии.
а на первых месяцах у всех почти ПЦР минус :) все радовались в свое время.
каждому гепСону момент радости :)

поэтому жалеть нет смысла вообще. никого и никогда. иначе мы тут слезами обольемся.

Нутик при твоих показетлях никот тя не снимет с терапии. елси они намного еще упадут то снизят дозы. или прекратят на неделю.

для того что бы сняли с терапии надо ОЧЕНЬ постараться. нереально постараться.
pregnant-by

2 тапка: беременная любовью, между прочим =))) это разные состояния)). Ну, я про то и говорю, радуются, нет что б по-тихому, тьфу-тьфу-тьфу и все такое, а потом, как у теб сколько-то там лет после терапии минус)
Ответить