не знаю что делать

Ответить
Я

22 фев 2006, Ср, 14:34

получила анализ в понедельник. Геп.С - начинаю приходить в себя немного, надежда есть, что ошибка и что возможно я не болею. Мне 21 год. У меня есть муж и маленький сын. Я очень за них переживаю, поскольку по-видимому инфицирование произошло во время беременности. Боюсь за ребенка.
Скажите как вы живете c таким диагнозом? Я постоянно гоняю о том чтобы случайно не заразить кого-то. И наколько велика вероятность что я уже заразила мужа?
muflik

живем, хлеб жуем
не бойся
вероятность, может, и невелика, но если вас с мужем это беспокоет, то нужно просто сходить и провериться
Дишка

ты какой анализ получила? на антитела? или пцр?
это 2 большие разницы...если тока антитела, то сходи пересдай пцр, может ты и здорова...
вероятность того, что ты заразила мужа не большая, гепатит передается исключительно через кровь...
то бишь если вы не пользовались одним станком, одной зубной щеткой. не целуете друг друга до крови, вероятность оч маленькая..
половым путем передача гепатита С только 5%, опять через кровь, например во время месячных, можно заразиться, но если и у него тоже есть какие-то ранки...
пусть муж сходит сдаст анализы
ты не переживай...пути заражения только КРОВЬ, нужно быть осторжней с этим и все...
все нормально. гепатит-это не так страшно, как кажется сначала))))
сходите с мужем и сдайте анализы

сдать ПЦР гепС тебе, мужу и ребенку.
Ответить