Лейкоциты упали

Ответить
Пунка

22 фев 2006, Ср, 14:46

Второй месяц теропии.Все показатели в норне, ПЦР -. Лейкоциты упали до 2.8. док сказал если упадут до 2,5, будем снижать дозировку лекарств. Мне не хочется снижать. Подскажите чё съесть надо, чтобы они повысились??? Может у кого было...
pregnant-by

повысиль лейкоциты можно принимая мумие
Пунка

pregnant-by, буду принимать как? доза?
Маринка

Пунка ну не пейте вы всякую ерунду без назначения врача, ты посоветуйся с ним. А вдруг это мумие будет отрицательно действовать на лекарства!!!??? НЕ РИСКУЙ НЕ НАДО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!
Катя+

Пунка!
Как мне говорил мой профессор - главное, выдержать первый месяц лечения не снижая доз (ну может при другом генотипе не так, у меня 2а). у меня тоже рухнули многие показатели до критической оценки, но не ниже!!!
но у меня была реакция на рибы. а лейкоциты, насколько я знаю - реакция на пеги. в конце января снизились лейкоциты до 2,62 - врач снизил дозу пегов. через неделю было уже 2,91! дозу пока сохраняем, но скоро вернемся к прежней
pregnant-by

то что Мумие помогает повысить лейкоциты написано в медицинских учебниках. Почему и как там объяснят лучше. Но принимать сразу точно не надо. Посоветуйтесь с врачом - это правильно.
Юля

Пунка у моей родственницы онкологическое заболевание,рак молочной железы,она находится на хим.терапии,периодическое облучение у неё после облучения лейкоциты:2-2,5.Ей профессор сказал,как можно больше употреблять зелень,укроп,петрушка.Теперь она до химии и после сьедает пучёк зелени(после химии кровь всегда берут на лейкоциты)уровень лейкоцитов ниже3,5никогда не опускается.Попробуй увидешь результат.Удачи!
Пунка

Да, я что то про зелень слышала. Буду её кушать. Спасибо за советы.
Nutik

А меня пока пронесло, после первого месяца терапии ПЦР-, биохимия в норме, лейкоциты упали только до 3.17, врач сегодня сказала: будем добивать дальше в том же духе! Я прям обрадовалась, очень уж тряслась из-за анализа крови!
А ты, держись, все будет в норме! Нам же главное, минус удержать!!!!!!
Пунка

Nutik тебе тоже успехов! Всем успехов!!!
рыжий оцинкованый тапок

дозу Пегов на неделю-две могут снихить. лейкоциты сразу же востанавливаются. и потом перейти на прежнюю дозу.
Пунка

Вы не слышали или может кто принемал "Метилурацил" и "тимоген" для повышения лейкоцитов??
Ответить