Привет я смотрю вы все здесь взрослые (в офисах работаете и всё такое), интересно есть кто моложе 20 . я вот подцепил в 18 'Антитела к вирусу гепатита С'. У нас поликлинике этими делами занимается врач 'инфекционист'. По её направлению сдал какие то анализы:
РНК вируса гепатита С-положит.
Билирубин-12.5
Тимоловая проба-2.5
АЛТ-0.26
АСТ-0.18
Кто разбирается подскажите пожалуйста плохие они или 'хорошие' !!!
В карточки она мне написала: 'От биопсии печени отказался' (у меня не даже не спрашивала) на форуме о ней часто упоминается ,а я так инее понял что это(биопсия)?
А есть моложе?
Привет! Не переживай. Анализы прокоментировать не могу. А биопсия это когда тебе очень длинной специальной иглой бок прокалывают в самую печень и выдергивают с маленьким(микроскопическим) кусочком печени, который идет дальше на анализы. (Это если врачи чего-то не могут определить в тебе). В любом случае не надо изводить себя. Если нашли - будешь лечиться как и при любой другой заразе. Дело конечно малоприятное, но если человеку суждено удавиться, он не утопится. А врачи очень часто начинают специально еще больше запугивать, чтобы денег из тя вытянуть как можно больше. Поверь на слово. Удачи тебе и здоровья!
"и выдергивают с маленьким(микроскопическим) кусочком печени"
...не такой он уж и микроскопический, мне мою печень показали (червячок такой, толщиной с иголочку и длинной 1.5 см)
...не такой он уж и микроскопический, мне мою печень показали (червячок такой, толщиной с иголочку и длинной 1.5 см)
Я то не видела. Видела только иглу. Это моей маме делали когда у нее аутоимунный геп нашли. Долго не могли выявить. А меня слава богу БОГ миловал.
т.к.у тебя рнк+то нужно еще сдать анализ на определение подтипа а там уже будете решать вопрос о лечении.