Парюсь...

Дишка

26 фев 2006, Вс, 00:17

Вопрос не из области гепатита, но во всяком
случае на тему здоровья....
2 дня у меян пятна какие-то на скулах красные...такие..шершавенькие...не проходят...и в глаза всем бросаются
аллергии априори не было..
но в совресенье купила новое средство, ранее мной не опробованное, для снятия макияжа, тока оно для глаз, я же им щеки не мазала)))
и не ссоветуйте плиз к дерматологу сходить)))до этого сама додуматься могу)))
мож кто знает?
парюсь просто ужасно...
здоровый орагнизм у меня, не болею я никада, аллергии, ниче такого никада не было, да и не на что...све как всегда
просто и с гепСом так получилось..температура была у меня 2 дня..и я запарилась, что что-то страшное у меня...так как никада температуры не было...
так и щас...боюсь чего -то страшного опять я...
успокойте что ли)))))
Ваня

может перестать на время пользоваться косметикой, ну чтоб потом и не смывать неиспытанным средством?
Много красишься что ли?
Дишка

)))
да в том то и дело, что я крашусь раз в месяц...
а средство вроде такое..именитое)))хотя это все индивидуально, конечно....
ну млин, оно же для глаз тока....
Ksenya

Дишка, я каждую зиму такими пятнами покрываюсь. И чем больше времени на улице провожу, тем заметнее сие явление. У меня это - аллергия на холод. Вполне вероятно, что у тебя та же ерунда. Все же зима мерзкая выдалась нынче. В прошлом и позапрошлом году зимы мягкие были, и пятен у меня лично не было.
Маринка

Дишка а можеа авитоминоз?? Так бывает. У меня постоянно такая хрень.
Я тут скрабиком для лица потерла чуток, тоником увлажняющим и вроде бы не так заметно стало.
Кстати тут купила какойто китайский тоник для лица увлажняющий (лицо сухое просто ж...,+терапия) супер штука, лицо как у младенца стало!
Катя+

Дишка! Ну сильно не переживай - все проходит!!! :)
а по поводу пятен - скорее всего это реакция на морозы! хотя м.б. и аллергическая реакция именно на это косметическое средство. в любом случае - если это пройдет быстро, то это не страшно! У меня сейчас тоже беда с лицом!!! не знаю уж от морозов, либо от терапии - очень сухая хожа, все это зудит - неприятные ощущения. Пользуюсь детским кремом - вроде помогает.
красивая

Дишка, пока выяснишь, что же с тобой, мажь мазью "спасатель", мне муж всегда с Москвы привозит, я ей мажу все что болит, чешется и т.д.:-) очень даже помогает или бальзамом фирмы Фаберлик (тоже мажусь им от всего:-) )
а вот к врачу какому-нибудь нужно будет сходить, если хуже будет, ну хоть к терапевту с опытом.
Ваня

Вас всех надо в баню и там париться)))))))))неплохая идея))))))))
Встреча в бане....
Сидят девки с пятнами на лице....
Дишка

))))спасибо
я вот про морозы кстати вообще не думала....
просто никада ж не было такого, бывало придешь, с мороза, лицо красное...так и проходит это быстро...
а это так 2 лня пятнышки такие на лице...
авитаминоз-это типа нехватка витаминов в организме?
меня вот смущает. что раньше этого не было...
и морозы были в моей жизни, и все отсальное...но раньше никада такого не было...
мож тока скосить на иммунтитет, ослабленный гепатитом)))
я и косметикой о ч мало пользуюсь..как декортивной, так и другой...
а спасатель знаю)))я как-то сгорела и мама тоже меня спасателем мазала))смеялись долго над названием...
на работе вот сказали супрастина попить...
ну самое главное никакие неилдечимые болезни так не начинаются?))))))
Ваня

Ничего что эта мазь хохлятская...
Правда хвалят её, но я бы не доверял ей..
"Спасатель" Тебя что Диш уже спасать надо?)))
Маринка

Ой Ваня, Ваня, так в баньку хочется, но терапия........ нельзя. Строго настрого запретили, лучше не рисковать!!! (а так помыться хочется, чешусь вся, говорят побочки, ага от грязи........ШУТКА)
Дишка

я еще вот что, девчонки, думаю (и мальчишки))))
а из-за воды может быть?
я вот переехала недавно..ну переехала не на другой континент))а на другую улицу...
но переехала в понедельник, аначалось все через неделю...
вот на мож на воду?
тада почему не сразу?и что так вода сильно отличается, мне кажется, нет...

______
н-да , Вань, ты спасешь..потом бы от тебя спастись))))
Ваня

Не ну пару пятнышек выскочело на лице уже париться...
Чтож с тобой было когда узнала про геп?))))
Маринка

На воду в принципе Может, я вот на Новый Год в Тверь ездила в пансионат, и у меня там все прошло (да кстати.. ) Вернулась домой опять все за ново, попробуй Подбери себе тоник для лица
красивая

из за воды может быть, вот я кипяченой или минеральной умываюсь, а как только забуду, так парюсь потом :-) ты сначала попробуй минералкой поумываться, мазью помазать, а потом уже за супрастин принимайся (я вообще таблетки только в крайнем случае пью) да и то у врача бы спросила, может знакомые медики есть, а таблетки - это гадость!!! их нужно пить строго по показаниям врача и нормальным курсом, а не как некоторые пару таблеточек выпьют, полегчает, ну и ладно на этом....... я за то что, что если пить, так пить как надо или вообще не пить:-) да и не смертельны пятнышки, поверь, можешь лицо попарить травками, тоже помогает...
красивая

Дишка желаю успешного лечения, пошла домой, у моего дитя сегодня день рождения, уже 10 лет исполнилось :-)
Дишка

вот када я о гепе узнала, не сильно парилась....парилась сначала, када неизвестность была...када не хзнала, что со мной
а геп приняла уже, как что-то свершишеевшееся, он уже есть, и от того, что я буду убиваться, он не пройдет...
это разные вещи...
а это пятна какие-то..непонятно от чего...
ну все, мне щас уже на работе мальчик-курьер-аспирант мед акдемии сказал, что реально от морозов, типа обморожение, я грю, да какое обморожение, 0 градусов, он грит, нет от холода, мож лицо мокрое было или плакала или как-то надышала, что лицо влажное было и обветрилось
а овт так реально мож быть..уменя шарфик на пол лица, и вот так реально могло быть...
так что правда от морозов наверно))))))
права была Ксеня)))
юль, спасибо)))счатсливо отпраздновать)))

________
ну все-таки хорошая вещь...этот наш форум....
lusek

Если пятна на двух скулах(щеках) примерно симметрично,и чуток шелушатся на ощупь - очень может быть нейродермит - реакция кожи на нервы и сниженный иммунитет.Я лично такой ерундой страдаю..Неожиданнно пару лет назад появились на пару дней, и с тех пор при любом дискомфорте. Что летом, что зимой.Две штуки,с неровными краями, чуток покрасневшие, но на ощупь шершавенькие. Кроме меня почти никто не замечает...
Дишка

ну по опписанию сходится...
тока кроме меня их ВСЕ замечают....
млин, я вроде ткоа успокоилась, что это от мороза....
Шура-китаец

А у меня такая же фигня - не прикалывайтесь тока, на желчь блин! Врач грит землю - полифепан кушать надо, тока не сильно помогало - хорошо, хоть не на лице, а то все больше и больше было... Вот китовские анти-аллергены решают все вопросы, все прошло! Вообще - банально - но факт - к врачу надо бы заглянуть...
Психолог

Дишка,

Вы меня извините пожалуйста! Но может все-таки к доктору.

Форум успокоить может, а вот вылечить...

Всего доброго!
красивая

Дишка как дела? что то ты притихла..... может к врачу ходила?
Дишка, идущая мимо

да здесь я, здесь...
нормально все, к врачу не пошла)))
стала облазить))))
думаю, что от морозов, была тока у косметолога, она тож сказала, что от морозов
Ответить