Ростов-на-Дону
Добрый день!
Хотелось бы пообщаться с людьми из Ростова-на-Дону, имеющих проблемы с Гепатитом
Хотелось бы пообщаться с людьми из Ростова-на-Дону, имеющих проблемы с Гепатитом
проблемы С гепатитом)))
а у меня нет проблем с ним))))
живет себе во мне тихонечко и все...
________
я к ростову никакого отношения не имею.....
а у меня нет проблем с ним))))
живет себе во мне тихонечко и все...
________
я к ростову никакого отношения не имею.....
ты это со мной разговариваешь?)))))
Привет. Ну как, безрезультатно? Я тя понимаю, я уж пол-года пытаюсь докричаться до народу с Волгограда. Поняла одно - в Волгограде гепа нет, и это греет душу))))))
родился то в Ростове! Но живу в Нижневартовске-ХМАО ! Хотя в Ростове бываю каждый год. Здоровье не в пиз.у)))
Щас на терании,2 мес., реальдирон+рибавирин. Побочки достали.А так жить можно!!!
Щас на терании,2 мес., реальдирон+рибавирин. Побочки достали.А так жить можно!!!
Приветик.
Я ваще узнал, что болен, случайно!
Просто лежал в 1 а потом во 2 терапии в ЦГБ, с диагнозом воспаление поджелудочной или че та в этом роде, и мне один врач сказал :"Иди ка ты мальчик сдай анализы на маркеры гепа. И иди не просто абы куда, а в СанЭпидСтанцию на 7 линию. Там тебе все расскажут."
Вот таков был мудрый наказ старого монстра медицины. В прекрасный, солнечный, радостный день я в припрыжку поскакал по указанному мне, провидцем и ясновидцем, светилом и могучим всесильным маэстрой медицины, адресу. Улыбаясь я зашел в здание, начал движение к заветной цели с превеликими осторожностями, кое как добрался до последнего этажа, испытывая при этом все тяготы такого длительного путешествия, преодолев противостояние злого и ужасного монстра в виде вахтерши. И наконец - О ЧУДО - я добрался до великих магов и узнал, что мне надо налить крови( страшная плата за правду) в колбу (волшебный сосуд) и с этой полной моей крови колбой я должен вернуться на следующий день...
Прошло некоторое время...
Прихожу я за результатами своих выстраданных анализов, и ...
Продолжение следует...
Ту би континьюс...
Нот зе енд
Я ваще узнал, что болен, случайно!
Просто лежал в 1 а потом во 2 терапии в ЦГБ, с диагнозом воспаление поджелудочной или че та в этом роде, и мне один врач сказал :"Иди ка ты мальчик сдай анализы на маркеры гепа. И иди не просто абы куда, а в СанЭпидСтанцию на 7 линию. Там тебе все расскажут."
Вот таков был мудрый наказ старого монстра медицины. В прекрасный, солнечный, радостный день я в припрыжку поскакал по указанному мне, провидцем и ясновидцем, светилом и могучим всесильным маэстрой медицины, адресу. Улыбаясь я зашел в здание, начал движение к заветной цели с превеликими осторожностями, кое как добрался до последнего этажа, испытывая при этом все тяготы такого длительного путешествия, преодолев противостояние злого и ужасного монстра в виде вахтерши. И наконец - О ЧУДО - я добрался до великих магов и узнал, что мне надо налить крови( страшная плата за правду) в колбу (волшебный сосуд) и с этой полной моей крови колбой я должен вернуться на следующий день...
Прошло некоторое время...
Прихожу я за результатами своих выстраданных анализов, и ...
Продолжение следует...
Ту би континьюс...
Нот зе енд
я проделала тот же самый путь,кровь сдавала там же,но у меня уже были предпосылки к гепу,т.е я знала что у меня есть А.А.
а ты это,не унывай,,, все будет хорошо у тебя
а ты это,не унывай,,, все будет хорошо у тебя
максик,если тебе интересно поговорить,напиши на почту на мою,поделимся впечатлениями.
enigma-one писал:
> максик,если тебе интересно поговорить,напиши на почту на
> мою,поделимся впечатлениями.
Приветик, с удовольствием тебе напишу на почту и аську постучу, но для начала я не знаю твоей почты.
У меня не работает аккаунтовая хреновинка
Если тебя не затруднит напиши мне на почту плз.
Буду ждать
> максик,если тебе интересно поговорить,напиши на почту на
> мою,поделимся впечатлениями.
Приветик, с удовольствием тебе напишу на почту и аську постучу, но для начала я не знаю твоей почты.
У меня не работает аккаунтовая хреновинка
Если тебя не затруднит напиши мне на почту плз.
Буду ждать
Я не из Ростова,но там каждые пол года бываю(родители переехали).Вот 9марта билет,хотела бы анализы посдавать,а то ребёнок маленький не с кем оставить,по больничкам побегать.Не подскажите где можно сдать и может нормального гепатолога кто знает?
Parfumer,а что это за лекарство такое реальдирон?Кучу литературы прочитала,но такое название первый раз слышу.
Parfumer,а что это за лекарство такое реальдирон?Кучу литературы прочитала,но такое название первый раз слышу.
Ну что, вроде общение пошло своим чередом.
Давайте как потеплеет соберемся и пообщаемся в реале
Давайте как потеплеет соберемся и пообщаемся в реале