ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ?

Ответить
grigori

21 фев 2006, Вт, 14:02

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ В 99 ПЕРЕБОЛЕЛ Ц И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОФИЛАКТИК НИКАКИХ ДИЕТ.НО И МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, МОЖЕТ НУЖНА ПРОФИЛАКТИКА? ИЛИ ЛЕЧЕНИЕ.ПОДСКАЖИТЕ
lusek

Тебе нужно сдать анализ на ПЦР(качественный). Узнаешь, в какой форме у тебя сейчас гепС. А что значит - переболел? У тебя тогда ПЦР в минус ушёл??? Или у тебя тогда только анти-тела находили? Есть выписки какие???
lusek

И куда бежать... Лучше всего,говорят, в НИИ эпидемиологии на Новогиреевской улице,3а.
Но можно и в Склифе, и в гепцентре, и в независимых лабораториях "ИНВИТРО" по всей Москве. А ты из Москвы? Нажми кнопку "Куда обратиться". Там адреса и телефоны. Только к врачу нужно уже с готовыми анализами. Сдай обязательно кровь на биохимию - алт,аст, ггт,щф,билирубин..Сделай УЗИ печени и желчного.(Хотя в первую очередь - биохимия крови,ПЦР). Если ПЦР +, то узнать свой генотип. Там можно сдать такой анализ - если ПЦР +, то они сами определяют генотип.
Никлас

Что "кричишь"? Отожми капс лок, а то будто тебя режут!

Оставайся здесь, никуда бежать не надо.
Почитай инфу по форуму, хотя бы страничек 5-10, + информация сайта - что и в какой последователности делать.
ПЦР- полимеразно цепная реакция. точный метод определения наличия вируса в крови.

Так и говоришь - мне ПЦР гепатита С, пжлста! :-)
grigori

Я ПОЗАВЧЕРА ВЫПИЛ ВОДКИ ПИВА ИПАРУ КОКТЕЛЕЙ И СЕГОДЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКОЛОЛО
Кира

Такая же хрень,но одно знаю ненадо грузиться
Никлас

Надо было вчера оттитроваться (опохмелиться), тады бы и не закололо!
grigori

Спасибо Никлас за МУДРЫЙ СОВЕТ
Ответить