Стоит сменить врача?!
Через год, кажется, Кончится лицензия у рошей, станут делать дженерики - похожие препараты с другим названием. Начнется конкуренция, больше станет производителей.
Аркадий, по идее в 2006 заканчиваается из лицензия.
но как сказала Тата юрыст наш любимый
есть в международном праве прикол заплатить Очень много денег и продлтиь на пару лет лицензию еще.
но в любом случае скоро будут китайские пеги
)
но как сказала Тата юрыст наш любимый

но в любом случае скоро будут китайские пеги

У автора томика ЩФ довольно высокая.
Может и есть смысл втемную урсосанов попить.
Протекторов.
Может и есть смысл втемную урсосанов попить.
Протекторов.
Да я вот тоже думаю может что-нибудь попринимать до визита к Каршиевой? Все-таки анализы совсем не супер...
Сегодня получила новые результаты анализов - ужас!!! АЛТ был 131 стал 196, АСТ был 58 стал 78!!! Это меньше чем за 2 недели!!!
Еще антитела к тиреоглобулину 45,6 (норма менее 34). Не могу сечас идти к врачу, еще генотип не готов, да и записалась я к Каршиевой на 28. Я хоть доживу до визита к ней?!
Еще антитела к тиреоглобулину 45,6 (норма менее 34). Не могу сечас идти к врачу, еще генотип не готов, да и записалась я к Каршиевой на 28. Я хоть доживу до визита к ней?!
Ната, доживешь, все здесь чере эти жуткие ожидания прошли. До приема невздумай ничего пить т.к чем хуже анализ тем лучше начинать лечение эффективней будет!! Держись!!!
Ну почему же 
На сайте спонсоров написано, что АЛТ не должна быть высокой, а рост ГГТ тоже плохо
Высокий билирубин может говорить о холестазе
и т.п.
С высоким уровнем аутоимунных антител вообще ничего стимулировать нельзя, особенно ИФН-ами

На сайте спонсоров написано, что АЛТ не должна быть высокой, а рост ГГТ тоже плохо
Высокий билирубин может говорить о холестазе
и т.п.
С высоким уровнем аутоимунных антител вообще ничего стимулировать нельзя, особенно ИФН-ами
Да уж пить мне и в голову не приходит... В воскресенье поеду еще к одному врачу.
Сегодня пришел анализ на генотип - 3а. Очень хочется верить что терапию назначат. Буду на это надеятся! А правда что при 3а лечение только полгода?