гепВ
Пордскажите пож-ста где можно сдать анализы на гепВ. Мне давно на этом форуме писали клинику какую-то,но я непомню и сколько стоит лечение гепВ.
В НИИ эпидемиологии на Новогиреевской.Д.3
Или в Склифе. Или в ИНВИТРО.Или ещё куда. Нажми на этой странице "Куда обратиться" там есть и адреса и телефоны.
А что у тебя уже обнаружено? Из-за чего паника?
Или в Склифе. Или в ИНВИТРО.Или ещё куда. Нажми на этой странице "Куда обратиться" там есть и адреса и телефоны.
А что у тебя уже обнаружено? Из-за чего паника?
Мне когда я был маленьким делали переливание крови.
Так вот потом оказалось что у меня гепатит В.
но когда сдал анализы сказали что он не активный
то он есть,то его нет:)
щас с девушкой встречаюсь,боюсь я за неё:(
надо все хорошенько узнать
Так вот потом оказалось что у меня гепатит В.
но когда сдал анализы сказали что он не активный
то он есть,то его нет:)
щас с девушкой встречаюсь,боюсь я за неё:(
надо все хорошенько узнать
Если он у тебя даже неактивный,девушке нужна прививка. И всё. Прививка защищает её от заражения на все 100%. Но ей перед прививкой тоже нужно сдать пару анализов на гепатит В,чтобы убедиться, что его нет, и что она им не болела. Ей нужно сдать На HBsAg (австралийский антиген),на anti-HBc total(чтобы увидеть,встречалась ли она когда-то с геп. В) и anti-HBs (чтобы увидеть есть ли у неё иммунитет к геп. В).Если все три анализа отрицательные, то она никогда не болела и не имеет иммунитета - тогда ей обязательно сделать прививку. Она как-то делается в три этапа.
А тебе нужно сдать на ВСЕ маркеры гепатита В и на ПЦР (качественный). Тогда будет ясно,какая у тебя форма.
А тебе нужно сдать на ВСЕ маркеры гепатита В и на ПЦР (качественный). Тогда будет ясно,какая у тебя форма.
Здравствуйте. Я тут новичок, посему прошу помоши. У меня история один в один с вышеописанной. Муж 3 раза сдавал анализы, два из них сказали что все хорошо, а один- что у него хронич.геп.В. Сдали еще раз, вот результаты:
HBs-антиген-не обнаружен,
Анти-HBcor- обнаружено,
Анти-HBe-не обнаружено.
Что это значит? Теперь собираемся сдавать ПЦР, ДНК, НВv, что покажут они? И какой анализ показывает вирус. нагрузку? И что делать мне, я сдавала тоже анализы, у меня ничего нет. Дело в том, что мы живем в маленьком городе, гепатолога нет, а инфекционнисты после получения результатов отписали нас, мол все хорошо. Я в панике. Чтож делать то???
Анти-HBcor- обнаружено,
Анти-HBe-не обнаружено.
Что это значит? Теперь собираемся сдавать ПЦР, ДНК, НВv, что покажут они? И какой анализ показывает вирус. нагрузку? И что делать мне, я сдавала тоже анализы, у меня ничего нет. Дело в том, что мы живем в маленьком городе, гепатолога нет, а инфекционнисты после получения результатов отписали нас, мол все хорошо. Я в панике. Чтож делать то???
HBsAg -
anti-HBs -
anti-HBcore +
HBeAg -
anti-HBe -
ВГВ/ ДНК -
Фаза 'окна' острого гепатита В
вот типа так я нашел это твое определение
anti-HBs -
anti-HBcore +
HBeAg -
anti-HBe -
ВГВ/ ДНК -
Фаза 'окна' острого гепатита В
вот типа так я нашел это твое определение
Не обязательно
Ещё может быть застарелый хронический
А также - хронический мутантный
Или просто - с низкими титрами
Ещё может быть застарелый хронический
А также - хронический мутантный
Или просто - с низкими титрами
Здравствуйте. Я тут новичок, посему прошу помоши. У меня история один в один с вышеописанной. Муж 3 раза сдавал анализы, два из них сказали что все хорошо, а один- что у него хронич.геп.В. Сдали еще раз, вот результаты:
Анти-HBcor- обнаружено,
Анти-HBe-не обнаружено.
Анти-HBcor- обнаружено,
Анти-HBe-не обнаружено.
Ну да.Похоже,что перенёс острую форму и вылечился. Раз врачей толком нет,запиши себе сама.
Если здоров, то
HBsAg -
anti-HBs +
anti-HBc total +
ну и ПЦР(РНК) (качественный) -
Если здоров, то
HBsAg -
anti-HBs +
anti-HBc total +
ну и ПЦР(РНК) (качественный) -