влияние на зачатие препаратов
Здравствуйте. Мой муж недавно 3 месяца назад, закончил прием модифицированного интерферона алфа 2 и ребитола. Мы живем в Германии. Показатели очень успешные. Но вот вдруг недавно узнала, что беременна. Сама я здорова, но мы боимся, что прием таких препаратов может причинить уродства будущему ребенку. Я в шоке он наш первенец, что делать.
Вообще пол года не меньше неразрешается беременнить, даже если ты здорова а применял муж. Сама подумай недай бол урод родиться(ТТТ) с ума сойдешь, аборт тоже тяжело делать темболее если рожать хочешь, надо вообще проконсультироваться со специалистом. Но только быстрее у тя времени не так много, вдруг запретят рожать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО советоваться с гепатологом и гинекологом.
Если прошло три месяца до зачатия, то вряд ли будет серьезный вред. Обычно фарм.компании перестраховываются, давая более длительный срок на вывод негативных веществ из организма. Но в данном случае и павда все может быть.
Сильно не переживай, может, еще все обойдется и все ОК с ребеночком будет. Я даже более чем уверена в этом.
Если прошло три месяца до зачатия, то вряд ли будет серьезный вред. Обычно фарм.компании перестраховываются, давая более длительный срок на вывод негативных веществ из организма. Но в данном случае и павда все может быть.
Сильно не переживай, может, еще все обойдется и все ОК с ребеночком будет. Я даже более чем уверена в этом.