Сделал зондирование(откачку желчи)-желч была с большим колличеством хлопьев.Анализы показали что в 1 пробе билирубинаты в немного выше нормы - во 2 -в большом колличестве(показал не моему врачу-сказали даже в огромном колличестве)в 3 в норме.
Вобщем диагноз сильнейшее восполение желчного.
Симптомы:Болит не сильно под ребрами.НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ В НИЗУ ЖИВОТА(как будто там что то щас лопнет-так болит что аж ноги подкашиваются)Стул-светлый-напоминает не переработаннную пищу!Белки глаз покрылись какими то тонкими красными сеточками!
Сдал Печеночные пробы Алт и Аст и биллирубин-ВСЕ В НОРМЕ.Пцр только через неделю будет готов.УЗИ не здавал но месяц назад оно показало увеличение печени и желчного(не значительное).
Что делать дальше?Возможно ли что это реактивный гепатит и что это такое?
P.S.у меня ВГС-прошел терапию Пег+риб 6 месяцев-ответ был -!
Желчный и печень!
Да вряд ли - алт и аст сразу бы поползли, если бы был возврат. У кого случался возврат - процесс этот бывал довольно бурный, с подскоками всех анализов.
Раз есть очевидные проблемы с желчным - на него и надо думать, наверное.
Может, есть смысл еще кишечник проверить. И не забывать про банальный аппендицит.
Раз есть очевидные проблемы с желчным - на него и надо думать, наверное.
Может, есть смысл еще кишечник проверить. И не забывать про банальный аппендицит.
Послетерапийные осложнения очень многообразны и надо их отслеживать!
У меня "мотор" офигел,е исключаю, что в 1-перстной что открылось, желчный опять же.
Мониорить и контролировать.
Кровь в норме?
У меня "мотор" офигел,е исключаю, что в 1-перстной что открылось, желчный опять же.
Мониорить и контролировать.
Кровь в норме?