6 часов после первого укола... на работе
Жива пока... Приехала домой в 7 вечера, накрыло температурой под 39. 2 таблетки парацетомола - сбила до 37.5. В 4 утра проснулась от жуткой головной боли. Думала надо голову отрубить, тогда пройдет. Ну нет! Решила еще колес глотнуть - спазмалгон или что-то в этом духе.
В 8 утра любимый с работы примчался, пожалел часов до 10 утра и отправила я его домой спать. Он же с ночной смены.
Щас башка трещит, но терпимо. Душик и чашка кофе раньше от головной бол спасали. Сегодня что-то нет. Померяла температурку - 37.1
Вот так-то. Мышцы вчера ныли - просто ужас. А сейчас на фоне головной боли уже ничего не болит.
В 8 утра любимый с работы примчался, пожалел часов до 10 утра и отправила я его домой спать. Он же с ночной смены.
Щас башка трещит, но терпимо. Душик и чашка кофе раньше от головной бол спасали. Сегодня что-то нет. Померяла температурку - 37.1
Вот так-то. Мышцы вчера ныли - просто ужас. А сейчас на фоне головной боли уже ничего не болит.

неприятно. представь по ощущениям что у тя грипп хронический будет, с периодическими обострениями.
дальше лече будет.
Юльч, а "хронический" грипп как часто должен обостряться? То есть при гриппе у меня обычно к вечеру всегда температура растет. Тут так же? То есть если щас 37.1, то к вечеру можно готовиться к 38 с копейками?
Блин, надо бы еще заставить себя поесть что-нить приготовить. Вот еще одно наблюдение странное: у меня обычно когда температура, есть не могу. А вчера что на меня нашло! 38.6, а выгребла весь холодильник (ну почти весь). Первый раз такое.
Блин, надо бы еще заставить себя поесть что-нить приготовить. Вот еще одно наблюдение странное: у меня обычно когда температура, есть не могу. А вчера что на меня нашло! 38.6, а выгребла весь холодильник (ну почти весь). Первый раз такое.
Хельга , температурить должно ток сутки после укола. потом передышка до след укола.
первые 3 укола сам тяжелые обычно физически.
некоторых всю терапию температурит.
у меня через месяц уже не было почти реакции гриппозной.
на терапии я вообще как слон кушала но вес при этом терряла. на терапии 5-10кг большинство людей сбрасывюат несмотря на то что едят как обычно.
я за год терапии так привыкла жрать как поросенок (а весила 47-50кг весь год) что потом опосля терапии кушая в тех же темпах разожралась до 60кг за год.
теперь после двух лет вернула свой номральный вес 55кг. с трудом.
ведь так по кайфу обхедаться по 5 раз в день и при этом не толстеть. это была единственая приятная сторона терапии.
первые 3 укола сам тяжелые обычно физически.
некоторых всю терапию температурит.
у меня через месяц уже не было почти реакции гриппозной.
на терапии я вообще как слон кушала но вес при этом терряла. на терапии 5-10кг большинство людей сбрасывюат несмотря на то что едят как обычно.
я за год терапии так привыкла жрать как поросенок (а весила 47-50кг весь год) что потом опосля терапии кушая в тех же темпах разожралась до 60кг за год.
теперь после двух лет вернула свой номральный вес 55кг. с трудом.
ведь так по кайфу обхедаться по 5 раз в день и при этом не толстеть. это была единственая приятная сторона терапии.
Тапок
Н даа порядочки у вас!Я бы с ума сошла,в чужой стране и не иметь подругу,которой могу позвонить в любое время...и ночевать зазвать.Хотя твоя тебе не звонит ночью,может опасается,что на @#$% пошлёшь?))))))
Н даа порядочки у вас!Я бы с ума сошла,в чужой стране и не иметь подругу,которой могу позвонить в любое время...и ночевать зазвать.Хотя твоя тебе не звонит ночью,может опасается,что на @#$% пошлёшь?))))))
я любимого еле приучила к мысли что я позвонить могу и в 3 часа ночи. но он мне позже 10-11 никогда не звонит хотя хнате что для меня это нормально. может смс прислать для проверки сплю или нет и ток потом позвонить.
манеры хорошие называется это явление.
бонтон
))
мы с нашим дружеским моветоном тут не в тему.
манеры хорошие называется это явление.
бонтон

мы с нашим дружеским моветоном тут не в тему.
Наверное не тока во франции так. У меня дорогой-любимый тоже сначала смс пришлет, типа "а ты не спишь" Но как придет смс, уже не сплю. Смс-ки меня будят, вообще-то. Но это мелочи.
У меня хорошо складываются отношения с коллегамих-турками, но вот с девушками - никак. А звать ночевать к себе коллегу, а не колежанку, это точно не то. Ну это уже не в тему.
У меня сутки прошли, температура 37.2 держиться. Дай Бог завтра все попустит.
P.S. Ой, нажарила сырничков на чужбинке. Они такое не едят, а такакя ж няма-няма
Не понимаю!
У меня хорошо складываются отношения с коллегамих-турками, но вот с девушками - никак. А звать ночевать к себе коллегу, а не колежанку, это точно не то. Ну это уже не в тему.
У меня сутки прошли, температура 37.2 держиться. Дай Бог завтра все попустит.
P.S. Ой, нажарила сырничков на чужбинке. Они такое не едят, а такакя ж няма-няма

Хельга я сегодня тож нажарила сырничков к чаю.Мои их тож любят с вареньем или сметаной.Ты молодца!Еще и у плиты стоишь...Значит не всё так плохо?
Да жива. Не скажу, что очень здорова.
В субботу до вечера была около 37 температура, а в воскресенье уже 36,6.
Но видно от цельнодневного лежания на диване в субботу, а может и от укола, мышцы все ноют как будто я часов 5 в тренажерном зале без передышки была.
О, и кашель жуткий начался. Тож не знаю от чего.
В субботу до вечера была около 37 температура, а в воскресенье уже 36,6.
Но видно от цельнодневного лежания на диване в субботу, а может и от укола, мышцы все ноют как будто я часов 5 в тренажерном зале без передышки была.
О, и кашель жуткий начался. Тож не знаю от чего.
мышцы ноют от пегов а не от лежания.
кашель это от рибов
на всю терапию )))))
мне от кашля потом когда совсем задолбал давали пудру вдыхать какую то.
слух а ты где творог для сырников берешь ? в турции есть творог? или что то близкое к нему? я тут не найду. етсь ток белый сыр, но он как творог жи-и-и-дкий вообще как вода с комочками. на сырники не наотжимаешь с него.
кашель это от рибов

мне от кашля потом когда совсем задолбал давали пудру вдыхать какую то.
слух а ты где творог для сырников берешь ? в турции есть творог? или что то близкое к нему? я тут не найду. етсь ток белый сыр, но он как творог жи-и-и-дкий вообще как вода с комочками. на сырники не наотжимаешь с него.
А я уже надеялась, что от лежания. И кашель потому что протянуло. А кашель такой, который где-то в конце горла, а не в легких начинается?
Творог есть. Именно творог. По-туркцки "лор" зовется (вот, учу язык). В супермаркетах даже есть. Правда я пару раз "ошибалась" - у них в основном творог обезжиренный и соленый (они в пирожки из слоеного теста его пихают), но один раз нашла нормальный, почти как наш.
Проблема тока - сметаны нету. Нашла "подобие" нашей обезжиренной кислой сметане. А кефир - он вообще тока на рынке появился как продукт, поэтому его по 3$ / литр продают! Я местным говорю: продам рецепт приготовления прокисшего молока
Творог есть. Именно творог. По-туркцки "лор" зовется (вот, учу язык). В супермаркетах даже есть. Правда я пару раз "ошибалась" - у них в основном творог обезжиренный и соленый (они в пирожки из слоеного теста его пихают), но один раз нашла нормальный, почти как наш.
Проблема тока - сметаны нету. Нашла "подобие" нашей обезжиренной кислой сметане. А кефир - он вообще тока на рынке появился как продукт, поэтому его по 3$ / литр продают! Я местным говорю: продам рецепт приготовления прокисшего молока

Хельга - у меня тоже кашель начался безумный с самого начала, да и насморк сильный, и оч.часто кровь из носа. Ты держись давай там!!! отсчитывай скока осталось 
а про анализы ты узнала??? будут врачи следить за твоей кровью???

а про анализы ты узнала??? будут врачи следить за твоей кровью???
а у нас кефира много и по 60копеек. его арабы все тут употребляют.
и сметаны много тож за копейки любой жирности. от 15% до 70%
а творога нет. я думала продать французам идею творога
)))))
из него же столько вкуснятин можно сделать, эх запеканку из творога в духовке...... я в киев когда приезжаю ее делаю с домашнего базарного творога...
и сметаны много тож за копейки любой жирности. от 15% до 70%
а творога нет. я думала продать французам идею творога

из него же столько вкуснятин можно сделать, эх запеканку из творога в духовке...... я в киев когда приезжаю ее делаю с домашнего базарного творога...
Так, продам еще и рецепт приготовления творога
Кстати, как-то пыталась я назло врагам сделать творог из магазинного молока. Гадость редкая. Перевод продуктов. А где во Франции найти домашнее парное - вот этого не знаю.
Отсчитывать назад: осталось год без 4 дней
При условии, что меня год будут лечить, а не 2 как грозятся.
Анализы. Так, сказали сделать общий анализ крови через неделю, и через две. Через месяц - общий + АЛТ / АСТ. ПЦР - через 3 месяца.
Осталась одна проблема: где бы эти анализы посдавать? Потому что общий анализ крови сдают утром на пустой желудок, но... я на работу уезжаю в 06-45 утра. А до 06-45 я уверенна, что сдать анализы нереально
Буду напрягать бойфренда, чтоб нашел лабу, которая по субботам работает.

Анализы. Так, сказали сделать общий анализ крови через неделю, и через две. Через месяц - общий + АЛТ / АСТ. ПЦР - через 3 месяца.
Осталась одна проблема: где бы эти анализы посдавать? Потому что общий анализ крови сдают утром на пустой желудок, но... я на работу уезжаю в 06-45 утра. А до 06-45 я уверенна, что сдать анализы нереально

Так, продам еще и рецепт приготовления творога
Кстати, как-то пыталась я назло врагам сделать творог из магазинного молока. Гадость редкая. Перевод продуктов. А где во Франции найти домашнее парное - вот этого не знаю. А арабы кефир или айран употребляют? У нас айрана полно.
При условии, что меня год будут лечить, а не 2 как грозятся.
Буду напрягать бойфренда, чтоб нашел лабу, которая по субботам работает.

Хелга, ну поздравляю с первым "похмельем", выжила это главное, но ты не отчаивайся, потом привыкнешь. У меня тоже жуткий кашель был, мне врач сначала сиропчики выписывал, но это было как мертвому припарки, а душа на изнанку вывертывалась. Так вот помогли мне вдыхательные спреи для астматиков, а то совсем плёхо было.
Я тут смотрю народ по несчастью творог ищет, могу рецептиком поделится, я уже давно положила на поиски и раздобыла рецепт, как наш родной получается. И из него соотвессссно делаю все наши вкусности, блинчики с творогом, сырники, ну и так свеженький клево идет
Я тут смотрю народ по несчастью творог ищет, могу рецептиком поделится, я уже давно положила на поиски и раздобыла рецепт, как наш родной получается. И из него соотвессссно делаю все наши вкусности, блинчики с творогом, сырники, ну и так свеженький клево идет
А сметанки рецепту нету? Тока я боюсь из магазинного молочка сметанка не выйдет.
со сметанкой глухо, но у нас продают сметану русскую, но она совсем не катит, а ты попробуй купить sour cream, оно хоть и погуще, но по вскусу как наша сметана. Я это дело для борщиков использую
У турков нет sour cream! В этом и фигня. У них есть yoğurt (ğ не читается при этом), так вот это не питевой йогурт, не йогурт в стаканчике, а такая штука, которая смахивает на советскую сметану в пакетиках. По вкусу. И при этом с кислинкой. ну вот нахожу самый жирный из этих йоуртов (сливочный), чуток сахарку - и можно с блинчиками потреблять. но все равно не то.
А еще когда домой приезжаю на Украину, объедаюсь сырочками в шоколадной глазури. Ну почему забугорный молокопром такого не делает????
А еще когда домой приезжаю на Украину, объедаюсь сырочками в шоколадной глазури. Ну почему забугорный молокопром такого не делает????
потому что они тупоголовые и делают все только национальное и к чему привыкли. Я вот тоже не пойму чего они так к своим йогуртам присосались, ведь есть же масса молочных продуктов.
девчёнки сходите на кухню поеште
хоть тему смените
а то прям как три поросёнка на поляне
хоть тему смените
а то прям как три поросёнка на поляне