Темный лес

рыжий оцинкованый тапок

20 фев 2006, Пн, 23:53

бибаверин :%)))) как мило
по фр. биберон это соска для ребенка :))))

Рибаверин :)

Саня если после етрапии был плюс то минусом он вряд ли станет.

1 генотип леча рофероном и рибавирином смогут вылечить 15% .

дорогими пегами и рибами 1 генотип имеет статистику 30%.
так что твой врач хоть и оптимист но со статистикой официальной тебя не ознакомил.

в любом случае терапия пока был ПЦР минус прошла полезно для фиброзов в печени. это однозначно.

а плюс появлился на терапии или после?
Саня

+ появился после 3 месяцев терапии, т.е после 3 месяцев я лечился еще 6, и все это время (6мес) был +. И шас конечно тоже. Но биохимия в норму пришла только после 3 мес. после терапии. Странно да?
рыжий оцинкованый тапок

вообще то если на 3мес плюс то терапию следует прекращать как бесперспективную.

проходить всю терапию с ПЦР плюс ток здоровью вредить побочками терапии.

ничего странного нет.

есть неответчики на терапию, люди которым интерферон побоку, не действует.

фиброз на терапии убирается ток в случае ПЦР минуса.

странный у тя гепатолог.
Саня

Млин, ничего тогда я не понимаю. Я у 2 инфекционистов был, у неответивщих на терапию лучшей профилактикой цирроза является лечение фероном и рибом 3 мес. в год. Они оба так сказали. Что то не растет, или у меня, или у тебя.
Саня

Кстати, тапок, вот тебе и еще бичмену выкладка из этого же сайта:
"У 45% больных, получивших лечение рекомбинантным интерфероном альфа, в конце лечения вируса гепатита В не обнаруживается.
В случае неполного положительного эффекта интерферонотерапии наблюдается снижение вирусной нагрузки и печеночной активности, что улучшат качество жизни больного. "

45% это больше 15% с 1 генотитпом.
рыжий оцинкованый тапок

Саня я те уже ответила по поводу гепБ в другой теме.
НЕ ЛЕЧИТ ферон гепБ . не лечит. почему я в той теме описала подробно.

ты не инфекционистов слушай а ГЕПАТОЛОГОВ

мой профессор тут во франции сказал что елси ПЦР плюс то колоть фероны смысла нет в виде теарпии.

ансчет профилактики он сказал что не было в мире НИ ОДНОГО исследования, о том каким образом реагирует печень на фероны при ПЦР плюс. то есть нет данный о том что ей оплезны фероны елси ПЦР в плюсе.

колоть их как профилактику с его точки зрения не умно. пользы не доказана в арде о побочках во всех исследованиях есть.

я могу те дать почитать в сети исследовнаия моего профессора по гепатитам. (правда на фр языке :)

а ты мне покажи что нибудь уважаемое от твоих инфекционистов. :)
Саня

Тапочек, если фероны подавляют репликацию вирусов, то какой бы не был ПЦР, биохимия все равно в норму приходит, разве это не положительный эффект, да и само подавление вируса уже есть хорошо. Я не в коем случае не ставлю под сомнение ни твоих слов, ни слова профессоров во франиции, тем более что Франция есть франция. Я только как говориться "за что купил, за то и продал". Кстати как там во Франции, мастштабы эпидемеии еще не принял геп.С?
рыжий оцинкованый тапок

нет. тут наркоманам шприцы дают чистые. и метадон. поэтому они не разносят заразу ни между собой ни другим. в виду полнойстерилизации всего мед оборудовнаия, качествено и всегда.

медицина не разносит.
наркоманы все име.ют доступ к стерильным инстурментам благодаря гос программам помощи наркотам. вообщем эпидемия не грозит.
Harmless

--------Автор: Дишка
Дата: 02-14-06 15:52

млин, ну только же где-то рядом это объяснили...
ну вы хоть почитайте, если поиском пользоваться не умеете-----------

=)
Ответить