Биопсия
Helga писал:
> beachman, 260$ не пегасис, а пегинтрон. Шприц-ручка 100 мкг.
> Про пегасис в Турции я не узнавала.
Ой, извиняюсь. Значит я напутал:) Но вроде Тапок еще писал, что во Франции пегасис 220$. Вообщем, скажу одно. По поведению врачей, как они себя ведут в геп.центре, сразу приходят мысли об откатах. В самой больнице совсем по другому относятся к больным.
> beachman, 260$ не пегасис, а пегинтрон. Шприц-ручка 100 мкг.
> Про пегасис в Турции я не узнавала.
Ой, извиняюсь. Значит я напутал:) Но вроде Тапок еще писал, что во Франции пегасис 220$. Вообщем, скажу одно. По поведению врачей, как они себя ведут в геп.центре, сразу приходят мысли об откатах. В самой больнице совсем по другому относятся к больным.
Маська23 писал:
> beachman, ну как надумаешь, напиши, договоримся где
> встретиться. 254-885-732
Ой , девушка , так сразу ?:) вы меня прям смутили
И потом, у меня же геп В, а он очень даже передается половым путем
И в открытую вы свой телефончик лучше так не пишите. А то будут потом такие придурки как я названивать
)
> beachman, ну как надумаешь, напиши, договоримся где
> встретиться. 254-885-732
Ой , девушка , так сразу ?:) вы меня прям смутили

Ольга писал:
> Маська23-Это медицинская академия им.Сеченова,м Фрунзенская
> ул.Погодинская 1 стр 1 кафедра Гастроэнтер.и гепатологии
> им.Василенко(при этой академии)поднимаешься на второй этаж там
> отделение гепатологии,зайдешь в 12 каб.там тебе все
> объяснят.Кстати у них там неплохая аптека,искала фосфоглив по
> Москве,а у них там прямая поставка по 400 руб.хотя до этого
> меньше 5оо руб.нигде не находила.Подскажите,где мне купить
> набро игл для биопсии,оказывается,что не везде купишь.
От меня тоже большое спасибо за информацию. Я фосфоглив уже 2 месяца не могу в аптеках найти.
> Маська23-Это медицинская академия им.Сеченова,м Фрунзенская
> ул.Погодинская 1 стр 1 кафедра Гастроэнтер.и гепатологии
> им.Василенко(при этой академии)поднимаешься на второй этаж там
> отделение гепатологии,зайдешь в 12 каб.там тебе все
> объяснят.Кстати у них там неплохая аптека,искала фосфоглив по
> Москве,а у них там прямая поставка по 400 руб.хотя до этого
> меньше 5оо руб.нигде не находила.Подскажите,где мне купить
> набро игл для биопсии,оказывается,что не везде купишь.
От меня тоже большое спасибо за информацию. Я фосфоглив уже 2 месяца не могу в аптеках найти.
beachman, Я же тебя не в постель приглашаю! И это не телефон!
Ты же сам писал: - 'Хоть реально буду представлять с кем я общаюсь
'
я только в целях тактичности и уважения
Ты же сам писал: - 'Хоть реально буду представлять с кем я общаюсь

я только в целях тактичности и уважения
Маська23 писал:
> beachman, Я же тебя не в постель приглашаю! И это не телефон!
> Ты же сам писал: - 'Хоть реально буду представлять с кем я
> общаюсь
'
> я только в целях тактичности и уважения
) чем это всё закончиться, щас никто не сможет сказать
)
.. хорошо что не телефон, а то бы я тебя подставил
а я сразу и не сообразил, что это аська.
и спасибо за тактичность и уважение
как сходишь в геп. центр, напиши, пожалуйста о результатах.
> beachman, Я же тебя не в постель приглашаю! И это не телефон!
> Ты же сам писал: - 'Хоть реально буду представлять с кем я
> общаюсь

> я только в целях тактичности и уважения

.. хорошо что не телефон, а то бы я тебя подставил

и спасибо за тактичность и уважение

рыжий оцинкованый тапок писал:
> пляжный мэн
> пегасис 135 - 191 евр
>
135 - это доза ? а про тот что пишут в России пегасис 10600 руб - там доза больше ? или может ты знаешь, скоко в России стоит пегасис 135. Кстати, как тебя зовут ? А то как то неудобно тебя ТАПКОМ называть
> пляжный мэн
> пегасис 135 - 191 евр

>
135 - это доза ? а про тот что пишут в России пегасис 10600 руб - там доза больше ? или может ты знаешь, скоко в России стоит пегасис 135. Кстати, как тебя зовут ? А то как то неудобно тебя ТАПКОМ называть

Наталья © писал:
> beachman, я не пеги покупаю, а гепатопротекторы и просто
> лекарства.
Жаль:( Скидка 5% на фосфоглив получается всего 20 руб. Из-за такой ерунды мне вас напрягать будет стыдно
> beachman, я не пеги покупаю, а гепатопротекторы и просто
> лекарства.
Жаль:( Скидка 5% на фосфоглив получается всего 20 руб. Из-за такой ерунды мне вас напрягать будет стыдно

Бичман, цены на пегасис 135 ты спокойно находишь в инет аптеках москвоских.
и сравниваешь.
135 это доза. есть еще больше непомню какая .
называй Рыжей не ошибешся : )
и сравниваешь.
135 это доза. есть еще больше непомню какая .
называй Рыжей не ошибешся : )
Подскажите, можно начинать терапию, если у меня вирусная нагрузка 30000-100000 МЕ, генотип 3а, как давно идет репликация вируса я не знаю(вел не вполне здоровый образ жизни), но в последнее время стал чувствовать себя не очень, сдал анализы, кстати алт 122.3, а аст 83.5, или в моем случае всеравно необходимо сделать биопсию?
После сдачи анализов врач сказал что терапию если делать, то делать дорогими препаратами, и предложил пегасис, а про реоферон сказал что от него больше побочек чем пользы. Предложил не лечиться годик, покопить денег, а потом купить пегасис. На пегасис денег нет, а ждать годик-перспектива не прельщает. Посоветуйте как поступить.
а отчего ты год подождат не хочешь ?
куда спешишь.
если есть возможность лучше год подождать и потом пегинтроном или пегасисом лечиться.
куда спешишь.
если есть возможность лучше год подождать и потом пегинтроном или пегасисом лечиться.
Завтра делаю биопсию в геп.центре на волоколамке,кто делал в этом центре?как обезболивают?и сколько времени это занимает?Cильно уж переживаю.Cпасибо.
Я делала. Занимает день прим. с 10.00 до 16.00. Делают очень болючий укольчик в филейную часть, потом кладут на каталку, колют в бок заморозку...дальше у них есть пара секретов, но я не скажу, мне "добрые" девочки передо мной рассказали и я им за это благодарна не была.)))
Наталья ты меня пугаешь,ты боль чувствовала? дело в том,что меня не кому забрать после биопсии и я за всё так переживаю,расскажи ещё чего нибудь.
Если нагрузка большая, достаточно долгое количество времени, то фиброз развивается быстро
Не стану объяснять почему, надоело
При гепатите Б доказано влияние вирусной нагрузки на развитие цирроза и рака печени
Не стану объяснять почему, надоело
При гепатите Б доказано влияние вирусной нагрузки на развитие цирроза и рака печени
Немного больно, но все делается очень быстро. Я тоже там делала. Врач, что брала у меня бипсию, всячески заговаривала мне зубы, чтобы отвлечь и отвернуться заставила, чтобы я ничего не видела. Еще она спрашивала, занималась ли я спортом, так как ей показалось, что у меня под кожей жира много, когда она анастезию делала. А потом отвозят в палату и лед дают, чтоб на бок класть и чтоб боль не так чувствовалась, когда заморозка начнет отходить. На следующий день у меня уже ничего не болело.
Люди, а Лопатина и Горбарец - на Волоколамке лечат? Мне просто тоже давали направление в "пеликан", но врач Иванцова. Я у нее лечусь. Кто нибудь знает о ней что-нибудь. Поделитесь мнением. И еще насчет биопсии. Как-то была в НИИ у гепатолога-инфекциониста и когда сказала ей, что мне делали бипсию, она схватилась за голову и начала вздыхать, а потом спросила "зачем, ведь в месте, где берут кусочек печени, образуются цирротические @#$%".Кто знает,
правда ли это.
правда ли это.
Ну вот, @#$% всяких нам как раз тока и не хватало.)
Ну вот, "добрая" Иришечка все и рассказала. Мне вот тоже девочки передо мной делавшие биопсию поделились, что врач будет зубы заговаривать, общатся на отвлеченные темы, потом скажет давай как проверим как подествовала заморозка, типа кольнет чуток, а на самом деле разрежет кожу скальпелем, и совершенно неожиданно воткнет иглу. Я все это уже к сожалению знала, когда лежала на кушетке, а все длинные языки...Надеюсь Ольга сегодня это прочитать уже не успеет.
Ну вот, "добрая" Иришечка все и рассказала. Мне вот тоже девочки передо мной делавшие биопсию поделились, что врач будет зубы заговаривать, общатся на отвлеченные темы, потом скажет давай как проверим как подествовала заморозка, типа кольнет чуток, а на самом деле разрежет кожу скальпелем, и совершенно неожиданно воткнет иглу. Я все это уже к сожалению знала, когда лежала на кушетке, а все длинные языки...Надеюсь Ольга сегодня это прочитать уже не успеет.
Ольга писал:
> Наталья ты меня пугаешь,ты боль чувствовала? дело в том,что
> меня не кому забрать после биопсии и я за всё так
> переживаю,расскажи ещё чего нибудь.
Забирать тебя надо, если будешь делать биопсию платно и за 1 день. Если же у тебя есть 4 дня , чтобы полежать в больнице, то делаешь биопсию в самой больнице бесплатно. На 3 день тебе делаю биопсию, уже к вечеру ты свободно ходишь по отделению, а на 4-ой - ты сама самостоятельно можешь доехать до дома.
делают совсем небольно, потому как печень не чувствует боли. Ты токо чувствуешь как укол тебе в кожу делают. Но сам процесс немножко непрятен. Потому как чувствуешь как тыкают в печень. Процесс небольныЙ, НО НЕПРИЯТНЫЙ.
И еще. Девушки и женщины переносят боль легче, чем мужики. Это природой заложено, чтобы вы рожать смогли
Так что сам процесс не страшен. Другое дело, что действительно вроде шрам на печени образуется. Хотя вчера была передача про пересадку печени. Так там говорили, что когда у донора отрезают пол печени для пересадки больному, то через некоторое время у донора печень снова отрастает до первоначального размера. И донор практически здоров 
А у тебя токо маленький кусочек вышипают
> Наталья ты меня пугаешь,ты боль чувствовала? дело в том,что
> меня не кому забрать после биопсии и я за всё так
> переживаю,расскажи ещё чего нибудь.
Забирать тебя надо, если будешь делать биопсию платно и за 1 день. Если же у тебя есть 4 дня , чтобы полежать в больнице, то делаешь биопсию в самой больнице бесплатно. На 3 день тебе делаю биопсию, уже к вечеру ты свободно ходишь по отделению, а на 4-ой - ты сама самостоятельно можешь доехать до дома.
делают совсем небольно, потому как печень не чувствует боли. Ты токо чувствуешь как укол тебе в кожу делают. Но сам процесс немножко непрятен. Потому как чувствуешь как тыкают в печень. Процесс небольныЙ, НО НЕПРИЯТНЫЙ.
И еще. Девушки и женщины переносят боль легче, чем мужики. Это природой заложено, чтобы вы рожать смогли

А у тебя токо маленький кусочек вышипают