Успокойте

Ответить
Марго

19 фев 2006, Вс, 15:19

Скажите, а если заражение гептВ произошло за пару дней до анализа на Антиген, то анализ не покажет наличие вируса?
Наверное замысловато написала. Короче парень мой хрон гептВ, узнала побежала анализы сдавать. Анализы отр, но за пару дней до сдачи анализов был регулярный секс с резинкой. Мог анализ наврать, если заразилась прям перед его сдачей?
Прививку сделела первую, а теперь думаю не стоит ли сдать анализ еще раз
рыжий оцинкованый тапок

а как ты могла с резинкой заразиться?
защищеный секс предотвратит ваше заражение.

анализ никогда не врдено сдать еще раз через месяц например.

у тя там уже натитела будут гепБэшные нге пугайся :))) (от прививки)
Марго

А как жить с парнем, можно? Он уже около двух лет ок-ся носит в себе и не лечится. Говорю "Че сдурел, иди обследоваться" А он - У меня ниче не болит!!!
Заставила обследование пройти, сейчас ждем приговора.
Как спать то с ним, или пока погодить?????
парасолька

Марго надо тебе обязательно сделать все три прививки.Сейчас соблюдать осторожность,повышенную.ГепБ заразнее гепС.
У парня твоего уже хронь,она не лечится.Ему нужно вести здоровый образ жизни,чтоб не усугублять положение.
igor

расскажите про прививки?если у меня был незащищенный секс двукшой, а я хроник ВС. имеет ли смысл делать ей прививки? или есть какая-либо вакцина или еще что
рыжий оцинкованый тапок

Марго я не понимаю в чем проблема?
как спать ? с презерватовом.

Арктик та слюна должна иметь оч высокую нагрузку и попасть в открытую рану.

так что про слюну забудь.

жить в спарнем можно точно также как и с любым другим парнем. если тебе ток девушки не нравятся :) не понимаю суть вопроса :)))

что знаичт ждете ПРИГОВОРА ?:) кого к чем уприговоирть должны :)

ну есть у него гепБ хронь ну и что :)
он не лечится. хронический. не болит и славно.
парень не бухает пусть и проживет счастливо всю жизнь и умрет не от гепБ :)
парасолька

Игорь
Незащищенным сексом девушку ты подставил,конечно.Пусть сдаёт анализы и если
всё нормально,надо поставить прививки от гепБ.Их делают в три приёма,интервалы не помню точно.Цены в медэлит:первая прививка 1000р,вторая и третья по 600р.
рыжий оцинкованый тапок

Игорь ты не хроник БС а параноик БС :)
парасолька не бойся хроник преувеличивает :) сови болезни.
Саня

Кстати, вот всем выкладка из этого же сайта:
"У 45% больных, получивших лечение рекомбинантным интерфероном альфа, в конце лечения вируса гепатита В не обнаруживается.
В случае неполного положительного эффекта интерферонотерапии наблюдается снижение вирусной нагрузки и печеночной активности, что улучшат качество жизни больного. "

45% это больше 15% с 1 генотитпом.
рыжий оцинкованый тапок

Саня :) вирус гепБ не обнаруживается имеется в виду ПЦР гепБ минус :)

но при гепБ ПЦР не показатель отсутствия болезни. а именно нужно что бы маркер HbsAg исчез из крови, тогда человек гепБ больной считается ИЗЛЕЧЕНЫМ.

к сожалению этот маркер ННЕ ИСЧЕЗАЕТ при хрони гепБ НИКОГДА. поэтому и ВЫЛЕЧИТЬСЯ нельзя. ни феронами ничем другим.

поэтому незнаючи не лезьте :)

качество жизни однозначно улучшается после терапии феронами. но вирус остается, даже несмотря на ПЦР минус.
Ответить