Вопрос?!
Дорогие мои! Кого я знаю, а может и не знаю.
Кто меня знает.
ВОПРОС: ЧАТ нужен или нет?
Просьба ответить: ДА или НЕТ.
P.S.: Плевать!!! Буровим!!!
Кто меня знает.
ВОПРОС: ЧАТ нужен или нет?
Просьба ответить: ДА или НЕТ.
P.S.: Плевать!!! Буровим!!!
чат есть уже.
ты что его уничтожить хочешь?
)))
Планету гепС
ты что его уничтожить хочешь?

Планету гепС

>р.о.т.
-Нас голыми руками не возьмёшь)))
>Volos
-А я участвую в голосовании или нет?)
-Нас голыми руками не возьмёшь)))
>Volos
-А я участвую в голосовании или нет?)
Чет я опять ни чего не понимаю, кто-то решил что чат нужно прикрыть!?
Скажу одно этот чел ошибся. Нужен и очень нужен, точно также как и этот форум. Вот я бы наверно без них обоих уже не только гепатолога посещала, но и психиатора )))). Так что Арктик и Админ Вам обоим респект. Даже не смотря на то, что вы так и не можете найти общий язык. Фенкс Вам обоим ))))
Скажу одно этот чел ошибся. Нужен и очень нужен, точно также как и этот форум. Вот я бы наверно без них обоих уже не только гепатолога посещала, но и психиатора )))). Так что Арктик и Админ Вам обоим респект. Даже не смотря на то, что вы так и не можете найти общий язык. Фенкс Вам обоим ))))
вот. млин, тока доступ к чату появился у меня))))так его прикрывать собралсиь))))
и что за жизнь, спрашивается?))))
и что за жизнь, спрашивается?))))
ДА, ДА, ДА. Конечно нужен, причём тот, который уже есть. И скажу по секрету, хорошие люди там, и мне они нравятся.
Волос, не глядя...
чат нужен ебстебственно, хай будет....
я им редко пользуюсь, народу нравица....)
Только конешно есть и другие средства общения......Чат, по мойму, силно уж заинтрегован, нет не заинтегова, другое слово, вообщем мне он не нравится...
Весна на носу, долой морозы))))))
чат нужен ебстебственно, хай будет....
я им редко пользуюсь, народу нравица....)
Только конешно есть и другие средства общения......Чат, по мойму, силно уж заинтрегован, нет не заинтегова, другое слово, вообщем мне он не нравится...
Весна на носу, долой морозы))))))
я вообще не понимаю каким макаром волос может решить будет чат или нет 

Решить, порешить, принять решение...
щас не об этом....
просто Волос, зЭ бэст)))))))))
щас не об этом....
Решить, порешить, принять решение...
щас не об этом....
помоему вопрос именно ЭТОТ и обсуждается.
причем тут волос зэ бест мне не совсем понятно.
щас не об этом....
помоему вопрос именно ЭТОТ и обсуждается.
причем тут волос зэ бест мне не совсем понятно.
Volos
Раз уж подняли вопрос о чате, то скажу свое мнение) Раньше мне там очень нравилось, но когда запретили ссылку на чат людей стало меньше ( гораздо меньше!), заходили только те, кто раньше знал адрес этого самого чата. А одно и тоже изо дня в день надоедает, чтоб было интересно ( как раньше) нужно чтоб народ подтягивался новый постоянно... но админ чата поругался с админом сайта геп.нет совершенно не подумав о том, что интересы пользователей ( одного и второго ресурса ) пострадали... во всяком случаи пропало желание заходить и сюда и туда
(( ... раз им война эта важнее, то пусть воюют, а лично мне в такой обстановке некомфортно...
З.Ы. уважаю и люблю их обоих по-прежднему, надеюсь, когда-нибудь одумаются)))
Раз уж подняли вопрос о чате, то скажу свое мнение) Раньше мне там очень нравилось, но когда запретили ссылку на чат людей стало меньше ( гораздо меньше!), заходили только те, кто раньше знал адрес этого самого чата. А одно и тоже изо дня в день надоедает, чтоб было интересно ( как раньше) нужно чтоб народ подтягивался новый постоянно... но админ чата поругался с админом сайта геп.нет совершенно не подумав о том, что интересы пользователей ( одного и второго ресурса ) пострадали... во всяком случаи пропало желание заходить и сюда и туда

З.Ы. уважаю и люблю их обоих по-прежднему, надеюсь, когда-нибудь одумаются)))
Интересно, почему у одних получается написать слово ЧАТ,а у других фигня какая-то выходит в виде @#$%е?
Н-да,Harmless
,ты когда там была-то последний раз?) Я уж и забыл,если честно) Ты многих там уже не знаешь,очень многих)
P.S. Какая война,какая ссора?) Мы же просто веселимся,чтобы не скучать)

P.S. Какая война,какая ссора?) Мы же просто веселимся,чтобы не скучать)
аrсtic
я не отрицаю, что там не появляюсь))) причину читай выше
Многих? Артик, не льсти себе, я смотрела кто был в чате в течении суток)))
я не отрицаю, что там не появляюсь))) причину читай выше
Многих? Артик, не льсти себе, я смотрела кто был в чате в течении суток)))
Ага,только почему-то не догадалась посмотреть на количество зарегистрированных)))
Смысл не в этом... я не говорила, что чат плохой, более того - ответила четко - ДА, чат нужен, без вариантов... боюсь, что ты не понял верхнего сообщения... я просто написала ( в первую очередь для тебя, мнение остальных по этому вопросу меня мало интересует) то, что чувствую Я...)))