Здраствуйте всем!
У меня такая история...
Мы с мужем уже давно хотим иметь ребенка. Решили провериться, муж сдал анализы и были обнаружены антитела к гепатиту С. А именно
At HCV. Я пока на гепатит не проверялась. Мы не нарики, обычные нормальные люди. Мне очень страшно.. просто не знаю что и делать.
Подскажите пожалуйста куда нам теперь лучше обратиться по поводу лечения. Лечится ли это и как быстро. И возможно ли нам иметь здорового ребенка. Анализы он сдавал в ФГУ ГЦГСЭН ФУ "Медбиоэкстрем" - возможно ли что это ошибка?
Большое спасибо всем.
Подскажите пожалуйта, что делать....
ошибка всегда возможно
если вы в москве
анализы пересдать в НИИ Эпидемиологии
мужу на антитела и ПЦР гепС
тебе только на антитела.
ребенок будет 100% здоров елси гепС только у мужа.
елси и у тебя то есть риск 5% передачи вируса ребенку.
ЭТО лечитс.я дорого и долго. и не всем надо лечиться.
напиши в каком городе. мы тя пошлем к гепатологу
))
если вы в москве
анализы пересдать в НИИ Эпидемиологии
мужу на антитела и ПЦР гепС
тебе только на антитела.
ребенок будет 100% здоров елси гепС только у мужа.
елси и у тебя то есть риск 5% передачи вируса ребенку.
ЭТО лечитс.я дорого и долго. и не всем надо лечиться.
напиши в каком городе. мы тя пошлем к гепатологу

Перепровериться
Реальна возможность родить ревенка здорового и от больной матери
Главное - чтоб вирус неактивный был
Да может там и нет ничо
Лечится
Только вылечивается слабо
Реальна возможность родить ревенка здорового и от больной матери
Главное - чтоб вирус неактивный был
Да может там и нет ничо
Лечится
Только вылечивается слабо
если денег мало то к Богомолову.
если чуть побольше то к Каршиевой.
но к ним со всеми анализами надо идти.
ПЦР гепС
генотип
биохимия
УЗИ
если чуть побольше то к Каршиевой.
но к ним со всеми анализами надо идти.
ПЦР гепС
генотип
биохимия
УЗИ
Мы живем в Москве. У кого есть хороший гепатолог? Подскажите пожалуйста куда обратиться.
Большое спасибо всем.
Большое спасибо всем.
оба эти гепатолога есть на сайте. их телефоны клиник и адресса.
Тапок спасибо! Вообще - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
Я тут и УЗИ его нашла. У него вроде все в норме, а печень немного увеличена. Косой вертикальный размер правой доли больше нормы на 5мм (норма 150мм, а у моего мужа 155мм) и какой-то передне-задний размер левой доли тоже на 5мм больше (надо чтоб 60мм, а у него 65мм). Может это и нормально.. не знаю. Вообще-то муж у меня полный. Что это значит, фик знает. Андролог, который делал УЗИ написал что у него есть признаки жирового гепатоза и бескаменный холецистит.
Еще раз большое спасибо! Напиши если хоть что нибудь знаеш про это.
Я тут и УЗИ его нашла. У него вроде все в норме, а печень немного увеличена. Косой вертикальный размер правой доли больше нормы на 5мм (норма 150мм, а у моего мужа 155мм) и какой-то передне-задний размер левой доли тоже на 5мм больше (надо чтоб 60мм, а у него 65мм). Может это и нормально.. не знаю. Вообще-то муж у меня полный. Что это значит, фик знает. Андролог, который делал УЗИ написал что у него есть признаки жирового гепатоза и бескаменный холецистит.
Еще раз большое спасибо! Напиши если хоть что нибудь знаеш про это.
а у мужа вес какой?
жировой гепатоз обычно либо при излишнем весе либо при алкоголизме.
так что твой муж не алкоголик
уже хорошо.
жировой гепатоз обычно либо при излишнем весе либо при алкоголизме.
так что твой муж не алкоголик

У него вес 126 кг. Благо рост не подвел, а то как колобок катался бы. Выпивает как и все нормальные люди.
Многоватый вес, даже при большом росте. Для терапии от гепса одним из второстепенных факторов благоприятного прогноза считается вес до 75 кг (наряду с молодым возрастом и женским полом). То есть худые, молодые и девушки обычно поддаются лечению лучше, чем толстые старые недеву... мужики.
Конечно, ему сбросить вес на столько нереально, но для печени и тем более для терапии лучше иметь возможно меньший вес. Я специально перед терапией худел. На пару килограммов. А вот на терапии - 10 сбросил:)
Конечно, ему сбросить вес на столько нереально, но для печени и тем более для терапии лучше иметь возможно меньший вес. Я специально перед терапией худел. На пару килограммов. А вот на терапии - 10 сбросил:)