ГЕПС скорее всего давно. Мес 6 назад.начало тупо ныть под правыми ребрами. Сходил сделал УЗИ. Узист говорит что проблемы с желчным. УЗИ такое
Размеры 70-36-34 , деформирован, с двумя перегибами в области тела, увеличен. Стенка 4 мм Содержимое негомогенное - на дне неоднородная взвесь, у шеики сгущение желчи. Холедох 6мм, не расширен Конкременты есть у шейки до 4мм., 3 мм
Давление 140 - 100
Смущает меня что Узист посоветовал под присмотром врачей попить желчегонные, а два терапевта у которых я был после, без интузиазма говорят неее, не надо. Узнав про ГЕПС одна прописала Ессенциале.Другая вообще ничего. Болит ведь зараза все сильнее. Надо че то делать. Биохимии сдавал несколько. Хреновые показатели. Да , на фероны денег нету. Может анализы еще какие сдать. Бывают же болезни этого дела и без ГЕПСА.
Посоветуйте проблемы с желчным при ГЕПС
ты в москве?
желчегоные те помогут.
есенсиале до одного места. от него ни теплее ни холоднее.
пойди к гепатологу на прием и попроси тебе кучу колес типа фосфоглива назначить для облегчения страданий.
желчегоные те помогут.
есенсиале до одного места. от него ни теплее ни холоднее.
пойди к гепатологу на прием и попроси тебе кучу колес типа фосфоглива назначить для облегчения страданий.
Или гептрал.Правда с гептралом щас напряг какой то в Москве.Весь съели))))
все гепСные захотели стать счастливыми от антидепресанта в гептрале находящегося.
Спасибо. Да в Москве. Дождусь результаты еще одной биохимии и поеду к гепатологу.
Тапок
Наверно)))
Если серьёзно,то он реально помогает.Бок болеть перестал и настроение было ОК!
А щас не пьёт опять раскис(((
А тебе его не выписывали?
Наверно)))
Если серьёзно,то он реально помогает.Бок болеть перестал и настроение было ОК!
А щас не пьёт опять раскис(((
А тебе его не выписывали?
рыжий оцинкованый тапок при своём ген.1bдаже если биопсия будет нормальная я всё равно хочу начать лечение,но своими финансами я могу располагать только на отечеств.пр-ты,ты мне скажи если после 3мес.лечения будет +,если смысл дальше продолжать лечением заниматься,спасибо.
А попробуй диету, у меня вот тоже желчный болел, и сильно, перестала есть жирное, соленое ну и т.д.и перестал болеть. Правда теперь чуть что съем плохое опять болит. У людей и без гепатита такие проблемы бывают, так тоже на диетах сидят.
если через 3 мес плюс то смысла никакого нет продолжать на тех же дозах теми же препаратами.
либо сменить препараты. либо увелечить дозы и частоту уколов потом.
либо сменить препараты. либо увелечить дозы и частоту уколов потом.