В чем разница Пегасис/Пегинтрон

Ответить
Евгений

17 фев 2006, Пт, 20:08

В чем разница между Пегасисом и Пегинтроном - кроме разницы в цене и производителе. Насколько я понимаю и там и там действующее вещество пегинтерферон, а цена значительно отличается.
тапочек цинковый

цена вроде тож одинаковая.. мож ты у пегинтроны дозы маленькие по ценам смотрел?
один пегинтрон около 300 баксов в москве с дозой на среднего мужчину.

а вообще я как то статью находила, пегасис лечит чуть лучше 1 генотип, а пегинтрон 2 и 3 генотипы.

почем ты нашщел пегасис и пегинтрон , скажи.. и дозы рядом с препаратами укажи.
Евгений

Не искал, просто наткнулся на эту таблицу и озадачился:
http://hepatit.nm.ru/prod.htm
Евгений

Да, с дозами и в правду я лоханулся.
тапочек обленившийся

просто у пегасиса одинаковая доза для любого веса.

а пегинтрон по весу расчитывается и опалчивается. если весишь мало выгоднее пегинтроном колоться.. если мноо то пегасисом.
Аркадий

Есть там еще тонкости. Считается, что пегинтрон быстрее выводится, чем за 7 дней. Считается также, что пегасис лучше для 1 генотипа. Но это может быть усердиями PR-службы рошей он "лучше".

Лично у меня при 2 генотипе пегасис не произвел вирус никакого впечатления целых три месяца. Даже нагрузка не упала. Хотел бросать терапию. Но после третьего месяца решили попробовать пегинтроне. За первый месяц нагрузка упала до предела обнаружения, на втором месяце вирус ушел. Так что на пегасис я зря потратил много денег.
Справедливости ради стоит отметить, что слышал и про обратный случай один - когда смена пегинтрона на пегасиса дала эффект.
рыжий оцинкованый тапок

Аркадий тема 2004 года.

ты смотри кто и как ее на свет вытащил. и просто не отвечай.
@#$% эти старые темы этим психом на свет вытащеные.
Ответить