Бывшим наркоманам.

Ответить
рыжий оцинкованый тапок

20 фев 2006, Пн, 15:44

:) плохо плохо ой как плохо бывало :)
Олигарх

ищющий, а непонять тебе потому, что ты (кладу голову на отсечение) и не торчал толком, поэтому ты так и рассуждаешь, как юноша в период "розового торча", если бы ты хапнул "чернухи наркоманской", тебе все былоб понятно.
рыжий оцинкованый тапок

Бе-е-е-е :)))
аrсtic

Олигарх,да ты оптимист) Только вот не надо слёз)
рыжий оцинкованый тапок

Арктик а мне поплакаться на тяжелую наркоманскую долю можно? :))))

ну ведь в натуре тяжко ведь бывает :))) не всегда ж под кафом ибесси, смеёсси и фруктами объедаесси :)))
аrсtic

Попробуй))) Но,кайф кайфу рознь,порой можно и посмеяться)))
Олигарх

даааааааа Тапка, трудная у тя жиззь была :)

арктик, а никто и неплачет, мне не так обидно я 9 лет торчал, а есть люди которые 1 раз вмазались и ГепС и ВИЧ - вот это грустно.
рыжий оцинкованый тапок

ой Олигарх ты даже се представить не можешь женскую сторону торча. особенно белушного точра. тяжкая судьба многих девочек плачевно закончилась.
аrсtic

>р.о.т.

Теофил Готье:
"Под действием гашиша я чувствовал себя счастливым. Я больше не
чувствовал своего тела; причинные связи и дух были сильны; с помощью со-
вершенной силы я поместил себя в неустойчивое состояние.
Так, мне представилось движение душ в райском мире, куда мы все долж-
ны отправиться после смерти. Голубоватая дымка, свет Ильзиана, отблески
лазурного грота формировали атмосферу в помещении, где я смутно видел
трепещущие, непонятные очертания; атмосфера была одновременно и жаркой и
прохладной, влажной и сухой, она окутывала меня подобно сладкому желе.
Когда я попытался двинуться прочь, ласкающий воздух создал тысячи рос-
кошных волн вокруг меня; восхитительное томление пронизало мои чувства и
отбросило меня назад на софу, где я "прилип" и расслабился подобно сбро-
шенной одежде.
Тогда я понял степень совершенства удовольствия, испытываемого духами
и ангелами, парящими в эфире и на небесах, и как хороша вечность в раю."
Олигарх

"кайф кайфу рознь,порой можно и посмеяться" - можно только той порой, когда совсем недавно начал употреблять, когда еще все "розово", а когда ты дойдешь до того дна, когда доза становится 10-15 грамм герондоса в сутки, когда "поправляться" приходится каждые полчаса, при этом после вмазки никакой эйфории уже нет, а просто приобретаешь свое нормальное состояние, рано утром подпрыгиваешь с кровати в ледяном поту и шкура дыбом стоит от кумара, в душе чуство полной ничтожности, из глаз катятся слезы и огромный ужас владеет тобой (у тебя нечем поправится), потом первым делом бежишь на дальняк - тебя полощет вонючей желчью и ты как последнее ничтожество летишь к барыге и пока ты не поставишся, думать ни о чем другом не возможно. (из моего опыта)
Олигарх

Тапка, у мя знакомый парняга недавно дознулся, вроде как и ты "завязал", ток изредка "подтарчивал" - вот результат - жалко реальный парень был (
Xoxa

а вот вам еще анекдотец.
Знакомица одна моя, мир ее праху, торчала обчем весь период беременности, родила, как грят ребеночка вроде как даже относительно здорового. А после родов , через несколько часов из роддома сбежала втереться. Когда пришла назад , ее там естессно нахрен послали , к ребенку недопустили и взашей выгнали. Она не будь дурой , пошла еще загородилась и издохла на овердозе в домашнем халате и тапочках на одной из центральных улиц города. Долго грят лежала, а добрые люди мимо ходили.
рыжий оцинкованый тапок

бывает.
ток я изредка не подтарчиваю.
либо все либо ничего.
Xoxa

отчего же, встречал пассажиров , которые по 5г с утреца в одинокого прогоняли..
рыжий оцинкованый тапок

Хоха я моя хорошая знакомая беременна была от варщика. всю беременость не кололась. 9 мес. родила. варщик принес ей в роддом винта. накатил.
а через пару часов ребенка кормить надо было. умер ребенок.
варщик до сих пор распинается что врачи ребенка убили. девушка понимает что к чему. и торчит. варщик в турьме который год.
вот такая парочка с великой любовью. а так все хорошо начиналось когда то.

у другого знакомого подруга была. ребенок малый пару месяцев. папа пошел за черным. предварительно заперев супругу дома что никуда не свалила не оставив ребенка одного. папу приняли мусора на 3 суток. через 3 дня вернулся домой. ребенок мертв. маму в турьму. до сих пор сидит (уже лет 7-10). что мама сделала с ребенком на кумарах так никто и не узнал. а папа варит варит и когда дознется сильно в припадке начинает плакать и вспоминать и жену и ребенка.

транспоттинг отдыхает.
Олигарх

может и бодяжили, тока такие сынки, как ты, от той бодяги, от чека "в сопли" на день, а я сразу грамм ставил - и на час нехватало, так что иди еще поторчи, если доживешь до того дня раскажешь, как это круто
рыжий оцинкованый тапок

нашли где дозами меряться :) мальчики.
а кто 50 кубов мульки за 10 минут может убить? никто. нет у вас вен таких )))))))) хе хе хе злорадостно усмехаюсь я )))))
Sid

Хоха,я тоже видел такой герес,еслиб он пятерку нормального поставил,крандец ему моментально настал-бы.Поверю еще что после мощной метадоновой системы такое возможно!Так что он видимо нормального перца не видел,вот и весь разговор!)))))
Xoxa

даа тапка. весело.
женский пол ваще в этом плане слабее гораздо. Мне довелось однажды на кумаре с кумарящей же девкой в замкнутом пространстве сутки провести. Чуть с ума не сошел. И ее не убил чуть.
Sid

Олигарх ты видимо @#$% и пыли!И сынок мой сопливый тебе в рот не влезет,так что иди и свой хавальник тренеруй,как растянешь до нужного размера придешь скажешь,попробуем!)))))))))
рыжий оцинкованый тапок

где то на ДЮ были результаты анализов уличного гердоса по россии. процент колебался от 1% до 10-15% максимум.
Олигарх

.....а в каком городе ты живешь?
Xoxa

Согласен Сид, порох разный бывает. Но и чуваки разные бывают. (ну не про 999 конешна)))
Sid

рыжий оцинкованый тапок,вот и я про это!)))))Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар ©
Ответить