можно или нет
У мужа гепатит С . Мы только недавно узнали об этом. Я беременна на 3 - ем месяце, врач в районной консультации сказал, что мы должны полностью исключить половую жизнь во время беременности. Так ли это? А если пользоваться презервативом, возможен контакт или нет? Да, так же интересует вопрос. В будущем мы сможем иметь детей, если у мужу такое заболевание?
если в будущем перестанете слушать районых врачей то сможете иметь детей
несомненно
заниматься сексом можно и нужно. в презервативе.
далее по будущим детям: от мужа гепС никогда никоим образом к ребенку не передается.
и вообще что значит муж болеет гепС ? у него анашлиз ПЦР РНК гепС положительный ?
а то районые врачи еще любят ставить диагноз гепС по антителам.

заниматься сексом можно и нужно. в презервативе.
далее по будущим детям: от мужа гепС никогда никоим образом к ребенку не передается.
и вообще что значит муж болеет гепС ? у него анашлиз ПЦР РНК гепС положительный ?
а то районые врачи еще любят ставить диагноз гепС по антителам.
Если использовать презерватив, то опасность заразиться снизится до 0 (она и так не высока 5%). У меня ПЦР-. Иногда с женой вообще не предохраняемся.
С презервативом проблем не будет.И детей можно иметь.Если мать здорова малышу ничего не передаётся от папы.Врач глупая какая то.
а при ПЦР минус вообщ предохранятся непонятно зачем. пока ПЦР минус заражение невозможно.
я и при ПЦР плюс никогда не предохранялась. никто не заразился. все знали.
я и при ПЦР плюс никогда не предохранялась. никто не заразился. все знали.
детей вы конечно сможете иметь, на это гепатит не влияет)))
и даже здоровых))потому что если отец болен, а мать здорова, то ребенок тоже будет здоров
да идаже с больной матерью, скорей всего ребенок будет здоров, тут у нас рожавшие есть, они ответят, я эту тему плохо знаю)))
а ты сама то проверялась?
ты здорова?
а про секс то почему нет? как она мотировала?
гепс передается половым путем 5%, тока через кровь, если есть какие то ранки тока тада и можно заразиться, поэтому и 5%...
и даже здоровых))потому что если отец болен, а мать здорова, то ребенок тоже будет здоров
да идаже с больной матерью, скорей всего ребенок будет здоров, тут у нас рожавшие есть, они ответят, я эту тему плохо знаю)))
ты здорова?
а про секс то почему нет? как она мотировала?
гепс передается половым путем 5%, тока через кровь, если есть какие то ранки тока тада и можно заразиться, поэтому и 5%...
от других незапланированных неожиданностей предохраняемся
А когда у меня в активной форме вирус был мы тоже не предохранялись (я еще про вирус не знал биохимия до небес просто взлетела) и жена не заразилась.

А вообще врачи наши любят страху нагнать!Им прям это удовольствие доставлят.
ты здорова?
Да, я сама проверялась у меня все -ОК.
У мужа ПЦР полож., генотип 1b и что-то там еще было в результатах в количественных исследованиях 3+(1:100).
Просто я еще не совсем в теме так каа мы узнали обо всем только 14 февраля 2006 (((
Спасибочки все, я то расстроилась , а теперь ....
ты здорова?
Да, я сама проверялась у меня все -ОК.
У мужа ПЦР полож., генотип 1b и что-то там еще было в результатах в количественных исследованиях 3+(1:100).
Просто я еще не совсем в теме так каа мы узнали обо всем только 14 февраля 2006 (((
Спасибочки все, я то расстроилась , а теперь ....