Хоха я же сказал что с черной у меня не сложилось изза одного случая еще ДО торчания. любовь, вич, мальчик черное и проче прочее. я не из соображений даже чистоты предпочла химию природе

просто меня любимый мальчик хотел ка кто навсегда приучить к мысли что колоться нельзя, плохо и к чему это приводит. убедителен он был в своих демонстрациях. на черное до сих пор смотреть не могу его вспонимаю. 10 лет торчал он тогда на черном когда я сним познакомилась. девочка припевочка косяк покурившая за месяц до того в первый раз.
в голову то он мне вбил наглядно, показтельно что черное это плохо , я и пошла в сторону всех стимуляторов винтоподобных.
с черным у меня самые плохие ассоциации.
Мамка: я не понимаю как можно себя такую самую хорошую, красивую и любимую поставить в зависимость от кого-то или от чего-то)))
вот в этом то и проблема. что детки которые колоться начинают они НЕ чувствуют что они самые хорошие. красивые и любимые. в этом то и вся проблема.
себя любимую красивую я б тоже не колола. только осознать свою хорошесть не всем дано в столь раннем возрасте когда большинтсов пробуют первый раз вмазаться.
П.С. я ктсти того мальчика так никогда и не поблагодарила за наглядность пособия по некрасивости черного движения.