подскажите

Ответить
Наталикс

17 фев 2006, Пт, 14:44

сегодня получила анализ - ПЦР + (т.е. как понимаю вирус найден). Биохимия - в норме)) прям как у косманавта))). Требет от меня доктор поход в гепоцентр при 1КИН. Кто там был? стоит ли идти? что с собой надо иметь, кроме биохимии, положительных антител, ПЦР+? Какой анализ надо сдавать для опеления всего остального?
Дишка

в гепцентре бывали, нормально там все)))
можно идти необязательно в гепцентр, а просто к гепатологу, тут есть куда обратиться, там можно выбрать врача
хвалят Каршиеву, Богомолова
ИМХО, есть деньги идти в МедЭлит, нет-в гепцентр
НО это не значит, что если в гепцентре дешевле. то там намного хуже
нет, врачи тоже хорошие, очереди просто
почитай на форуме, тут тема к кому лучше идти и плюсы и минусы гепцентра сто раз обсуждались
еще нужно сдать на генотип, но на него можно сдать и в гецентре или в другой клинике
по генотипу можно будет говорить прогнозы на лечение, как долго и стоит ли делать биопсию
узи еще можно сделать, но это тоже у врача можно сделать, даже лучше делать не просто в райооной поликлинике, а у гепатолога
пцр+-это да, вирус есть)
Наталикс

ну я вообще так понимаю, что мне тока руки на себя наложить . Денег нет. Муж свалил, так что теперь и не будет. В данный момент кажется, что смысл имеет только одно приобретение - веревка, мыло
Дишка

глупо ты что
ты придешь к врачу, раз у тебя биозимия хорошая-то это уже много
лечиться не обязатльно-то...
и тем более гепатит он ждет...
ничегг срочного здлесь нет
если не первый генотип у тебя, то и биопсию можно не делать будет, если осбо денег нет
если биохимия хорошая, то скорей всего минимальная активность вируса, тока тебе нужно будет биохимию посдавать в динамике....
глупости тока не гвоори,
это если 3 фиброз и денег нет, то вот здесь уже конечно думать надо. где их взять срочно
время-то ждет...
иди тада в гепчентр, раз дденег нет
по навпралению, там прием для москвичей бесплатный
все хорошо будет. ты что....
а потом подкопишь денег, может какие-то другие лекраства появятся
тока сходи к гепатологу...генотип сдай
Наталикс

дИШКА!!!
я для себя решение приняла. Я понимаю, что слаба оказалась((( многие меня здесь осудят. Решила - никуда не ходить, ничего не узнавать, пока самочуствие не подведет - веселится в полную силу. Когда начну плохо себя чувствовать - то выход не быть всегда есть
Маринка

xnatalix Ты весилиться то веселись, но денежки всеравно подкапливать начинай!!! А то после веселья вдруг биохимия хреновая будет и че тада делать? Лечение то разное и дорогое и неочень, в зависимости от генотипа........!
Наталья ©

Когда через несколько лет веселой жизни окажется, что уже цирроз, тяжеленько наверное будет выбрать способ с помощью которого можно "не быть". Что выберешь? Таблеточки? Удавочку? Может тебе захочется утопится???
Ну-ну...вроде взрослый человек...
А потом добрый доктор спросит, милочка, а где же вы раньше были? Неужели нет денег на поддерживающую терапию? Тем более раз биохимия хорошая...ну вообще хозяин барин конечно, только в начале в библиотеку сходи, возьми книжечку по судебной медицине, изучи, как выглядет труп после той или иной смерти, может и расхочется верёвку с мылом покупать, ну ОЧЕНЬ это не изящно...
Наталикс

Натлья!!!
спасибо конечно за методический совет))) только я с судмедэкспертизой неплохо знакома, так что про безболезненный и эстетичный выход какнить сображу, чтоб особо близких не травмировать видом в гобу))). Просто я приняла свое решение. Понимаю, что меня многие осудят. Семьи то я уже лишалась, так что нам и терять особо то нечего))) окромя своих оков
Дишка

это абсолютно инфантильное и безотвтсетвенное решение
не мне судить и никому-то с этого форума
все мы тебе чужие люди, и никого твоя жизнь здесь не касается
она касается исключительно тебя...
НО: если ты здесь пишешь, то хочешь услышать мнение других
так вот я тебе говрою, нельзя так безотвтественно относиться к своей жизни
жизнь. она одна у тебя...
другой не будет, шанса начать все сначала тоже
думай сама
НО если ты сейчас сходишь к врачу, сдашь генотип, посдаешь периодичсеки биохимию-это вызовет минимум затрат у тебя, как материальных, так и каких то других
может тебе и не нужно будет лечиться в ближайшее время
просто чтобы потом не было больно...за бесцельно прожитые годы...
чтобы потом не жалеть и не корить себя, что млин. почему я так не сделала, почему я не лечилась....
нельзя забивать на себя, нельзя забивать на свою жизнь, здоровье
это ТВОЯ жизнь
Решение только за тобой
а все веселье оно очень относительно в жизни...
погулять побухать, хочется , но так всю жизнь жить нельзя...
это безответсвенно и пофигистично...
Маринка

Девченки у нее просто наверное депресняк по этому поводу начался. Да еще муж козел в трудную минуту свалил у нее.

А ты всем назло возьми себя в руки встряхнись, следи за собой, покажи что ты сильная!!!!!!!!! Следи за здоровьем, нового мужа найдешь!!! И еще лучше да ну и наплевать что у тебя Гепатит и с ним живут долго и счастливо, Нарожаете кучу малышей и малышек и все будет как у всех Х О Р О Ш О!!!

У Д А Ч И !!! Можешь на кого-то забить, но на себя нельзя, себя любить надо!!!!
Дишка

просто ко всем абсолютно приходят такие мысли, забить на все, у кого-то раньше или позже, жить и не париться, ниче не беспокоит же вроде, а денег нет типа....
просто гнать их надо от себя...
пережить такие моменты...
все понятно. что денег нет, что ниче не беспокоят и живут же многие гепные, бухают в свое удовольствие и не парятся...
НО это ТВОЯ жизгнь, и плевать тебе на всех и на вся...нужно думать о себе
Саня

xnatalix, ты что то совсем расклеилась. Посмотри на других - добились биохимии и счастливы до безумия, а ты можно сказать самая из нас здоровая, а мысли ... Приведу случай из своей собственной жизни, может станет легче. Когда я узнал что у меня геп.С, тоже погнал. Сначала меня девушка с которой 6 лет прожил бросила. Ее не осуждаю, это действительно тяжело, слава богу у нее гепа нет. Потом вроде свыкся, и тут перед терапией пошел на обследование. На флюраграфии - на тебе, обнаружили туберкулез, ОХРЕНЕТЬ!!! Вот тут у меня руки то и опустились - ни терапии против гепа, ни толковой терапии против туба, т.к лекарства последнее живое в печени убьют. В общем дальше так, приехал в центр, оказалось - напутали с тубом, что то на ребре. Потом терапия - ПЦР после 3 месяцев "-". Вот видищь, живой и полный оптимизма. Ждем ребенка с новой женой, даеже не смотря на то, что ПЦР "+". Вот так, так что не разводи лужи, а радуйся жизни, если что пиши в личку ISQ 328931837
Наталикс

я пыталась успокоится. Но поскольку меня уже самые близкие схоронили. А потом много врачей знакомых - консультировалсь уже((( все говорят в одно слово - не лечится((( медленная смерть типа того((( поэтому мол не бери в голову , живи как жила пока ниткаих симптомов серьезных нет. Я вот своего мужа даже и соуждать не могу
Саня

блин, да что не лечится? Все лечится, только не всем везет в этом плане, нашла из - за чего расстраиваться, позовешь меня на свой 100 день рождения!!
Наталикс

Саня!!
особый оптимиз в соседних темах - типа 8 месяцев терапии, а потом все снова здорово. Глянб туды
Саня

так ты наверное думаешь что сюда все умирать что ли пришли? Тут все оптимисты в той или иной степени, без этого никак. Не думай что тебе одно тяжело. Хочешь сопли распускать -распускай, дело личное. Только учти, что депресняк тебя убъет гораздо быстрее, чем геп.
Ответить