кто как разборки пережил?

lusek

18 фев 2006, Сб, 18:54

Люди так устроены - "родину" продадут, чтоб помочь друзьям в несчастьях. Потому что в этот момент чувствуется какое-то собственное превосходство. А когда у друзей - неожиданно большое счастье - все в недоумении - странно, чего это им... - "..и не так молода, и не так красива..." (Для особо молодых - это из старой рекламы!!!)
.......................
Но! Настоящие друзья есть! (Проверено электроникой!) Как говорииться - есть друзья, с которыми жить, а есть, с которыми покурить...В разных жизненных ситуациях они и сортируются на эти группы.
Fancy

На одной нашей "форумной встрече", кто-то из мужского общества мне сказал, что мол мужчина когда узнает что у его подруги гепС, относится к этому факту очень спокойно нежели девушка. А выходит что наооборот. Судя по тому что написано выше, самыми стойкими выходят деффчонки, как в качестве лучшей подруги, так и второй половинки. Есть над чем задуматься. Да задравствует сильный женксий пол :-) :-(
Rika

Я вот вообще облегченно поначалу вздохнула, что у нас с мужем гепатит С нашли....., пока не знала что это такое. Потому что я его отпрвляла на СПИД сдать анализ ( и почему то была уверена, что ВИЧ найдут), и он оказался отрицательным, а нашли антитела к гепатиту С. так что все познается в сравнении.
Алеся

Как перижила известье о болезни мужа В?
Ночь поревела, и приняла решение остаться.
Потом когда через год узнала о TTV у него уже не так тяжело было. Теперь жду когда заражусь.
А сказала подруге - смылась.
________
Друзья познаются в беде
apelsynovaya devushka

Я своему типу,позвонила и сказала: солнце,знаешь,в армию можешь не ходить.Справочки только собери..
А у меня нету ничё,отвечает.Я так и треснула от злости!!!!Ах ты,дубина,думаю.Злой человек и тд.Я точно знаю,что это он притащил.Да уже времени прошло 7 месяцев как не общаемся.Он всё задвигает,и типа нету у него ничё...Ни в жизни не поверю!
А скандалить я не стала бы.Поздно уже.Да и виновата только я в этом...
рыжий оцинкованый тапок

Алеся а ты не жди когда заразишся а сделай прививку от гепБ. и спокойно живи со совим парнем номрлаьной жизнью. не боясь.

Девушка а парень те анализы показывал что у него нет гепатита? пусть с тобой сходит сдаст анализ. тогда поверишь.
Ответить